Олечка, не поверишь, мне тоже в тяжелые дни такие мысли в голову приходят, куда скрыться от детей хоть на минутку! И это не значит, что я их разлюбила, естественноDolya написал(а):я искала места, куда скрыться от дочи хоть на 5 мин .....
Классная наверное Дашутка в купальничкеДаше передали чуток модных одёжек, в числе которых 2 купальника (сдельный и раздельный) и плавочки))) такая красота! папа наш сказал - ну теперь уж точно след. летом везу вас на море
![]()
Оля, так ты бы как раз купальничек одела на дочечкудевочки, вышли на улицу и вернулись через 40 мин - даж в лесу не чем дышать ... :heat: :heat: дайте дождика, плиииииз
Классная наверное Дашутка в купальничкеФото в студию плизззззз
Оля, так ты бы как раз купальничек одела на дочечкуА вообщем согласна конечно, жара просто ужасная, мы тоже на улице по делам пробежались и бегом в норку свою
Марфа Васильевна Полиночку с 4 месяцами!
Любаша сынуля просто прелесь! По габаритам наверное в женихи для доченьки Марфы Васильевны сгодитесьБудет такая щекастая парочка
![]()
вот модель проснется, сфочу и выложуmamusik написал(а):Классная наверное Дашутка в купальничке Фото в студию плизззззз
а мы и так были в одной маечке на брителях и все равно :heat:mamusik написал(а):Оля, так ты бы как раз купальничек одела на дочечку
плавочки и сдельный велики, как раз года на 1.5; а раздельный маркировкой 6-12 мес., но тоже великоватМарфа Васильевна написал(а):вот и мне бы тож хотелось бы глянуть фото купальника тока раз их папа обещал поездку к морю в след.году - наверное вещь пока велика...
BLU написал(а):Klubnika, у нас Capella s 228, очень лёгкая, спинка раскладывается, ручка перекидывается,капюшон можно закрыть до поручня
спс :blush: а пальчик сосать дело привычное и постоянное )Кэти написал(а):Оля, фотомодель просто потрясная!!! Отправляй срочно в журнал на обложку так кокетливо пальчик сосет, это ж надо. Ромка аж поперхнулся
ой, и не говори ... вот так и живемКэти написал(а):Мы выехали по делам в город, уезжали - у нас дождик шел, а в городе духотень. Как вы там живете?!?!
Даше передали чуток модных одёжек, в числе которых 2 купальника (сдельный и раздельный) и плавочки))) такая красота! папа наш сказал - ну теперь уж точно след. летом везу вас на море
девочки, вышли на улицу и вернулись через 40 мин - даж в лесу не чем дышать ... :heat: :heat: дайте дождика, плиииииз
спасибиссимоKlubnika написал(а):Dolya, Дашенька очень хороша на фото! С обновками вас!