Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
gaika написал(а):
helga_z ,расскажи про школу.Где находится?скока стоит?
Школа "Лесенка", находится на Горецкого (Сухорево). Занятия для годовичков 1проходят два раза в неделю вт, пт с 18.15 до 19.15. Может еще есть и утрение группы, но нам удобнее вечерняя. При желании можно ходить 1 раз в неделю. Стоимость одного занятия 10 тыс, т.е. при двух занятиях в неделю-80 тыс, при одном занятии-40 тыс.

gaika

New member
Понятно.Горецкого это для нас оч. далеко..Найти бы что-нибудь поближе..

kasuta

New member
helga_z,
:) точно, вспомнила, что ты говорила - Лешке нравится на занятиях с Дашей , а чего решила его еще отдельно водить?

helga_z

kasuta написал(а):
helga_z,
точно, вспомнила, что ты говорила - Лешке нравится на занятиях с Дашей , а чего решила его еще отдельно водить?
Чтобы общался с ровестниками, а то все старшие детки кругом:) И у Даши в группе уже буквы учат, цифры, части тела.А Леше все больше горка и домик с шариками нравится. Хотя дома этого домика хватает на 5 минут интереса.Зато я их приучила после игры шарики на место в коробку складывать. Как Амалии занятия? Как у тебя впечатления?

kasuta

New member
helga_z,
Амалии судя по всему зашло хорошо:) мне тоже ничего - для нее больше пользы чем в нашей школе, но зато я там расслабляюсь :) поэтому будем наверное ходить во вт - для маминого расслабона, в пт - с пользой для детки в Лесенку:)
думали уехать на эту неделю к бабуле, раз уж папы нет дома, но чувтсво ответственности перед школами одержало верх (хи хи) вот уж привычка-вторая натура. и одна за 2 недели с ребенком привыкла.... еще 2....

решила навязать пальчиковых кукол на сказки :) а то все одежку да одежку:)

helga_z

kasuta написал(а):
helga_z,
Амалии судя по всему зашло хорошо мне тоже ничего - для нее больше пользы чем в нашей школе, но зато я там расслабляюсь поэтому будем наверное ходить во вт - для маминого расслабона, в пт - с пользой для детки в Лесенку
думали уехать на эту неделю к бабуле, раз уж папы нет дома, но чувтсво ответственности перед школами одержало верх (хи хи) вот уж привычка-вторая натура. и одна за 2 недели с ребенком привыкла.... еще 2....

решила навязать пальчиковых кукол на сказки а то все одежку да одежку
Заметила то, что у моих деток одинаковые вкусы в игрушках-Леша с удовольствием складывает геометрик и разбирает матрешек. Из всего количества игрх Даша тоже больше всего выделяла геометрик, а с матрешками не расставалась. Зато доска с замочками и лабиринт ( на мой взгляд очень интересные игрухи, и когда приходят другие детки к нам в гости, всегда обращают внимание на них) не пользуются у нас спросов.
Что касается пользы школы-я на Даше очень отчетливо это видела. Но мы перебрали в этой школе трех педагогов. Первая не понравилась вообще-ну не любит она детей, все в ней неестественно и видно, что человек просто отбывает номер. После первого занятия не появилась, перезвонила администратор и я ей объяснила причину. Нас перевели к другому педагогу0Вике.Очень хорошая педагог,но она ведет другие группы.Затем попали к Алесе. Нам нравится. А на занятия с детьми чаще ходит папа:)

kasuta

New member
helga_z,
молодец ваш папа.... наш только на праздники семейные в клуб готов ходить:)

platina

New member
Девочки, а у нас в веточке еще никто за вторым ребенком не собрался:). Мне сейчас девочка позвонила, с которой мы гуляем - у нее 15,5 недель, а на фоне ГВ с первым ребенком - и не знала, что беременна, пока матка в тонус не пришла. В результате у нее в конце мая дочери год, а рожать - уже в октябре. Так что она уже дважды счастливая:)

DORIK

New member
platina,
я в шоке,это ж реально так с каждым может случиться,у меня так еще ИХ нет,я еще их и не жду

kasuta,helga_z,какие вы молодцы,что ходите,а я как то уже решилась,искала эту "лесенку",пока нашла ребенка заснула,а там я так понимаю надо вверх подниматься....вобсчем так мы и не дошли :(

А мы наконец уже отгуляли все :heat:,я уже дажеподустала от всех этих празднований и толп гостей,хорошо,что день рожденья только раз в году:p

Вот несколько фоток с праздника:
1.именинница
2.наша семья
3."ну, дуйте уже:)"
4."а годы идут..........."
5.примеряем подарочки :)
6.наш паровозик
7.наша газета

Dority

Слингоконсультант:)
DORIK,больше всего понра фотка "А годы идут...." - просто улёт!!!!!!!!!
А гидэ подробное описание нашествия гостей с подарками? Дверь не вынесли?

platina

New member
DORIK, замечательные фото! А мне больше всего "семейная" понравилась :)
А тортик какой! ням-ням:)

химера

Well-known member
Кэти, Dority, мальчишки супер!!!!!!!!! Взрослые и самостоятельные.
DORIK, замечательный отчетик. Фото все на 5 :)
Вчера попыталась найти школу развития в наших окрестностях и ничего... Такой район отгрохали, а вот цивилизация до нас никак не дойдет :(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
DORIK, ой какие глазки красивенные! и губки! И вся такая лапочка!
Кэти, Dority, мужики просто класс!

Я думаю, мы в школу развития уже к осени пойдем. Хотя, когда читаю вас, что они там делают, так уже хоцца.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina написал(а):
Девочки, а у нас в веточке еще никто за вторым ребенком не собрался.
platina, я уже 3 месяца собиралась:)Всё красные дни не приходили с января.
А сегодня-вот-навестили.Мы ещё тоже на ГВ, но цикл полный улёт.

DORIK, какая в вашей семье красавица растёт!Ммммм..!Хотя , судя по 2му фото, понятно, что у таких родителей иного ребёнка и быть не может.
Тортик с единичкой-аппетитное зрелище!

А мы вот приболели:(((
Вчера с утра сопли начались, потом темпа небольшая и вот ещё к вечеру понос прибавился:(Всю ночь чистили носик от слизи. Сна почти не было...
И это при такой погоде солнечной(в дождь и ветер мы не гуляли).

Кэти, а как ваша темпа?

kasuta

New member
DORIK,
просто красотень девочка и родители:)
мамочка молодец, видно что готовилась к ДР :)
Мышонок,
выздоравливайте, что это вы!

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Мышонок, Кэти, пусть малышата побыстрее выдоравливают!!!
У нас тоже сопли, правда, слава Богу, темпы нет.
Но не скажу, что сопли малого беспокоят. Течёт просто из носа и всё. Только успевай вытирать.:)
химера,Anzhi,спасибо за комплименты в адрес моего мужчинки!:)

Мышонок,у меня тож цикла никакого. Но по поводу Б не заморачиваюсь. :) Как Бог даст. Дети - это счастье! :)

Девочки, вот у январиков на ссылку наткнулась, видео. http://www.youtube.com/watch?v=uHRyRCHuQ7g Кормят грудью 8-летнего ребёнка..... Я это.... даже не знаю, что сказать....в шоке.

Последнее редактирование:

Таська

New member
Кэти, Dority, мальчишки то как выросли!!!
DORIK, хорошие фотки с ДР. Мне особенно 3-я понравилась "ну, дуйте уже:smile:" Да, гости на протяжении месяца - это уже черезчур... и постоянно стол готовь, и режим карапуза сбивается... надеюсь, меня сия участь минует...
Мышонок, Кэти, темпа ещё держится? Простыли на весеннем ветерке? Поправляйтесь поскорее!!!
Мышонок, давненько тебя не было... С переездом!

Да, до Мишкиного ДР 2 недели...а я никак ещё не готовилась, даже фотки не отобраны для печати, не отредактированы... про паровозик вообще молчу((( Где справлять тож не знаю, сколько народа приедет - тоже вопрос... - короче, у меня кажется паника начинается(((...
у Мишки между делом появился 5-й зубик. Вылез вверху - правая 2-ка (правой 1-чки ещё нету, тока левая 1-ка)
Image5.gif
и 3 снизу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху