Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
ой, сегодня у нас был первый "прикорм".сижу я на кухне, кушаю.попиваю кефир.допила уже вроде все. смотрю - деть тянтся к куржке.ну, я не долго думая не очень этому воспротивелась, так как совсем не ожидала того, что произойдет.вопчем, берет Роми одной рукой за ручку кружки, второй - с противоположной стороны(все как надо) , поднимает кружку и - хлобысь сделает отхлебывательное движение - облизал все таки край.кефир ему явно не понравился.бо морщился сильно. :)

VolnaYa

А вот и счастье
весенние мамы, подскажите, как взять анализ мочи у мальчонки? деть успевает обписять все и вся пока я успею с баночкой. Как надо ухитриться подловить его?

А мы-таки в баночку :) Оборжились пеленками и ждали пока деть не подаст все признаки. Собралось, правда, какое-то жалкое количество...

VolnaYa

А вот и счастье
mamusik, :_))))))
veronik, а как вы Никушу купали в путешествии? в смы в гостинице

девочки, кто-нить сегодня был на улице? жарень-то какая ... :wacko: мы может к вечеру решимся

Мы были. Каждый день в лесочке гуляем, а вас так и не встретили... В лесу ничего так, даже прохладно было

Dolya

All come true!
Мы были. Каждый день в лесочке гуляем, а вас так и не встретили... В лесу ничего так, даже прохладно было

о-о-о, вы в нашем лесу гуляете и молчите? возле 21 века? может, и встретимся ;)
мы там сегодня были только около 19-00

BLU

New member
А нам видимо зубки спать мешают... Вторую ночь то всхлипывает, то вскрикивает во сне. Я к такому дочиному сну не привыкла - она у меня вообще тихая как мышка, и на каждый писк подрываюсь. Жалко её! А руки свои грызёт ...! Я даже пробовала пустышку ей предложить, она не оценила. У друзей малыш на месяц старше , так он уже тра панариция себе "насосал". Боюсь. Ползаем мы тоже "носом" . Злится, рычит, а переверну её на спину, сама ещё не ворочается обратно, так она тут же обратно на живот... Так и развлекаемся :)

BLU

New member
И мы каждый день гуляем , в основном вечером. За домом такую аллею отгрохали - теперь как в старые добрые времена - мамки на лавочке (нас много!) и вокруг толпа деток разного возраста. В нашем доме у Вали целых два сверстника Верочка и Игорёк. И вообще очень много маленьких деток. :)

BLU

New member
Вот научусь фотки выкладывать - покажу нашу колясочку, я её оч. люблю!

VolnaYa

А вот и счастье
Lobezna,

Они на все незнакомые вкусы так реагируют, даже на сладкое

Lobezna

New member
VolnaYa,коша,
мы хорошо писаем сразу после кормежки. первый раз - почти сразу после снятия памперса.второй раз -минут через 5. третий раз - уже через 20. причем эти интрервалы - стабильные.особенно 20тиминутные.
еще можете попробовать пощекотать около писюна.или надавить тихонько в области мочевого пузыря.

BLU

New member
И мы - как только памперс снят сразу лужа, а минут через 5-10 ещё одна!

Dolya

All come true!
BLU написал(а):
так он уже тра панариция себе "насосал"
а что это?

моя Даша сегодня насосала на ручке себе такооой засос - :(

кому не оч весело - мне через месяц защищать отчет по практике .. а он даже не готов.. %) и не предвидется )))

BLU

New member
Dolya, панариций это воспаление околоногтевого ложа , тогда возле ноготка кожа краснеет и может образоваться "мешочек" с гноем , ну и болит соответственно...

BLU

New member
Ой, только сейчас навую аватарку заметила - Оль, Дашуня такая на ней прикольная - супер!!!

Кэти

Оптимистка
Dolya, Lobezna, Iriska, спасибо за комплименты будущему боссу :)))
nika_v, стараемся, растем и все такое!
Я тут подумала, в связи с недавними событиями, мой Ромка практически в одиночестве остался в обществе дам!!! Благодать в цветнике таком :)))

ой, сегодня у нас был первый "прикорм". берет Роми одной рукой за ручку кружки, второй - с противоположной стороны(все как надо) , поднимает кружку и - хлобысь сделает отхлебывательное движение - облизал все таки край.кефир ему явно не понравился.бо морщился сильно. :)
ну ничего себе :)
Я Ромику даю иногда поиграть с посудой - ложки, чашку пластмассовую, иногда тож берет правильно :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
наши комплименты биг боссу ;)
BLU,
у Вас такая милая аватарка... покажите ещё Валюшу! :)
Dolya,
Даша, как всегда, полна радости :) красивая ава!
Кэти,
мы вот тоже посудой интересуемся... ложку берёт - и в рот. боюсь, что задвинет далеко, ещё подавится.... нет?
Lobezna,
похоже, рытьё носом земли - любимое занятие детворы :) коврик красивый ;)

Кэти

Оптимистка
Lobezna, у нас такой же коврик, только я у тебя заметила игрухи висящие, которых у нас нет, в связи с чем вопрос - они шли с ковриком и это мне недокомплект попался, или ты покупала где?

veronik

Active member
veronik, и новым навыком - самостоятельно сидеть!!
.
спасибо
Ну это я, видимо, неправильно сказала. я имела в виду, что она сама подтягивается за игрушку и держась за нее может сидеть, а не то что бы из положения лежа напрягает пресс, садится и сидит не за что не держась ))))))
Кэти,Какой красивый парень. Нам такие оч даже нра ;-) Вот приедем и начнем к вам приставать )))))))
nika_v,спасипки, дорогая. Вот терь и я те могу сказать- Какая же классная у тебя ПУПСЯТИНА!!! а такие же щечки мне оч знакомы))))))

ой, сегодня у нас был первый "прикорм". деть тянтся к куржке.ну, берет Роми одной рукой за ручку кружки, второй - с противоположной стороны(все как надо) , поднимает кружку и - хлобысь сделает отхлебывательное движение - облизал все таки край.:)
У нас произошло тож самое с киселем на отдыхе (где то на фот ке есть), но в отличие от вас, нам он оч понра, так что нас уже тож можно считать прикормленными :))))

Сдали мы сегодня кровь. Вечером вот пойду к медстре (она у нас вродь ничего такая, да и врача я видела за все время только раза 2) будем беседовать стоит ли делать сейчас (при прорезовании зубов) прививку... Если все ж решусь, поедем потом в инфекционку.

Последнее редактирование:

T.PL.

New member
Сегодня ловила с фотиком, как Ромка становится на четвереньки, один прикольный момент получился, как будто по телефону говорит и понтуется как босс какой-нибудь :)
вот собсна фотки
Классные фоты, а мы вот еще боимся так на травку, все в коляске да в коляске.

BLU

New member
А мы вот уже прикармливаемся по настоящему - даю сок, и начали осваивать фруктовое пюре. Пока доча свои 10 гр. съест что, на неё, что на меня смотреть больно :) Она пюре не глотает , а пытается ложку сосать! Но вкус ей нра, физиономия при попытках кормления счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху