Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
дА?И мне показалось ,что это Дашина ссылка,я вчера на нее кликнула и она у меня начала сохранятся на компе,а что там было?Может это не Даша ? Вот блин...........что это,я кликаю и она опять проит сохраняться

Dashuta

New member
tanushka, у меня тоже автоматом через сообщение вставляется, я стираю. а началась это хрень с того, что полазила по заруб. сайтам с игрушками или после ссылки на игрушку на нашем форуме в темке продаю. Теперь надо мужа ждать, чтоб полечил комп. :(

Dashuta

New member
Причем она как-то сама вставляется, я ее когда пишу пост не вижу. :(

Екатерина

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, сегодня ме гораздо лучше! Ваню мама забрала до вечера, а Дашутка как чувствует, что маме плохо, не капризничает, жалеет меня...
Dashuta, Даша, ты покупала машинку на Кнорина? Я как-то упустила. Для моего сына она еще подойдет или уже нет?
Кстати, одноразовыми пеленками я тож не пользуюсь, просто подстилаю клеенку под обычную. Подгузники сейчас купили Либеро дискавери, довольны.

Ирена

всех люблю
Екатерина, Dashuta, Мышонок, Filamenta, Dolya, raduga, девочки, спасибо огромное!!!

Dority

Слингоконсультант:)
ИРЕНА,СОФЬЮШКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!
ЛОБЕЗНА,ТАНЮШКА,МЫШОНОК,не те хаггисы купили,это классик,полное Г.Берите супер-флекс или ультра-комфорт.МАМУСИК,говорила со своим гинекологом,она за прижигание.Я приводила те же доводы.Азот и лазер дают осложнения,надо долечиваться,сказала,что у меня шейка рожавшая,поэтому можно,тем более,что эррозия опасна перерождением в рак.Сказала не тянуть.ФИЛАМЕНТА,могу поинтересоваться у своей гинекологши,примет ли тебя.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
ЛОБЕЗНА,ТАНЮШКА,МЫШОНОК,не те хаггисы купили,это классик,полное Г.
Не, Dority,это были ультра комфорт(только поясок одинаковый был со зверями Диснея).Про классик я уже давно знаю.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
И у меня была эрозия:(
В родах шейка расслоилась и её зашивали.Теперь не знаю, что там вообще.В последний раз врач толком шейки вообще не увидела...

Kunizza

New member
МАМУСИК,говорила со своим гинекологом,она за прижигание.Я приводила те же доводы.Азот и лазер дают осложнения,надо долечиваться,сказала,что у меня шейка рожавшая,поэтому можно,тем более,что эррозия опасна перерождением в рак.Сказала не тянуть.
Dority, всё один в один как моя гинеколог говорила мне после первых родов...ну тогда удачи, и действительно тянуть не стОит...и самое главное это СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО...только запах паленого поросенка на весь кабинет был :)) :)) :))

Dority

Девочки,что самое смешное,мы высаживаемся,плюс голопопим.Просто если малой заигрался и не попросился,то я всё равно памперс меняю,даж если он сухой,всё равно жопа будет преть.Так у нас ттт никаких опрелостей на попе нет.

Dority

МАМУСИК,ну и юморок!:crazy:Чес говоря,я с этой эррозией хожу уже 6 лет,вот думаю второго родить,а уж потом и прижигать можно.И так шейка раскрываться не хотела.
МЫШОНОК,значит,вам повезло купить подъё...ку.Или были нарушены условия хранения.

Dority

У моего малого теперь есть самые натуральные пацанские трусы.ТАК ПРИКОЛЬНО!:)

Dolya

All come true!
А в пол-ку - деть умрет, пока его мамочка 4 часа в очереди отсидит :-(

а я с утречка пошла после Дашиного массажа, она уже спала
пришла - а там только 1 чел, т.к. утро
так я дома была уже через 35 минут ;)

а зачем, скажите, делать узи? узи матки, я так понимаю?

Dolya

All come true!
ФИЛАМЕНТА,могу поинтересоваться у своей гинекологши,примет ли тебя.
а можно и мне такую услугу оказать? только я точно не знаю, когда смогу попасть к ней.. :( но просто сейчас поинтересоваться, а потом по записи или как там придти..
Таня, хороший врач? где она работает?

Ирена

всех люблю
Dority, спасибо!!!

девочки, а во сколько ваши малыши спать ложатся? мы раньше к десяти спали мертвецким сном, а теперь только к 11 засыпаем. купаемся также как и раньше, гуляем, правда, позже.

nat1980

New member
Ирена, с тремя месяцами вас. Растите здоровенькими и радуйте родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху