Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
Солнышко17,
ура, с зубиком вас!!!!!! Мы вот ждем-ждем, а все никак, беззубые мы пока:)

nat1980

New member
BLU написал(а):
Но впечатление что у неё закладывает нос, переодически. Да и глазки с утра бути слегка отёчные.
Вот и у нас точь в точь тоже самое. Я переживала, думала, что что-то не так с почками, если глазки отекают, но анализы в нороме.

Котёнка

New member
Cолнышко 17 с зубиком вас! :) Я вот все жду жду пока у нас вылезет хоть один. Сегодня мелкий грызанул за палец - а там что то твердое. Вот рассматриваем с папой - на зуб похоже, но пока ещё под десной :)

Filamenta

Active member
nat1980,
nat1980 написал(а):
от и у нас точь в точь тоже самое. Я переживала, думала, что что-то не так с почками, если глазки отекают, но анализы в нороме.

У нас такая же проблема была, особенно с самого утра вокруг глаз все отекшее. Я сначала думала, что это из-за того, что я солевым раствором промывала. Но наш доктор сказал, что это из-за внутреннего отека слизистой при насморке. У нас такой насморк, что сопли не текут, все внутри сидит, и промывания не помогают.

Filamenta

Active member
Iriska,
Я сначала перепробовала все возможные лекарства. Помогла только гомеопатия. Это было в прошлый раз. Сейчас опять насморк. Если промывания не помогают, то доктор сказал не мучать ребенка...но мне все равно как-то стремно. С утра промываю, что-то вылезет и то капельку.
А сегодня с утра выпустила поголопопить, хотя в квартире нежарко. По необъяснимым и невероятным причинам к первому сну мы вообще перестали хлюпать. Клин клином что ли....даже и не знаю.

Кэти

Оптимистка
Солнышко17, с первым зубчиком вас!
Filamenta, думаю, на холоде сосуды сужаются, поэтому он подействовал как сосудосужающее средство, снял немного отек и дышать стало легче :) Но это ж временная мера...

А у нас по полной программе сопли, кашель, 3 раза уже покакали, аппетита нет практически (в плане взрослую еду неохотно ест), слава богу хоть темпы нет ттт. А еще у нас из десенки торчит мааааахонькая беленькая точка, думаю это зубик :)

Solnze

Увлеченная
Кэти,
ух ты! так у вас уже зубик на подходе! Наши поздравления! И избавляйтесь поскоре от сопелек и кашля!
Солнышко17, и вас с первым зубиком поздравляем!

Ну а у нас была сегодня врач, сказала, что дыхание чистое, горлышко тоже, животик мягкий, так что наш понос опять списали на зубы. :( Ждемс...
А с насморком у нас такие дела: дышит Айман нормально, носик не закладывает, но в носу постоянно образовываются сухие корочки, я так понимаю это из-за сухости воздха. но если дышит нормально и ничего не течет, это же не насморк? А то я Филаменту от почитала и озадачилась...

Девочки, еще такой вопрос: кто-нить проблему выпадения волос решил? А то я уже реально впадаю в отчаяние. Вначале ждала, что само пройдет- не прошло. Купила в аптеке комплекс от выпадения волос, ( капсулы, шампунь, и лосьон), и вот уже курс подходит к концу, а сказалось все это, похоже, только на кошельке.

Klubnika

New member
Кэти, '
Кэти написал(а):
А еще у нас из десенки торчит мааааахонькая беленькая точка, думаю это зубик

Это первый он у вас? Поздравляем тогда! :)

Solnze,
Выпадение волос: я принимаю кальций и сухие пивные дрожжи, но что-то мне кажется, что помогают они, как мёртвому припарки :(

Iriska

New member
Solnze, мне кажется, что решать проблему выпадения только шампунями - бесполезно... :-( Тоже сыпятся ужасно....

химера

Well-known member
Кэти, поздравляю с первым зубиком, и так похоже мы единственные остались беззубые среди деток нашего возраста.

Solnze

Увлеченная
Dolya,
так а у вас просто был редкий стул? Или именно частый? Т.к. у нас частенько раньше был редкий стул 2-3 раза в день, так я это считала в пределах нормы, а последние 2 дня 10-12 раз в день,даже попка покраснела, хотя мы почти весь день без памперса. так я и не знаю, давать Линекс или ждать зубов?

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
химера,
а вот и не последние вы, мы тоже еще беззубые :)
Iriska,
так там не только шампунь, там и капсулы я внутрь принимала. Эффекта все равно пока нет. А вот витамины я пить боюсь из-за ГВ, в капсулах тех только Пантенол был - в разных аптеках спрашивала, сказали, что можно при ГВ.

Dolya

All come true!
Solnze, нет, у нас был довольно частый. и каждый раз - понос.
а на что ты думаешь, если не на зубы? может, из прикорма что-то, нет?

девочки, насчет волос - усильте питание свое. правильностей всяких побольше кушайте, укрепляйте организм естественным путем. ГВ ведь нешуточная нагрузка, потому и волосы сыпятся.

Mirr

миру-мир
На счёт волос - во время беременности часть волос не выпадает, а начинает это делать кажись в 3 ребёнкиных месяца. Вот если волос стало меньше, чем до беременности, только тогда и стоит беспокоиться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr,
ну это ваще просто песнь песней! ТАКИЕ модели! девочки все как на подбор, мальчики - очень хороши! брату - поздравления с замечательной работой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху