Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, эххх, держись, скоро все обязательно наладится! я жду возраста полгода :)
а укачивания не помогают? наш папа изредка на сон укачивает ( я ему отдаю ребенка уже дремлющего с закрытыми глазками), так он за полчаса его до оч хорошей кондиции доводит :)

Dolya

All come true!
РАДУГА Вызови ты ШАЦКУЮ и не мучайся.
вот-вот!

ДОЛЯ Дашуня,наверное,на маму похожа?Такая улыбка!Как у мамы,что на беременной аватарке была.:)
аха :) оч похожа на меня, черточек мужа пока еще мало :) думаю, время это исправит!

DORIK

New member
Моя Катюха если хочет спать , но не может заснуть начинает капризить и сисю выплевывает,тогда у меня есть одно проверенное средство---фитбол.Находка для родителей,оч.хорошо укачивается на нем.Поначалу конечно может еще хныкать тогда высота так сказать прыжка увеличивается.......А еще нам подарили подушку для кормления,так она на ней,подушка на ногах,а ручки свободны...........
Да и вообще ну ручках я лично долго не могу почти 6 кг.-тяжка,а на мяче за милое дело:dance:

Екатерина

New member
Кэти, при переходе в горизонтальное положение она сильно возмущается. Укачивание хорошо помогает только перед ночным сном, когда сильно капризничает и грудь не берет. Тогда покачаю ее - и все налаживается. Вот сегодня, т-т-т, уснула надолго, после укачивания. Проснулась покушать и опять улеглась. Может, вчера так сильно недоспала?
Dolya, такая улыбочка у вас до ушей! :) Если приделать наш носик - просто копия наша Дашутка!

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,а что в полгода?Там уже зубы пойдут,тоже плач будет.Я посчитала,что зубы у нас должны появиться где-то в 5 мес.Считают так:от момента,как стали слюнки течь,отсчитывают 8 недель - тогда прорезывается 1-й нижний зубик.

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
КЭТИ,а что в полгода?
я списываю неспособность глубоко засыпать на незрелость НС. к полугоду вроде как она должна дозреть :)
ну а зубы ж не постоянно лезть будут, пару дней. а с дневными снами мы на постоянку мучаемся.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
У нас тоже со сном огромная проблема Последние несколько дней спит в сумме час, минут по 10-15... Вчера и позавчера не было ни одного длинного сна! В итоге к вечеру она так устает, что плачет до хрипоты и опять же от перевозбуждения заснуть не может. Единственный выход - делать как Кэти, только после отползания Даша все равно просыпается.
До боли знакомая ситуация.У меня теперь появился реальный выход:кладу в слинг и на улице гуляю часик.Вчера дома ни в какую не засыпал, а только надрывался от плача.А в слинге-моментом вырубился.Даже потом дома не проснулся, когда я его переодела и положила в кроватку.Итог:деть поспал с 20:00 до 3 часов.

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,в журнале МОЙ РЕБЕНОК было.Кажется,в мартовском номере.
МЫШОНОК,мы тож слингом спасаемся.И плевать на вопли бабки,что малому там плохо,неудобно.Было бы плохо,не спал бы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сочувствую, девочки, проблемам со сном... у нас тоже не всё гладко, но стараюсь усыплять прогулками в коляске и дневным купанием.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,мы тож слингом спасаемся.И плевать на вопли бабки,что малому там плохо,неудобно.Было бы плохо,не спал бы.
У нас та же фигня!Задолбалась уже свою маму убеждать в преимуществах ентой вещи!

DORIK

New member
Екатерина, эххх, держись, скоро все обязательно наладится! я жду возраста полгода :)
а укачивания не помогают? наш папа изредка на сон укачивает ( я ему отдаю ребенка уже дремлющего с закрытыми глазками), так он за полчаса его до оч хорошей кондиции доводит :)
Точно так же мы все ждали 3-х месяцев,чтоб колики прошли;-),Теперь вот ждем полгодика,потом 9-ть месяцев ,потом...и так до бесконечности.
У каждого возраста свои нюансы,свои слезы и тд
Но я тож верю что дальше будет легче

ольгица

New member
А мы любим быть на руках " столбиком" да ещё лицом вперед. По другому не успокоить. папа приучил.

Я сегодня взяла за ручки и, каюсь, посадила. Мой Алешка стал хохотать!!! знаю. что нельзя, а детю понравилось. Вот и сюрприз на 2 месяца.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мой деть повадился сегодня дрыхнуть у меня на коленях.И пофиг, что мамина попа уже затекла так сидеть в кресле!:(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, это только у меня на компе все мои сообщения пронумерованы по порядку?...146,147,148,149?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху