Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
Кэти,
вы уже тааакие большуны и красавцы, что просто заглядение!!!!

Екатерина

New member
Кэти, Катюша, мы очень за вас рады, хорошо, что с прикормом все ок! Действительно, этим можно и нужно гордиться! И шарф у вас такой красивый, и вы с Ромашкой тоже:)
А вот мы перестали сидеть в слинге:( Полностью. Сегодня на выгул собаки попыталась усадитьна бедро - куда там, выпрямилась как струна и не давала ножки развести, а когда сие удалось - стала выгибаться и плакать. Коляска тоже не в почете, ездит очень и очень плохо. Практически коляской я пользуюсь только на совместных с Ваней прогулках (причем чаще именно он в ней и едет). А в теплых вещах Даша очень тяжелая, неудобно нести, если долго...

Девочки, кто на обычном прикорме - какой консистенции у вас еда? У нас гомогенизированные только разводные каши, овощи я разминаю вилкой (попадаются и кусочки), гречку и овсянку даю в обычном взрослом виде (гречки, правда, много не ест, получается суховато, так что чаще все же даю Хайнцовскую). Блендером вообще ничего не взбиваю и не буду, с Ваней было так же (точно помню, в 8 мес он ел нормальный взрослый суп с кусочками овощей и мяса).

BLU

New member
Екатерина, я пока практически всё пропускаю через блендер, прямо пунктик у меня какой то :). Думаю скоро буду по тихоньку приучать к более взрослому варианту еды.
Кэти, вы с Ромкой молодцы, и фотки у вас очень красивые!
Хорошо вам девочки, увлажнители выбираете. А мы вот новые брюки ... А то муж говорит - Где я те найду?! :)

Екатерина

New member
BLU, с последнего абзаца от души посмеялась:) Муж нашел, у кого брюки увел? И, выходит, кто-то одел его брюки, не пошел же человек без штанов домой?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr,
Сашеньку и родителей - с полугодием! важная веха в жизни :) растите здоровенькими!

Кэти,
очень красивые вы оба :) Роман такой мужичок! краситень :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
мы мот пока не сидим, дык поэтому давимся всем, что не течёт :(
BLU,
вот когда купите новые брюки - обязательно отыщутся старые :)

platina

New member
veronik, Dashuta,Марфа Васильевна, nat1980, Mirr, Кэти, Таська, Dolya, Meau, BLU, Екатерина,
Огромное спасибо за поздравления с нашей 6-рочкой, крестинами и возвращением папы:). Очччччень приятно! Выложу фотки с крестин, как только устанавлю фотошоп:)
Мне наконец-то починили комп и я снова в наших рядах:) Оччень по всем скучала :). Сейчас читаю пропущенные странички, осваиваюсь:)

Кэти, очень красивые фотографии!
Mirr тебя и Сашеньку с очередным приятным ДР!! Больших-больших успехов вам!!!!!

Dolya

All come true!
Кэти, рада за ваш прикорм :) главное, когда мама уверена в своих действиях, тогда все получается! и неважно, какой прикорм :)
на фотах - красавцы :) Ромаша совсем взросленький, а мама вообще на 5 баллов выглядит ;)

сообщи, плиз, если чего найдёшь достойное!
обязательно :)

Девочки, кто на обычном прикорме - какой консистенции у вас еда?
мы тоже стремимся уже разминать вилочкой, но в большинстве взрослой еды мы не кушаем

BLU написал(а):
Хорошо вам девочки, увлажнители выбираете. А мы вот новые брюки ...
:)))))))))))))))))) :))))))))))))

Mirr и Сашеньку - с полугодием! радости, улыбок и хорошего настроения! будьте здоровенькими!

BLU

New member
Mirr, поздравляем вас с полугодием!!!!!!!! Пусть Сашка-ромашка цветёт на радость всем!!!!!!!!!!

Klubnika

New member
Кэти, Завидуем вам белой завистью, как вы кушаете :) Так держать! :) А мы с мясом с овощами так и не подружились, и вообще, овощи есть хорошо перестали :( Вчера немного помусолил кусок отварного мяска в руке. Сегодня отварила овощи вместе с мясом, но снова дам в ручку отдельно от овощей. Так, хоть не плюётся.

Фоты прекрасные! А у Ромы мамины глаза! ;) :)

Mirr, и мы поздравляем с половинкой годика!:) Желаем крепкого здоровья и много радости каждый день! :)

Mirr

миру-мир
Марфа Васильевна,
platina,
Dolya,
BLU,
Klubnika,
спасибо!! Даж не вериться, что дочка такая уже большая).
Сашке оч приятно и она дарит всем свою улыбку )

Кэти

Оптимистка
Екатерина, BLU, platina, Марфа Васильевна, Dolya, Klubnika, nat1980, спасибо огромное за комплименты, сразу на душе радостнее :)

Mirr, тебе во-первых спасибо за ЦУ по слингу, ну и конечно твой нежный и обаятельный персик с полугодием!!! буся, а не малышка, ттт

Dolya

All come true!
Mirr, красавица Сашенька! от такой улыбки сама невольно улыбаешься :))) мелкие волосики на голове в виде пушка меня окончательно покорили - бу-у-уся ))

какие у нас у всех детки красивые :angel:

veronik

Active member
Mirr, Позравляем Сашку- ромашку с Днем варенья (хоть и мини) и дарим букет Ромашек!!!,

Вот, а еще я такая нехорошая и содрала стиль Сачи, ну очень уж мне понравился он, с маленьки такими картинка... :blush:

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Кэти,
кстати, я тоже хотела сказать, что хоть Ромка и похож на Олега, но глаза, мне показалось, твои, нет?
Вы тааак вымахали!!! :blink:

ой, а еще всех нас с 400 страничкой!!!

Сегодня мы кушали картошку размятую вилкой вперемежку с мамкой, причем картошку ели не из ложки а с маминых пальцев. Незнаю, поступила я хорошо или плохо, но так мы хоть что-то слопали. а еще утром мы ели кашу рисовую с добавлением пюрешки чернослива. я была удивлена, но пошла она довольно таки неплохо. вот еще на днях куплю молочную какую-нит хайнц и попробуем ее.
По прежнему обо все встаем, требуем ходить, уже 4 зубые, и видимо, еще лезут, т.к. оч нервные и грызливые.
Увлажнитель пока не выбираем, не так у нас и сухо, а если будет сильно сушить попробую начать с мокрых (что бы аж капало) полотенец в 2 слоя, если и это не поможет, тогда бум что-нить решать
вот

Mirr

миру-мир
Кэти, олвэйс вэлкам)). И пасибки)
Dolya,
platina,
пасибки. Согласна, у всех детки замечательные!!! У кого улыбка, у кого носик, а у кого и глазищи на пол-лица)))).
veronik,
цветы понюхали и вазу поставили))). Осталось не забывать поливать). А стиль классненький, ну и что что содрала?))) Главное себе и другим удовольствие доставить).

sacha

светик-семицветик
veronik,
Вот, а еще я такая нехорошая и содрала стиль Сачи, ну очень уж мне понравился он, с маленьки такими картинка...
ничего страшного:) хорошая ты:)

Таська

New member
Mirr, красавицу Сашеньку, а также её родителей с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!! Расти, Сашуля, здоровой, умной и любимой девчонкой!!!
Кэти, молодцы какие!!! Пришло время маме только радоваться за сына и более не волноваться, т.к. не зачем...
Blu, смеялась от души...говоришь на работе рассеянность не сказывается??? - хотелось бы верить, а то о-хо-хо как пациенты смеяться будут!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr,
мням, ну персик таки девуля! очень красивенькая, тепленькая и мяконькая на фотке :)
veronik,
малайцы вы какие :) а с пальцев мамкиных - оно и вкуснее ж! :)

мы тока от кардиолога. очень я волновалась... чего не скажешь о Полине :) вобщем нехорошести наши сердечные связаны с низким гемоглобином (106). врач сказала лечить нашу анемийку путём активного прикорма кашами и мясом. я попыталась мяукнуть, что вес, мол, не позволяет на злаки переходить. на что услышала елей: "и ничего не толстенькая у вас девочка!!! хорошенький красивенький ребёночек! кормите кашами! :)" уф :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху