Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
наши дети)))
1. Ника
2. Егор
3. Вот так спят когда все идет по плану ))
4. ника начинает рисовать
5. улыбка по заказу
6. ...продолжаем рисовать...
7. у бабушки еще есть терпение...
8. все, идем мыться!
9. ...наш любимый бутуз....

на самом деле у нас не такие щеки, просто везде на фото он спит, расслабляется и расплывается))
остальное сча уменьшу

Вложения

• PICT6275 new.jpg
    PICT6275 new.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 92
  • PICT1652 new.jpg
    PICT1652 new.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 93
  • PICT1669 new.jpg
    PICT1669 new.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 126
  • PICT1675new.jpg
    PICT1675new.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 106
  • PICT1682 new ylubka.jpg
    PICT1682 new ylubka.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 98
  • PICT1697 продолжаем рисовать.jpg
    PICT1697 продолжаем рисовать.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 81
  • PICT1703продолжаем.jpg
    PICT1703продолжаем.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 95
  • PICT1705закончили.jpg
    PICT1705закончили.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 93
  • PICT1717 любимый бутуз.jpg
    PICT1717 любимый бутуз.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
veronik,клёвые одинаковые бусявки-пухнатики!!!!! С одинаковыми щёчками, ямочками на подбородках и носишками!!! По буське им в сладкие щёчки!!!

Filamenta,Елисей очень взрослый!!! Хитрость его, конечно, с прятками в домике - атас. Можем вам компанию в музей составить.:) Тем более, что я там была не раз, знаю, где находится.:)

Фотки вставить не могу, почему-то с компа ни на один сайт не загружаются.:(

Solnze

Увлеченная
veronik, ой, ну что за прелесть, прямо куколки! Такое умиление вызывают фотки, особенно где вместе спят, суперрр!

Filamenta, ну все, застыдила окончательно, и правильно сделала, что Елисея показала - отличные фотки! Особенно мне понравилась там где ботинки начищает, да так старательно!!)) и еще меня поражают ваши познания детской лит-ры, молодцы! Айман у нас чот ничегошеньки не цитирует, он видно по другим делам)) и ваще книг стали меньше читать в последнее время, ему бы побегать - попрыгать, вот это да!
А вот и мой кавалер:
1) Загадал желание))
2) Мои мячи - мое богатство!
3) Что случилось?

Вложения

• ДР.jpg
    ДР.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 52
  • мячи.jpg
    мячи.jpg
    55 KB · Просмотры: 53
  • что случилось.jpg
    что случилось.jpg
    222.5 KB · Просмотры: 51

veronik

Active member
Девчата, чуть позже отпишусь поздравлюсь. надо в кв убраться пока ника у мамы. итак много времени потратила одной рукой (спим на второй))) все уменьшать-вставлять.отпишусь может ноью, может завтра. чмок

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,супер-бутузики:))))
Filamenta,Марат тоже так под одеяло прячется,если не хочет одеваться:)
Solnze,ваши кудри-просто класс!
veronik, про твои фото -просто нет слов:)просто неземное счастье...
Наследник у вас что надо!!!Ника тоже очень хорошенькая и повзрослела так.

ALYONKA

ПолуночНик
Filamenta,маленький сапожник супер! Мы тоже уважаем щетки, только на кухне и в ванной все чистим,моем.
Veronik, какие сладкие зайчата, ттт, прям двойняшки-близняшки( на первых фото), а Ника-настоящая звезда боди-арта.
Solnze, наверное все девчонки (и мы в том числе) обзавидовались вашим кудрям. Сразу видно футболист растет. А наш единственный мячик пылится где-то под диваном...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Filamenta,
красавчик, ТТТ! :) впадание в спячку - ваще класснючее :)
veronik,
какие бусёныши сладкие! оч похож малыш на Нику, имхо...
Solnze,
у вас видать футбол в почёте :) такие кудряшки замечательные! :) красивенький мальчик :)

у Никиты и Юли сегодня выдающийся день! 2 года! давайте поздравлять! :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2163428#post2163428

Кэти

Оптимистка
veronik, ай маладца, наконец-то ))) Какие же они похожие, класс!!! А прическа у младшего - отпад, такая клевая!!!!! )))
Filamenta, Елисей всегда меня удивлял какой-то серьезностью в лице, взросло выглядит не по годам :) классные фотки, спасибо за приятные эмоции )
Solnze, а Айман мне кажется не меняется совсем, все такой же очаровательный кудрявчик )))

Фух, мы наконец-то все отболели, все по очереди ((( Роме было хуже всех ((( Но слава Богу все позади, будем теперь к ДРу готовиться... Отмечать будем только с родственниками, тк друзей у Ромы пока что нет (детей маминых подруг не считаем :) )
Марфа Васильевна, а чего ты в поздравлениях Юле написала "скучать будете"? кто куда уезжает? ниче что я спрашиваю? )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
они переезжают в другую квартиру. побольше и новую :) думаю, это не секрет (Юля, прости, если я ошибаюсь). скучать будем. но! их новое ПМЖ всего в нескольких автобусных остановках от старого :)
хорошо, что вы выздоровели! больше не болейте! :)

Filamenta

Active member
veronik,
Какие замечательные фотографии малышей!!! Егор и Ника походят друг на дружку. А там ,где спят - просто очаровывает,очень классная фотка!!!!!
Ну, вы и рисуете......А как потом отмываешь Нику? Голову дает мыть? У нас с мытьем головы очень большие проблемы, поэтому даже не представляю, что делать в таких ситуациях!!!!! Вообще, ты большая молодец - так справляешься с двумя детками!!!!!Удачи тебе!!! Спасибо за фотографиии!!!!!

Solnze,
Айман - такой милый , очаровательный мальчик!!! Особенно на последней фотке!!!!!
С мячами -ну просто умора!!!!! Тортик -классный!!! Где заказывали?

Dority, Договорились насчет музея. Понедельник.
Dority написал(а):
Хитрость его, конечно, с прятками в домике - атас.
. Да уж. Хитрый! Еще расскажу такую вещь. Значит, если Елисею что-то не нравится,то что я говорю (например, одеваться, идити руки мыть, кушать или еще что-то и он это делать не хочет), то он говрит : " НЕ слышу!". Причем сидит передо мной и смотрит мне в глаза! Вот так вот. Никто не учил -сам придумал! Растет и взрослеет не по дням, а по часам. А я все по старинке думала,что он еще мало чего понимает. Наивная.

Кэти,
С выздоровлением!!!!!! Рада за вас!

Всем-всем спасибо огромное за отзывы к нашим фото!!!!

Сегодня, кстати, день рождения у еще одного замечательного мальчика Славика http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61594!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, как у вас здорово - 2-хлетия пошли уже!!! Детки чудесные, красивые, ВЗРОСЛЫЕ :)
И идея про краеведческий музей очень понравилась :)

DORIK

New member
veronik,
малыши просто прелесть,у меня от первой твоей фразы:наши дети-аж мурашки по коже :) Уже двое!!! Ты просто умница,Егорке уже почти 2 месяца !!! время быстро пролетит и трудности останутся позади,а счастье от общения с детками с каждым днем все больше и больше.Терпения тебе и послушности деткам!!!
Filamenta,Елисей такой взрослик уже и болтун,второй год прям пронесся,что я посмотрела фотки ваши новые и вспомнила,что последний раз Елисея всидела почти год назад,а на старых фотках они с Катей еще такие маленькие:)
Solnze,
Аймон вообще конечно-такое кудрявое солнце:) наверное нету ни одного человека,который при его виде не расплылся в улыбке?
Девочки выкладывайте еще своих деток и рассказывайте какие подарки дарили деткам,что интересного и что особенно понравилось и заинтересовало

п.с Мы пока не дома,как приедем тоже выложим фоток:)

Кэти

Оптимистка
Мы хотим Ромке подарить батут, но чтоб складывался. Нашли один, но будет только в конце марта в наличии, поэтому в сам ДР обойдемся книжками (всегда в заначке у меня есть пару штук, не могу пройти мимо ), а батут уже позже подарим, думаю, ничего страшного, он не обидится. Прыгать любит - страшное дело, постоянно с диванов на пол сигает. Надеюсь, придется по душе подарок.

Эх, была счас в гостях у племяшки своей, 6 лет, так вот у Ромы книг УЖЕ больше, чем у нее ((( Так грустно стало. Спрашиваю у ее родителей, чего так книг мало у ребенка? они отвечают - Так она не читает, мультики больше любит! Ептель :( конечно, проще ребенку мультики поставить, чем книжку почитать :( Надеюсь, мы до такого не дойдем, мне очень хочется, чтобы Рома любил книги. Я как в темку зайду про книги, мне ВСЕ скупить хочется, про что там девочки пишут, все время жалею, что Рома еще маленький, чтобы читать много разного, все сказки да Сутеев ))) Я сильно озабоченная? :)))

Lobezna

New member
привет, девочки!
какие детки все красивые и умные!!!какие мамы все(и особенно некоторые) отважные и храбрые!:)
мой Роман, когда че нибудь напортачит , явно нехорошего, я начинаю его "ругать", он меня внимательно слушает, а потом говорит - "люблю" и тут же начинает обниматься и чмокать меня. ну как тут устоишь???и как их вот таких хитрых воспитывать???:)))
ох, у нас с книжками "беда". малой готов слушать с утра до вечера. причем готов даже одно и тоже слушать - только читай.
мультики я ставлю, но уже когда совсем времени и возможности нет его развлекать.
всю прошлую неделю "отмучались" с няней. малому она нравилась, но я чтото не в восторге. все таки когда чужой человек в доме,.. меня не торкнуло. начала искать садики. кажется, для меня будет спокойней , если будет в садике.
вот наши фотки. они довольно старые и сделанные не нами. родителям - срам. не могут найти времени пофоткать ребенка
это мы заходили в гости к нашей подружке Стефании

Вложения

• IMG_0048.JPG
    IMG_0048.JPG
    224.9 KB · Просмотры: 58

Dolya

All come true!
замечатльеные детки у Вероники, и сыночек оч похож на свою сестренку)) вам, наверное, уже это сто раз сказали)
всем малыши подросли и стали совсем немалышами))) взроооослые!

мы чуть позже покажемся :flirt:
я тоже всеми руками за книги, Даша просит и просит читать. мультов совсем пока не знаем, мы не ставим, раньше писала уже о этом. Я оч рада, что книги в фаворе, считаю, что так и должно быть. уже язык не двигается, а она все читай и читай. сейчас в почете Мешок яблок сутеевский. Прямо спасу нет0)) только конец книги - открывается первая страница и опять читай!

Klubnika

New member
Красота тут у нас, столько интересных фоток!! :)

Filamenta, Здоровские моменты запечатлили на фотах и Елисей очень красивый мальчик у вас! :) Фотка с ботинками уморительная :)

veronik, обалденные кадры детей, после таких трогательных фотографий так и хочется за вторым сходить :)

Solnze, Lobezna, мальчишки что надо, получились :)

Ну и мы сейчас немного покажемся :)
ДР справляли у бабушки, у них с Алёшкой в один день ДР :).

1. На качелях
2. С подружкой по детской площадке
3. Любит яблоки :)
4. Очень рад подарку! :)

Вложения

• На качелях.jpg
    На качелях.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 42
  • С подружкой по детской площадке.jpg
    С подружкой по детской площадке.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 37
  • Любим яблоки.jpg
    Любим яблоки.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 49
  • Бабушко-дедушкин подарок.jpg
    Бабушко-дедушкин подарок.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 62

DORIK

New member
Klubnika,
прикольный велик! УЖе достает до педалей?крутить получается?

Klubnika

New member
DORIK, До педалей достаёт, конечно :), но он вообще рослый мальчишка у нас ;).
А крутить педали дед сейчас учит :) :), Алёшку они на выходных у себя оставили. Любят его до умопомрачения, и на каждые выходные привозить к ним требуют.

Кэти

Оптимистка
Lobezna, ну никогда б в жизни Ромашку не узнала! Такой мальчишка взрослый, упасть и не встать! И красавчик ;)
Как у вас укладывания спать, наладились?
А насчет няни может не спеши, если ребенку понравилось, это ж супер! А что тебя конкретно напрягает? ревность?

Klubnika, у Алешки такой взрослый велик, супер! А прическа у вас всегда такая взрослая или на весну постригли? :)

Ну и "волшебная" сила у форума!!! ((( Только поделилась радостью, что Рома поправился, как у него снова температура! Я в шоке, никогда не болел, а тут выкарабкаться не можем :(((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ой, какие у нас в веточке мальчишки красивые и взрослые!!!!
И Алеша, и Елисей, и Айман, и Ромка - все такие разные и все просто прелесть!

veronik, ну а ваши фото просто вне конкуренции))))) дружная семейка)))

Кэти, спокойствие мамочка все будет хорошо! Здоровья Ромке!
Мы с Настюхой тож в лежке были. только она неделю отболела, как на эту я загремела так как лет 5 не болела (хи, про волшебную силу слова: буквально накануне сказала соседке, что давно кроме насморка ничего не было - сразу и получила). Вот в среду в Град хотела на ДР детей везти, а теперь вопрос, буду во вторник оценивать свои возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху