Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА.скорее всего,что у вас пеленочный дерматит.Попробуй эплан.

Dority

ТАСЬКА,а опиши-ка ты поподробнее вашу сыпь.;-)Малого она беспокоит?Ну,чешется он или нет?

Таська

New member
ТАСЬКА,а опиши-ка ты поподробнее вашу сыпь.;-)Малого она беспокоит?Ну,чешется он или нет?
Нет - не чешется. У меня сыпь, а у малого просто краснота по ножкам, причём не в паховых складках, а на внутренней поверхности бедра - где памперсная резинка проходит, даже кожица слезла немного... Есть какие-то подозрения???
Слинга у меня нет, но я и так ем с Мишкой на руках, и даже кормлю его - если никого нет в доме. Вот и сейас он наконец-то проснулся и ест (штан уже полн:cray:).

Dority

ТАСЬКА,у вас банальная опрелость.Это НЕ аллергия на питание.Проветривать почаще,ща жара будет,так вообще пусть голопопит постоянно.Попробуй присыпку,крем бюбхен под подгузник.Да,для вас эплан был бы самое то.МЯУ,кстати,для вас тоже.Прелесть слинга в том и состоит,что кормить можно всегда и везде! И НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ! Если спина у тя здоровая,приобретай,не пожалеешь.Я хоть и имею больную спину,а всё равно слинг юзаю.Просто ну очень удобно!

Dority

Правда,бывает и так,что дети слинг не признают.Вот у Танюшки доча ни в какую в слинг не хотела залазить.А моему пофиг:что слинг,что кенгуру,абы на маме.:)

Iriska

New member
Таська, я опрелось извела вазелиновым маслом... После каждого мытья попки протирала сначала маслом на ваточке, а потом уже крем или присыпку... Нам идеально помогает... А по поводу еды, у нас практически так и получается, что я не готовлю, а только ем... НАДО!!!

Таська

New member
ТАСЬКА,у вас банальная опрелость.Это НЕ аллергия на питание.
Dority, аллергию на питание я подозревала у себя - меня по всему пузу вот как неделю посыпало +сегодня обнаружила и на ногах и на груди... Но меня никогда не сыпало и аллергии ранее не наблюдалось...

Последнее редактирование:

Dority

Девочки,да что ж за ерунда?Что-то многих малых ща повысыпало...:-(Какая-то космическая катастрофия.Уже 4 чел тел Илькевича просит.

Dolya

All come true!
Таська, я верю, что у вас все будет хорошо; всё наладится! это просто затянулась не оч удачная полоса, которая скоро закончится!
химера, с 4 месячинами Никиту! гип-ура!

Dority

ИРИСКА,а не попрекает,что она всё делает,а ты типа ничего?

химера

Well-known member
Девочки всем огромное спасибо от меня и Никитки за поздравления, нам очень приятно. :)
А у нас сегодня двойной праздник. Мы сегодня Никиту покрестили. Все прошло замечательно и даже огромное количество желающих не испортило самого таинства. Никитка ни разу не заплакал, а с интересом смотрел по сторонам и на все проводимые процедуры реагировал спокойно и с достоинством, огонек свечи его заворожил, смотрел неотрываясь :) В общем все прошло супер. Я осталась очень довольна и батюшка замечательный и пошутить может и молитвы проникновенно читал.

marinettu

Well-known member
Dority,
у нас была сыпь бесцветная на животике, прошла после того, как я порошок сменила.

Klubnika

New member
Кэти,
Таська,

Спасибо, девочки, за поздравления! :)

У нас тоже на прошлой неделе красное шелушащееся пятнышко на виске появилось. Мазала оливковым маслом - прошло.

Екатерина

New member
химера,поздравляем с крещением и 4-мя месяцами малыша Никитку! Замечательно, что так все прошло. А как отмечали, по-семейному или большой компанией?
Таська, желаю огромного терпения в борьбе за молочко! Ты обязательно победишь!
А я только к ночи за комп села, что-то сегодня дел было много... Еще вечером зашла свекровь и взяла Дашу на руки, доча как расплакалась! Прямо на визг переходила, и хотя я ее быстро забрала, она еще очень долго не могла успокоиться, периодически снова начинала рыдать и визжать. Первый раз у нас такое :( И чем мама мужа не угодила? Хотя у нас Дашенька очень чувствительная, иногда муж не побреется недельку - и она боится к нему идти, плачет (видно, думает, что за чечен у нас поселился да еще ласкаться лезет).
Поэтому беру я ее с собой на свадьбу, как бы мне ни хотелось этого не делать.

Dority

ХИМЕРА,с крестинами Никиты!:)Одним нЕхристем стало меньше.

Dority

КАТЕРИНА,а твоя Дашенька тоже будет букет невесты ловить?;-)

Екатерина

New member
Dority, нет, а то если все девушки будут ждать, пока Даша замуж выйдет - боюсь, старыми девами останутся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху