Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, Iriska, gaika, Klubnika, девочки всем огромное спачибо за поздравления.

Klubnika, и вас с Алешкой тоже с восьмерочкой, что то я вчера упустила... простите растяпу. :blush:

platina

New member
Марфа Васильевна,
Klubnika,
химера,
поздравляю вас и деток с ДР!!! Пусть они вам дарят по-чаще свои улыбки!!!!

veronik, Таська, выздоравливайте и не болейте больше!

Девочки, может кто-нибудь знает толковый ресурс по педиатрическому прикорму? Такой, где расписано меню и что и сколько ребенок должен есть по месяцам? Никак не могу ничего толкового найти....

Кэти

Оптимистка
Klubnika, сорри за опоздание, Алешеньку с миниДРчиком :)
химера, вас с Никиткой тоже с даткой!

gaika, лекарство такое, пока только 2ой день капаю, ничего не могу сказать...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо всем за поздравления!!! очень приятно - особенно в такую гадковатую погодку ;)

держим кулачки за наших карапузиков @@@@@@@ у меня есть тел Таськи, но стесняюсь позвонить - мот ей не до того щас. попробую смс отправить...

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, Полинушку и маму Лену - с 7-й! :) счастья вам, здоровья и высокого гемоглобина :) улыбок и веселья!

Никитку и химера , а также Алешку и Klubnika - с датками прошедшими! растите умничками!

всем болеющим - скорейшей поправки! не болеть!!

Dolya

All come true!
Таська и Мишуточка, что ж вы так... (((( выздоравливайте!! переживаю за вас!!!!!!

отмотав странички назад, увидела, что мы с Гайкой одинаковые картинки Марфуше подарили :)

Klubnika

New member
химера,
platina,
Кэти,
Dolya,

Девочки дорогие. спасибо за поздравления! И извините, если я кого-то когда-то не поздравила, тоже растяпа та ещё :)

А у нас чё-та сопли какие-то прозрачные потекли и слюни рекой :( И какие-то редкие но подозрительные покашливания...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
спасибо! про гемоглобин - в точку ;) бум стараться! картинка красивая, спасиб!

сообщение от Таськи:
спасибо всем за поддержку! Миха никакой - спит и плачет. Слёзы+сопли+слни рекой. колят цефазолин. единственное, что радует - стал брать грудь, хоть на 2 минуты.

как ужасно, когда малыши болеют :(

gaika

New member
Dolya,у умных людей мысли сходятся;-)
Марфа Васильевна,передавай Таськам большой привет от нас всех!Пусть скорее поправляются!

Солнышко17

New member
Привет девочки!
Поздравляю всех деток и их мам с датками!!!!!!!!!!
Были мы вчера у врача. Весим теперь 8900кг, а рост 71 см.
smile.gif
Поправились всего на 350 г, а выросли на 1 см.
ermm.gif
Мне кажется маловато, мы всегда больше прибавляли (минимум 500г),
shocked.gif
хотя на наш возраст это нормальные вес и рост. Говорят, чем ближе к году, тем меньше прибавка. А как у вас?
ermm.gif

Девочки! Сашка сегодня упал с дивана!!!!!!!!!!!!!!
shocked.gif
unsure.gif
unsure.gif
Пришли с прогулки, стала его раздевать, отвернулась за кофточкой
angry.gif
angry.gif
и
unsure.gif
unsure.gif
unsure.gif
unsure.gif
............ поворачиваюсь, а он падает! Я как в замедленном фильме, как во сне!!!!!
dizzy.gif
Упал не спинку
silly.gif
головкой тоже ударился - плакал!!!!!!!
shocked.gif
shocked.gif

Сейчас вроде нормально,
smile.gif
на головке нет пока ( Слава Богу!) не шишек, ничего такого! Только ухо почему-то поцарапано! Не тошнило, поел нормально , смеялся. Только мне показалось, что когда сильно смеется , иногда ручки трясутся, может от испуга? А может показалось?
ermm.gif

Девочки! А ваши ляльки падали?

Klubnika

New member
Солнышко17, Лёха упал один раз с кровати месяца 3 назад, причем еще не ползал, ноя увидела его уже на полу :( Поле этого спускаю всегда на пол , ибо бегает по кровати быстро как таракан, только успеваю ловить за пятку во время переодеваний :)

Но он зато теперь всё равно падает, т.к. стал вставать на ножки возле диванов-кроватей :(

А в ходунах протестует- ограничивают его в передвижении. Требует, чтоб достали и предпочитает четвереньки :)

nat1980

New member
химера,
Марфа Васильевна,
девочки с очередными юбилейчиками ваших малышей!!!!!

nat1980

New member
Солнышко17,
мы пока, слава богу, еще не падали, но активные попытки были, вот только мама вовремя рядом оказывалась:)
Таська, gaika,
выздоравливайте быстрее и не болейте больше

Syshi

New member
Марфа Васильевна,Klubnika,химера с очередной ступенькой Вас и Ваших:angel: растите здоровенькими, умнинькими и благоразумнинькими:flirt:!!!!!!!

Марфа Васильевна - есть препараты которые дают новорожденым и содержат малые и средние дозы железа (ферроплекс, фенюльс), а т.ж. лучше всего усваивается железо из свиной печени (29,7 в 100гр продукта), печень говяжья (9,0) , желток (5,8), крупа овсяная (4,3), пшеничная(3,9), гречневая (3,2) и т.д.
Таська - выздоравливайте ... все будет хорошо:agree::rolleyes:....

gaika

New member
Гордей тоже падал один раз(Весенние космонафты 2007))))Знаю,что сразу после падения нельзя давать спать,а если есть шишка,то лучше все-таки сделать снимок.

Syshi

New member
:yahoo:ура мы предприняли первые попытки ползать.... пятясь назад (учитывая, что мы девчата ручные (неслазим с рук)):dance::dance::dance:

Solnze

Увлеченная
химера,
Марфа Васильевна,
Klubnika
принимайте поздравления с датами!!
Всем мамам и малышам здоровья, здоровья, и еще раз здоровья! Ура!!!

Похоже сейчас почти всем мамам и малышам именно здоровья и надо желать. Вот и Таська в больнице... грустно так

А мы завтра идем сдавать анализы все что можно, ибо улучшений тоже нет у нас :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху