Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Как не удобно когда ломается форум :-(!!!!
Ну что , все подготовились к завтрашней встрече? Только бы не забыть купить батарейки для фотика !
А куда пропали Доля и Марфа?! Девочки, АУ ! Вы де? Гулять с нами идёте?

Klubnika

New member
Девоньки, мы , к сожалению, не сможем к вам присоединиться в такое время :( - для нас это слишком рано - пока ещё самый длинный и сладкий дневной сон у нас с 11-до 13, плюс-минус полчаса.

Будем ждать вашего отчёта и пока что радоваться за вас!

gaika

New member
Мы готовы! Даже новую кофточку сегодня купили,для такого дела.:pВсе-таки столько невест завтра будет(надеюсь!):p
Сегодня варила Гордюхе тапинамбур-за ухи не оттащить было!:shok:Горят очень полезный овосч!

BLU

New member
gaika, вот завтра и расскажешь как он выглядит, овосч этот :)

Dashuta

New member
gaika,
тапинамбур а как он на вкус? И где продается?
Хотя у меня детеныш все ест с таким аппетитом, что если кто увидит, подумает что мы его не кормим. Вечно голодный... :)

Таська

New member
Dashuta, жаль, что приболела. Поправляйся. Как чувствуешь сейчас - точно не прийдёшь???
Iriska, ты где??? Письмецо получила - ответ по смс отправила... Объявись.
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1016659", true);

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
привет :) кого не поздравила с ДР - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
мы не пойдём :( По будет лежать на пузе и облизывать всё в зоне доступа - ради этого переть её так далеко не стоит... чуточку подрастём и "ВСТРЕТИИМСЯ! обязательно встретимся!" :) хорошо вам отдохнуть! бум с нетерпением ждать фотоотчёта :)

э... а когда будет второй райнд акции "коллажики с весенними карапузиками"? ;)

gaika

New member
gaika,
тапинамбур а как он на вкус? И где продается?
Хотя у меня детеныш все ест с таким аппетитом, что если кто увидит, подумает что мы его не кормим. Вечно голодный... :)

:razz:
Тапинамбур в простонародье-земляная груша.Продаётся на рынке наверное,мне принесла свекруша,она их вырасчует)))

gaika

New member
привет :) кого не поздравила с ДР - ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
мы не пойдём :( По будет лежать на пузе и облизывать всё в зоне доступа - ради этого переть её так далеко не стоит... чуточку подрастём и "ВСТРЕТИИМСЯ! обязательно встретимся!" :) хорошо вам отдохнуть! бум с нетерпением ждать фотоотчёта :)

:-(Ну вот..

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, эхххх
не ползаньем единым жив человек!!! Там же можно и на качельках покатать и поносить порассматривать все вокруг и с горки с мамой съехать и покушать... А главное - мама пообщается с такими же живыми людями :)))
жаль, может все ж передумаешь и приедешь? Будем ждать...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
очень соблазнительно :) ну, не в последний же раз! мы с Юлей-Химерой непременно примкнём к вам ближе к весне ;)

Dolya

All come true!
всем привет! читаю вас, но не пишу просто :) мы боимся заболеть пока, поэтому не приедем. мы так и не сделали акдс-3, анализ крови показал аллергию небольшую (я давала до этого апельс. сок), отложили прививку. так вот теперь нам обз ее сделать. не хочу рисковать и такой погодой Дашу тащить по транспорту. к тому же нам далеко до субмарины этой и добираться неудобно :(

желаю всем отгулять на славу! а мы - в другой раз :)

sacha

светик-семицветик
cat4.gif
Dolya и Дашенька! Вас с 7!!! Крепкого здоровья и веселого настроения!:)

Dolya

All come true!
sacha, эээ.. спасибо.. тока у нас линейка с ума сошла и врет :( мы ее поменяли уже ) мы завтра родимся ;)
но Оченно приятно, праздновать начнем уже сегодня ;)

sacha

светик-семицветик
Dolya, ну авансом тогда я поздравляю!!! А линеечка хорошая.Веселенькая:)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, спасибо :) у нас все хорошо, но лишний раз поберечься будет кстати ;)

Как Полина? что нового умеет делать? как вы кушаете?

BLU

New member
Привет! Мы уже вернулись с "гулей". Нам понравилось, и мне и детям - Валя вырубилась в машине на обратной дороге и всё ещё спит! Ванька сказал что надо ходить туда по чаще! :)
Было хорошо и спокойно. Жаль у меня небыло фотика, но я думаю что девочки скоро фотки выложат. Все детки молодцы, вели себя просто примерно! А некоторые даже умудрились там поспать! :) (Сашуля и Мишаня). Вывод: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ! это совсем не страшно:) Будем с нетерпением ждать новой встречи!
Отдельное спасибо Кэти за столь правильную идею!

gaika

New member
Всем спасибо за знакомство!Очень понравилось.Гордей тоже сразу задрых в машине.Утомились весенние карапузики)),конечно,стока впечитлений!Всем приятного вечера!:p

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
оосбо хвастаться нечем: сидит довольно неплохо, если посадим. есть тенденция к характерному подвороту ножки, когда стоит на четвереньках - мот сама через месяцок сядет :) научилась "мамкать" (но это пока не сознательно) и часто поминает какого-то "дядю", на что наш папа делает выразительное лицо. едим плохо :( нормально тока фрукты в любом виде. в пюре подмешиваю каши - тада рубает и их.
как вы? сидеть уже умеет? а то читаешь-читаешь, а написать самой - слабо? ;) а нам интересно про Дашу почитать :) ждём-с :)

BLU, gaika,
молодцы! :) хоцца фоток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху