Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
platina, оч. красивые фотографии. В 6 будете фотосессию делать?:smile: Думаю....может на годик нам ....:smile: А фотограф с детками уметт общаться? А долго вообще все это длилось?

sacha

светик-семицветик
platina, оч. красивые фотографии. В 6 будете фотосессию делать?:smile: Думаю....может на годик нам ....:smile: А фотограф с детками уметт общаться? А долго вообще все это длилось?:)

Lobezna

New member
platina,
у меня нет слов выразить свое восхищение твоей красотулечкой!
а фотки просто подчеркнули неотразимость молодой модели:)

Ocean

Active member
Девочки может у кого-то есть знакомый компетентный иглорефлексотерапевт?

platina

New member
Dority, нет, с гостями вроде разобрались :). на сей раз был кризис межличностных взаимоотношений, наше обычное, женское - ты меня не любишь, не понимаешь и проч... правда, конфликт он сам спровоцировал..... За травы - спасибо, как раз хотела тебя спросить о них, помню, что ты перечисляла раньше.
Таська, я бы тоже посоветовала к нескольким врачам сходить...все-таки жалко такого малыша лекарставми пичкать... Особенно, если все не так уж и очевидно. посмотрела в карточке у Дианы ( в пол-ке меряли) - при рождении - 35 голова и 34 грудь, 1 мес - голова 37,5 грудь 36, 2 мес -38,5: 39,5, 3 мес. 40, 41 , а Шацкая вчера намеряла 41,2... (Не могла же за неделю голова более чем на см вырасти...)
. Видишь, у нас тоже голова не всегда меньше груди была. Нам вообще ничего по этому поводу не говорили.

SEAL

New member
Мамы,
тут вот для Вас вроде интересную книжку нарыл и размерчик небольшой

А.М. Тимофеева Беседы детского доктора

Dority

Слингоконсультант:)
ПЛАТИНА,ты только имей в виду,что пустырник нельзя,если у тебя постоянно низкое давление,потому что эта трава как раз снимает давление.Тогда лучше настойку пиона уклоняющегося.

platina

New member
Dority,
пасиб

Папочка наш пошел на встречу к фотографу за фотками. Я, как на иголках сижу - скорее бы диск принес - так интересно!!!

Dority

Слингоконсультант:)
SEAL,ты зонт брал?Похоже,гроза собирается...
Дим,распечатай мне эту книжку,плиз...
Если в ворде,то на палм перекинь.:)

platina

New member
Dority,
конечно выложу :). Муж звонил - сказал, фотограф просит разрешения на публикацию фоток дочи в нескольких газетах и журнале - я сказала, что без проблем, только при условии, что он скажет мне названия, чтобы я могла закупиться этими газетами и журналами :))))

Ocean

Active member
Девочки кто-нибудь знает проверенного, хорошего специалиста по иглорефлексотерапии?

Ocean

Active member
Девочки, кто-нибудь знает хорошего иглорефлексотерапевта?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Привет, девчонки! Как я про вас соскучилась!!!
Мы наконец с инетом!:)
Больше недели не могли установить спутник.

Всех с прошедшими месячинками!

А мы за прошедшую неделю столько натворили:и плохого, и хорошего...
Наконец научились сами ворочаться на животик и обратно.Результат:до смерти перепугали маму, свалившись с дивана:(Я потом целый день отходила от шока.Сейчас, если отлучаюсь, то кладу Марата в кроватку...
Плюс к этому Марата теперь не приходится пеленать на сон!Это он сам к этому пришёл.А я переживала, что это у нас надолго затянется:)
Вот какие у нас новости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху