Всем трямочки!!!
Сразу скажу всем огромаднейшее мерси нам за поздравления!!!
Съездили просто отлично. Благодаря Никуше провезли канробанду алКАГАля и телефонов )))). переезд туда и обратно дался относительно легко.
Снимаю шляпу перед Екатерина, и BLU,
они с двума малышами находят время вылазить в инет и еще писать сразу в нескольких веточках.
Я же как то толком ничего не успеваю, может из-за того что все нужно делать мне одной. Муж постоянно работает (абсолютно не обвиняя мужа, т.к. я все понимаю ), даже приходя домой целует меня Нику и опять садится за бук работать до 12-1 ночи.
С холодильником у нас такая же ситуация как у BLU, если на столе сразу по приходу ничего не стоит ))) Причем, позвонить придупредить тоже не может, т.к. никогда не знает когда приедет.
из наших последних нововстей:
Вчера были в пол-ке, вес-8 кг, рост намеряли меньше на см чем в прошл раз, но решили записать по старому (67см), сделали полио, прошли хирурга, он спросил где это мы гуляли целых 7 мес (были у негопервый раз) был крайне удивлен что мы сами встаем, видимо не поверилт.к сказал, что это очень и очень рано, сказал убрать все стоялки, ходунки и ходилки, но когда я сказала что мы встаем просто о стену, то ответил :- ну что поделаешь, раз сама так сама.
Далее поехали делать Инфанрикс (АКДС)и там то меня ошарашили, сказав, что у нас лезут 5 и 6 зубы. Левый резец уже прощупывается а правый светится, так что ттож скоро вылупится.
Посему вопрос к Екатерина, вы как покрывали зубки? т.е. они уже полностью все 6 вылезли у вас? и куда вы ходили на консультацию? сколько стоит, если платно?Можно ли нам как то записаться?
К прививкам. т.к. полио уже было сделано, то и Инфанрикс нужно было тоже колоть не смотря на зубки. Переносим так себе. вечер и ночь прошли замечательно, думала пронесло, ан нет. утром 37,8 и капризы... Сейчас уже по лучше. Т вроде спала, но еще сонливая немного.
вот.