Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Уфффф, я тоже устала дико...
силы есть только попросить Iriska, координаты сбросить в личку.

Klubnika

New member
Кэти, Лёха тоже прыгает :) Когда за руки или под руки его берёшь, начинает сильно отталкиваться двумя ногами по 10-20 раз, и довольный, жуть! :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Iriska,
можно и нам??? )))))
Кэти,veronik,
было оч приятно познакомиться с вами и вашими детками!!!!!

DORIK

New member
Iriskа,И мы хотим в журнал!!!! Сбрось и нам инфу и координаты,пожалуйста!

Кэти

Оптимистка
Кэти, Лёха тоже прыгает :) Когда за руки или под руки его берёшь, начинает сильно отталкиваться двумя ногами по 10-20 раз, и довольный, жуть! :)
ух, мы б так весь день прыгали :) Интересно, после того как сядет, пройдет это маньячество? А то 8 кг мне тяжко прыгать... Если нет, то сдамся и прыгунки куплю :)
Кэти,veronik,
было оч приятно познакомиться с вами и вашими детками!!!!!
И нам! Тимоша по габаритам все ж скорее весенний, чем летний :)))

Поскольку Рома мне чуть вторую клаву не запортил, пришлось выделить ему персональную :)

Martini

со льдом
Кэти,
Классная идея с клавой. Надо нам старую найти, отмыть и Стасе отдать на растерзание.
Вот даже не поленюсь и под клавиши какую-нибудь пищалку от игрушки засуну :)

vesna_o5prishla

Active member
Iriska, ну и нам инфу сбрось, может поучавствуем) Ты б уже выложила на всеобщее обозрение, надоест каждому в ЛС отправлять)

У нас у же проблемы и с ночным сном. Караул просто. Укладываемся оооочень долго, засыпаем около 12, потом каждые полчаса-час просыпаемся. Спим оч. неспокойно, дергаемся, хнычем и так все ночь ((
Я уже думаю, может это эскузан, который мы даем от ВЧД на него так действует?

Iriska

New member
Вроде, всем выслала... Если кого-то пропустила - маякните в личку! :)
Выкладывать чужие координаты я не хочу, еще сочтут за рекламу или еще что-нибудь... ;-)

Dolya

All come true!
Кэти, прикольная фота ;) Ромаша как настоящий программер ) так увлеченно смотрит в сторону предполагаемого монитора )))
raduga, а сколько сказали принимать эскузан этот? и когда на контроль к врачу?
Iriska, маякни, как выйдет в свет этот журнал )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
спасибо, ЛС получила :) осталось вытянуть из моей Несмеяны улыбку в кадр :) а то серьёзничает :)

Кэти
Рома - как всегда хорош! :) быть программером ему ;)

vesna_o5prishla

Active member
Dolya написал(а):
raduga, а сколько сказали принимать эскузан этот? и когда на контроль к врачу?
Шацкая сказала пить эту гадость целый месяц, вернее минимум месяц, к ней на осмотр через 3 недели пойдем, т.е. она к нам. Но я почитала в темке про ГВ, что сейчас очень у многих детки ночью плохо спят, может и от жары.
Dolya, Дашутка на аваторке просто Мисс-бикини 2007))

Dolya

All come true!
raduga, мерси ) Даша зарделась )

вопсчем, я не могу советовать, не врач-то ..( но про жару - это факт, всем сча тяжело :heat: деткам и подавно. я бы Шацкой позвонила, рассказала о поведении Макса ночью. Пусть она скажет, следствие ли это лекарства

ну и держись, я за вас переживаю!

MANKA

New member
Кэти, veronik!

очень приятно было с вами познакомиться!:friends: так вы прыгали и слюни пускали (ваши дети ;-)))))))) ), нам так понравилось!!! :give heart:я мужу дома взахлеб рассказывала, как ваши детки развлекались!!!:russian:

Iriska

New member
Кэти, veronik!

очень приятно было с вами познакомиться!:friends: так вы прыгали и слюни пускали (ваши дети ;-)))))))) ), нам так понравилось!!! :give heart:я мужу дома взахлеб рассказывала, как ваши детки развлекались!!!:russian:
:biggrin::biggrin::biggrin: я плакаль....

MANKA

New member
Iriska,
спасибки тебе!!!

Dolya,
да-а-а..на аватарке сердцеедка!

MANKA

New member
Iriska,
!!!! а у вас песочник- то марусёвский на аватарке!!!!! с лёвой, да?!:so happy:у нас точ такой жа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху