Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Dashuta, helga_z, какая у вас красотень растёт! Фоты настоящих мужчин!

Galka, возле вас Galinka живёт, только у неё детки старше. Не знаю носит ли она слинг, но спросит можно.

veronik, очень жду ваших рассказов про путешествие Ники и её родителей.
Особенно для меня важно знать, как Никуша переносила поездки, что для неё вы брали, как вам жилось???

Сама как отдыхаешь с семейством?

helga_z

Любима и люблю:)
Марфа Васильевна,
Filamenta,
Dority,
химера,
Кэти,
nat1980,
Ocean,
девочки спасибо за комплименты нашим с Дашей маленьким мужчинкам и моей маленькой Дашуте!

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
ХЕЛЬГА.ты освоила.как Лёшика в слинг засовывать?Или твоя доча оказалась расторопнее?
Танюша,слинг отложен до лучших времн:) Я очень нетерпеливая особа, и если у меня долго что-то не получается и это можно сделать более простым способом-я не парюсь. Короче, юзаем кенгуру.

Filamenta

Active member
nat1980,
Dority,
Поздравляю ваших малышиков!!!!!!
Скоро побегут вже!!!!! А я на пеленалке уже давно не переодеваю -все делаю на своей кровати, иначе веритися, просто страшно.

Galka,
Добро пожаловать!!!
Какое имя редкое Лена стало. Я уже думала, что сейчас так никто вообще не называет (это мое имя), а когда меня так назвали так Лен было море. Здоровья твоей доченьке.
Можешь еще зайти в раздел слингомания, там девочки все подскажут и может кто-то из твоего р-на найдется.

Filamenta

Active member
Что-то я расстроилась. у нас активность общения в веточке сильно снизилась, за 10 мин. все прочитывается. неужеле нечем поделиться или просто все разъехались летом :(

Кто уже слинг-шарф юзает?
Девочки, а когда ваши малышики на бедре сидят, они ножками крепко держатся, а то у меня если Елисей в одежках или в памперсе, так съезжает и просто висит уже через1 минуту у меня на руках. :( Хотя в слинге на бедре я его уже не ношу.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Что-то я расстроилась. у нас активность общения в веточке сильно снизилась, за 10 мин. все прочитывается. неужеле нечем поделиться или просто все разъехались летом
Вот и я это заметила.Обидно, да?

Буду тогда делиться новостью:у Марата наконец-то появилось стремление к ползанью, медленно, но верно идём к намеченной цели.(если только наш кулачок не покажется таким сладеньким:тогда дело стоит:)
И ещё:Марат заснул вчера часиков в 11 вечера, а проснулся почти в час дня сегодня.Я в :crazy:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок,
я низкую активность списываю на высокую занятость детками :)
поздравляю с ползучестью! :)
делюсь приятностью: моя Полюшка вчера уснула под разв.центром :) сама! но сытая и сухая :)

Filamenta

Active member
Мышонок,
Поздравляю с попытками ползити!!!!!!!!!
И с отличным богатырским сном!!!!!!!!!!!!!!

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,
Марфа Васильевна написал(а):
я низкую активность списываю на высокую занятость детками
а мне кажется, что когда нащшим деткамбыло по 1 мес. мы больше писали намного, хотявремени было куда как меньше..... :)

Поздравляю Полюшку с самостоятельным засыпанием. Это первый раз она так сама заснула?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мышонок,
я низкую активность списываю на высокую занятость детками
Да, детки растут, а времени у нас уменьшается прямо пропорционально...

поздравляю с ползучестью!
делюсь приятностью: моя Полюшка вчера уснула под разв.центром сама! но сытая и сухая
Спасибо!И вас с самостоятельным засыпанием!

Filamenta написал(а):
Мышонок,
Поздравляю с попытками ползити!!!!!!!!!
И с отличным богатырским сном!!!!!!!!!!!!!!
Filamenta, спасибо!

Klubnika

New member
Filamenta,

У меня тоже ногами вниз съезжает на бедре :(. А так хочется, чтобы крепко держался ими, всё-таки не дюймовочек уже...

Dority

Слингоконсультант:)
Думаю,что сейчас так мало пишут не от сильной занятости детками,раньше с бесконечными кормлениями тяжелее было,но время находилось.Просто не все могут наскрести новостей на большой пост,может,опасаются получить такую же отповедь,как я когда-то.Раньше вот у нас сообщения оставляли и девчонки из других веточек,а сейчас,посмотрите,давно не видно никого.Катя в деревне,Блу у мамы,Вероника в Литве,но нас же много было!>

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,спасибо за поздравления,но бегать ещё рано нам.:) Пусть всё идет своим чередом.
МЫШОНОК,и что,Марат так и спал без кормлений?Ты смотри,так можно,если без кормлений,и лакто стаз заработать,и гв может медным тазом накрыться.
КЛУБНИКА и ФИЛАМЕНТА,мы тож на бедре сползаем.Думала,это от того,что талия у меня исчезла...А вот у вас та же проблема,хотя Ленуля и худышка.
МАРФА,мы вот тоже стали без мамы засыпать.Меня почему-то это напрягает...

Mirr

миру-мир
Девочки, а как долго у вас получается на бедре высидеть? Мы уже не съезжая по 10 мин. можем при хорошем настроении посидеть хотя только полторы недели тренируемся. Просто мы дома практически только так и ходим, иногда мелкими перебежками, иногда подолгу. Устанет-меняю позу или откладываю, потом опять на бедро.

Mirr

миру-мир
Наши новости - потиху, кажется выздоравливаем. Уже в горлышке, кажись мокрота. 3 дня дома сидели, так как погода была ветреная, боялась ещё больше застудить. Сейчас в раздумьях - ещё поберечься, или уже выйти, вроде и ветер не такой уже холодный. Но всё равно страшно, кряхтит ещё. Жалко малыху

химера

Well-known member
Мышонок, Марфа Васильевна, поздравляем вас хорошими снами.
Dority, не будь столь ревнива к малышу ;), он растет и это хорошо, что сам учится засыпать.
А мы сегодня наоборот никак уснуть днем не хотели, вышла на улицу и там безрезультатно, решила с ним на качельках покататься - усыпила :), надеюсь только, что это в привычку не войдет.

У меня вопрос, возвращаюсь к излюбленной теме покаков :), уж извините :). Когда должны исчезнуть белые комочки в стуле...По идее ферментная система созревает, а вот количество их не уменьшается иногда можно сказать, что их даже больше, чем раньше.

Filamenta

Active member
Девочки!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елисей только что первернулся со спины на живот!!!!!!!!!!!!!! Я так долго этого ждала, все жаловалась, что он никак, А тут пока форум читала, положила его на коврик, смотрю, а он уже на животе и выполз даже за пределы развивающего коврика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас танцевать начну от радости!!!!

Filamenta

Active member
Mirr,
Mirr написал(а):
Мы уже не съезжая по 10 мин. можем при хорошем настроении посидеть хотя только полторы недели тренируемся

10 минут просто или в слинге? Если просто, то я даже так долго никогда не носила, просто из комнаты в комнату , если надо перейти и все в основном. А в слинге на бедре он у меня 30 минут может

Еще поздравляю с поправкой Сашеньку. Если ветра нет, думаю, идите гулять, ведь сейчас тепленько.

химера

Well-known member
Елисей только что первернулся со спины на живот!!!!!!!!!!!!!! Я так долго этого ждала, все жаловалась, что он никак, А тут пока форум читала, положила его на коврик, смотрю, а он уже на животе и выполз даже за пределы развивающего коврика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и дождалась :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,и что,Марат так и спал без кормлений?Ты смотри,так можно,если без кормлений,и лакто стаз заработать,и гв может медным тазом накрыться.
Dority,нет, ты что!
Мы теперь наоборот маму стали доить по ночам:видимо поняли все прелести ночного кормления рядышком со мной.Эх, а раньше бывало уложишь в 11-12 и до 5-6 спишь богатырским сном, а потом уже можно и каждые полчаса коровкой поработать:)

Mirr написал(а):
Наши новости - потиху, кажется выздоравливаем.
Mirr, здОрово!Молодцы!Давайте в том же духе:выздоравливайте и не болейте больше!

химера написал(а):
У меня вопрос, возвращаюсь к излюбленной теме покаков , уж извините . Когда должны исчезнуть белые комочки в стуле...По идее ферментная система созревает, а вот количество их не уменьшается иногда можно сказать, что их даже больше, чем раньше.
химера, у нас та же фигня.Тоже беспокоюсь по этому поводу.

Filamenta написал(а):

Filamenta, поздравляю тебя и Елисеюшку с переворотиками!Теперь уже как попрёт так держись.Марат как научился на живот переворачиваться, так на спине уже больше и не лежит почти.Всё круть-верть!И с дивана из-за этого умения свалились.Так что будь на чеку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху