Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
VolnaYa написал(а):
Кэти, убрали обработку после ванной. Папа сразу тащит Илюху ко мне под бочок (кормимчя прямо в полотенце), а потом уже спокойные и сытые обрабатываемся.
так консультанты так и советуют делать :) Это я к твоей реплике, что назло всем консультантам ;) Ну а вообще с детьми нужно постоянно экспериментировать и пробовать что-то новенькое, так что ТАК ДЕРЖАТЬ!

veronik

Active member
гродно и аквапарк (сан. нацбанка)

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
veronik,

КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ! КЛАССНО выглядишь!!!! Молодец, что решилась поехать!!!! А я вот на ДР к друзьям никак не решусь.......

veronik

Active member
Filamenta,
спасибо.
решайся, конечно! Ну да плакали мы\ там немного, но и дома то ведь тоже плачем.А для тебя смена обстановки, развеешься.

Фотки из деревни выложу совсем вечером, а то сейчас совсем не хватает времени

Lobezna

New member
**Olga**,
Рафиева 48. Это как раз на перекрестке Рафиева и Любимова.в одном из новых домов, в том, кот левее. если идти от Кургана, то нужно перейти дорогу.там издалека видно - большие цветные буквы названия.

Кэти

Оптимистка
блииин, у нас новый виток испытания маминых нервов на прочность...
теперь мы не спим даже у груди! т.е. пососем полчаса с закрытыми глазами, а потом прекращаем сосать и открываем глаза. и ни грудь ни засунуть, ни укачать, НИЧЕГО не помогает. весь день бодрствует.

Dashuta

New member
veronik, потрясающие фотки, а какие прикольные у Ники щечки, прелесть!!!:)

Про молочко в глазки. Маленькое отступление...:)Т.к. у меня молока очень много, после лактационного криза в 3 мес его стало в полтора раза больше, теперь весь день грудь налитая как раньше по утрам. Вобщем я к тому, что когда Ромочка вертит головой во время кормления, струйки молока бъют ему в лицо, в том числе и в глазки. Ни разу не загноились. Более того, когда после родома у него гноился глазик, а патронажный врач пугала непроходимостью слезного канала, я капала именно молочком. Все прошло за 2 дня. И носик я ему чищу тоже молочком. :)

Dashuta

New member
А про массаж. Я не тороплюсь, он и так в физ. развитии опережает намного. Но дело в том что он сам начинает садиться и я хочу, чтоб он это делал правильно. А массаж еще никому не вредил, тем более по словам дети от него тащаться. Очень жалею что додумалась до этого недавно, завтра придет массажистка.:)

Dolya

All come true!
veronik, и те фотки, что уже видела, и другие - все классные ;)

а у нас завтра уже 7-й массаж из 10 ;) польза - налицо!

Mirr

миру-мир
veronik, фотки супер! А от вашей малышки в кепке просто балдею :p. Она её очень идёт).

Klubnika

New member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
Т.к. у меня молока очень много, после лактационного криза в 3 мес его стало в полтора раза больше, теперь весь день грудь налитая как раньше по утрам

Dashuta, а как ты справилась с кризом? Или оно само собой наладилось?

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta, поздравляем с победой собакенов! Ромочка все делает с астрономической скоростью. Позвони мне завтра, дам тел. массажистки.

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,классные фотки!Таким теплом и светом от них веет!Хорошо выглядишь,молодец!
Ходила к жопному доктору...ОЧУЧЕНИЯ,МДЯ...Переварю и завтра расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху