veronik, и новым навыком - самостоятельно сидеть!!
.
спасибо
Ну это я, видимо, неправильно сказала. я имела в виду, что она сама подтягивается за игрушку и держась за нее может сидеть, а не то что бы из положения лежа напрягает пресс, садится и сидит не за что не держась ))))))
Кэти,Какой красивый парень. Нам такие оч даже нра ;-) Вот приедем и начнем к вам приставать )))))))
nika_v,спасипки, дорогая. Вот терь и я те могу сказать- Какая же классная у тебя ПУПСЯТИНА!!! а такие же щечки мне оч знакомы))))))
ой, сегодня у нас был первый "прикорм". деть тянтся к куржке.ну, берет Роми одной рукой за ручку кружки, второй - с противоположной стороны(все как надо) , поднимает кружку и - хлобысь сделает отхлебывательное движение - облизал все таки край.
У нас произошло тож самое с киселем на отдыхе (где то на фот ке есть), но в отличие от вас, нам он оч понра, так что нас уже тож можно считать прикормленными

)))
Сдали мы сегодня кровь. Вечером вот пойду к медстре (она у нас вродь ничего такая, да и врача я видела за все время только раза 2) будем беседовать стоит ли делать сейчас (при прорезовании зубов) прививку... Если все ж решусь, поедем потом в инфекционку.