Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Кэти, и мы присоединяемся к поздравлениям. Вы умнички просто, и мамочка умничка, что не ленится записывать. Так держать!

Под впечатлением того, что вы можете бодрствовать 1.5-2 часа, решила позвонить Губской.Т.к. мы максимум 40 минут. Сказала, все ок. Когда ребенок сам сможет переворачиваться на животик, тогда и интервалы между кормлениями во время бодрствования увеличатся. Успокоила хоть ))

Dority

Слингоконсультант:)
ДЕВЧОНКИ,хочу уже в прогулочный вариант перейти и снять люльку,из которой малой уже вырос практически.НО!У нас под люлькой ремни безопасности.Одеяльце не спасает.Чё делать?Матрасик покупать на пару месяцев - деньги жалко выкидывать.:-(

BLU

New member
Всем привет!
Радуга, как здоровья и мамы, и Максимкино?
У нас доча может бодрствовать 2-2.5 часа, иногда уже просишь - ну поспи ты как все нормальные дети, а она в ответ только улыбается! Днём спим только на улице, а если днём не выходим - то 2-3 раза по 20 минут ... Правда мы хорошо спим с утра, как правило вместе - можем и до 10 дрыхнуть! :)

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
ДЕВЧОНКИ,хочу уже в прогулочный вариант перейти и снять люльку,из которой малой уже вырос практически.НО!У нас под люлькой ремни безопасности.Одеяльце не спасает.Чё делать?Матрасик покупать на пару месяцев - деньги жалко выкидывать.
Dority, не фига не поняла, в смысле под переноской ремни безопасности или где?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
ДЕВЧОНКИ,хочу уже в прогулочный вариант перейти и снять люльку,из которой малой уже вырос практически.НО!У нас под люлькой ремни безопасности.Одеяльце не спасает.Чё делать?Матрасик покупать на пару месяцев - деньги жалко выкидывать.
А вы ещё с люлькой были?Мы уже давно сняли...
правда, и матрасик у нас был давно куплен.
Может, на ремни мягкое полотенце постелить или несколько?

BLU

New member
Дорити, я тоже подумываю о прогулке, хочу купить новую каляску, хотя прогулочный вариант в нашей есть, но меня так достало экстримальное втискивание в лифт!!!! Да ещё огромные синяки на бедре, когда несёшь коляску на руках. Даже не несёшь, а тащишь! ... Когда спрашивают откуда синяки, говорю - муж бьёт! :)

vesna_o5prishla

Active member
BLU написал(а):
Радуга, как здоровья и мамы, и Максимкино?
BLU, спасибо за беспокойство, мама выздоровела более-меннее. а Максимка нет. Кашель жуткий. Будем пить микстурку.
Я не так выразилась. Он тож может бодрствовать и 4, и 5 часов, но без сосания не больше 40 минут обходится, пососал и дальше ирать.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, а как у вас дела со срыгиваниями обстоит?
У нас очень много и часто:(Даже в вертикальном положении срыгиваем.Замучались совсем.
Кто как с этим справляется?

vesna_o5prishla

Active member
Dority,ааа, поняла. Блин, я даже не думала, что вы в люльке гуляете, мы ее уже давно свернули. А на ремни просто одеяльце сложенное кладу и простынкой застилаю.

vesna_o5prishla

Active member
Мышонок написал(а):
Девочки, а как у вас дела со срыгиваниями обстоит?
У нас очень много и частоДаже в вертикальном положении срыгиваем.Замучались совсем.
Кто как с этим справляется?
Так мы как раз таки в вертикальном и срыгиваем больше всего. Я после кормления наоборот не трогаю некоторое время, вернее не ношу столбиком, кладу на коврик играться, а если сразу перевезти в вертикальное положение, то конечно, обрыгает все кругом.

химера

Well-known member
Всем привет. После небольшого перерыва мы снова с вами. :)

Кэти, поздравляю твоего Ромашечку с 3-мя месячишками.

Похоже все Ромки в нашей веточке умнички в развитии, идут впереди всех на лихом коне :), мы вот еще никак переворачиваться не научимся, да и погремушку держим в ручке если только ее вложить. Лежа на спинке на коврике по игрухам торобаним только левой ручкой, неужели левша будет... или это не показатель?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
raduga, так мы и в горизонтальном фонтанируем:(
А сегодня весь коврик в срыгиваниях, хотя деть особо не дёргался с игрухами.

химера

Well-known member
Мышонок, мы срыгиваем, но не много. Кормимся в лежачем положении, Никиту тоже после кормления не поднимаю, т.к. практически всегда засыпает. Бывает, что срыгивает и после сна, проснется и начинает ножками торобанить, беру на руки- срыгивает и успокаивается.

химера

Well-known member
Dority, у нас коляска изначально была прогулочного типа с меховым конвертом (люльку докупали отдельно), так вот мы с двух месяцев в этом конверте и гуляли, я малого ремнями пристегивала и все ОК. Теперь конверт убрали, кладу просто пеленочку и пристегиваю ремнями, что бы не упал.

BLU

New member
Радуга, а температура у малыша к вечеру не поднимается? У нас на всякий случай даже антибиотик был куплен. Так как мы были напуганы тем, что у наших друзей как раз в то время деть попал с бронхитом в реанимацию. Наша два дня спала просыпаясь только на покушать, сил так набиралась. Поправляйтесь!!!!!

Iriska

New member
ссылку в конце поста не открывай. Она периодически автоматом выскакивает, комп чистили не помогло. Надо винду переставлять...:(
Попробуйте поставить Outpost Firewall, если не стоит, конечно, запустить на проверку... Он как раз таких шпиенов и ищет, а заодно не разрешает банеры рекламные и пр...:blush: Хорошая, вопщем, штука... :)

BLU

New member
Девочки! Кто был сегодня на улице, расскажите что на детя одевать, если собитаемся идти в слинге. Старшего надо вести в поликлинику , муж как обычно дежурит, так что придётся топать с двумя. Чего то я пока слабо представляю что это будет...

Iriska

New member
veronik, классные фотки!!! :) особенно с веночком из ромашек - хороша, нет слов!!! Можно на конкурсы отправлять... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху