Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
DORIK, у нас не самый близкий, но тоже недалеко - утром идем минут 7

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нам пока тока бумажку дали о жилищных условиях. мы заполнили, что могли (где работаем, сколько комнат в квартире и т.д.) но там ещё толпа дурацких вопросов... это уже восп. будут заполнять.

что они смотрят дома?
слышала про случаи, когда даже пересчитывали котлеты в холодильнике. думаю, если всё в порядке между садом и родителями, то такого не будет. зайдут на минутку, впечатлятся количеством и качеством ваших игрушек и усё :)

Кэти, с приездом! :) жду фоток.

Solnze

Увлеченная
Кэти, с приездом!
Вот и у меня на отдыхе тоже что-то подобное было. Все вокруг красиво, погода отличная и т.д. но вот поведение Аймана оставляло желать лучшего. так что я тож подустала от такого отдыха)))

DORIK, у нас да, прямо под домом. чему я несказанно рада. :) а вы что ездить будете?

Приходила врач, в общем у нас ларингит и дитенок мой не хрипел, а лаял((( в общем картина еще та. врач сказала, что произошел отек/спазм голосовых связок, отсюда и звук такой. прописала антигистамины на ночь и еще на всякий пожарный эуфилин - я как почитала, чуть не упала. но купила на всякий случай же. он приступы снимает, если что. надеюсь их не будет. лечимся в основном обильным теплым питьем. Кэти, с приездом!
Вот и у меня на отдыхе тоже что-то подобное было. Все вокруг красиво, погода отличная и т.д. но вот поведение Аймана оставляло желать лучшего. так что я тож подустала от такого отдыха)))

DORIK, у нас да, прямо под домом. чему я несказанно рада. :) а вы что ездить будете?

Приходила врач, в общем у нас ларингит и дитенок мой не хрипел, а лаял((( в общем картина еще та. врач сказала, что произошел отек/спазм голосовых связок, отсюда и звук такой. прописала антигистамины на ночь и еще на всякий пожарный эуфилин - я как почитала, чуть не упала. но купила на всякий случай же. он приступы снимает, если что. надеюсь их не будет. лечимся в основном обильным теплым питьем.
всем болеющим также желаем скорейшего выздоровления!

Марфа Васильевна, про котлеты - это что-то! маразм какой-то.
всем болеющим также желаем скорейшего выздоровления!

Марфа Васильевна, про котлеты - это что-то! маразм какой-то.

ольгица

New member
Нам давно никто не приходил. Ни воспитатели, ни учителя. А должны к нам в первую очередь. Обычно просят расписаться , что были. посетили.

ольгица

New member
как вы думаете, девочки может ребенок в этом возрасте выдумывать?
На второй неделе Алешка говорил. что тетя( но показывал почему-то не на воспитателя, а на физручку) била по голове. чтоб не плакал.
Вчера когда спать дома днем ложились. показал , что тетя кулаком в рот или возле рта махала и ругалась Спрашиваю, а что ты плохо сделал. я плакал и хотел к маме.
Сегодня собрание родительское. Может спросить? или сказать. чтобы думали. что делают. Алеша уже все рассказать мне может.

kasuta

New member
ольгица, моя обчно придумывает-повторяет что-то когда-тогде-то услышанное, пусть в мультах. совершенно нового от нее еще не слышала в палне выдумок.... мне кажется рановато

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица, мой вчера сказал,что его дети бьют в саду!я уверена,что придумал,т.к. характер у него ещё тот.скорей он в порыве кого-нибудь заденет.
а ещё в подробностях,как мог,рассказывал,что они в садике рисовали и лепили из пластилина.я в это поверила.прихожу за ним как-то и у воспитательницы решила спросить,что они русуют там?А она мне:так мы ещё не рисовали пока ни разу...
вот и верь ребёнку:)))

Таська

New member
даю отчёт: в садик ходим на полный день.
Утро начинается с подгона родителей его быстрее в сад собирать, не засиживаться за столом за утренним кофе))
Слёзы начинаются близ забора самого садика и примерно 10 минут после того, как сдаём и уходим утром... Просится к маме домой, или к папе на работу - лишь бы не в садик...
птом отлично ведёт себя в саду -ест, спитв настрое))
Вечером обещает нам и воспитателю - никаких слёз, завтра в садик - "конечно!"
и снова 25... - вотЪ )) ((
Воспитатели довольны Михой - говорят самостоятельный парень - мечта воспитателя...

Кэти

Оптимистка
1. Рома загорает
2. Наш поход с Ромой в горы. Ему очень понравилось по камням-скалам ползать/лазить, местами стремно было, но справились :)
3. Почти каждый день с пляжа видели заплывающих в бухту дельфинов, они резвились, прыгали пару минут и уплывали.
4. Судакская крепость на горе. С Ромой туда ходила одна, за плохое поведение ушли с середины экскурсии :)
5. Горы, море, релакс
6. Немного попозировали с Ромой для общественности :)
7 и 8. Забеги :)
9. Это наш друг-товарищ, с которым ездили, вставила чтоб сравнили, ему 4,5 года :) Рома его постоянно задирал, вис на нем, отбирал все. Короче, за Рому в саду в этом плане я перестала бояться, думала он у меня стеснительный, ага.
10. Это вид на Судак, в котором мы отдыхали.
11. Закат
12. Так Рома плавал
13. Катались с Ромой на теплоходе (уснул через 5 минут после отправления, я хоть природой спокойно полюбовалась, пока он на диване сопел).

Последнее редактирование:

TIKA-1

New member
Кэти, с приездом вас! Фотки просто класс! А природа шикарная!

Dashuta, я первый раз про такое слышу. У нас вроде такого нет, но к вам если придут, то вы хоть котлет побольше нажарте!:biggrin:

DORIK, и я смотрю столько болеющих, мы пока т-т-т не болели. Держимся, хотя в группе мало деток ходит. Удачи вам с адаптацией в саду и пополняейте наши ряды не болеющих. До садика нам идти минут 10-15. Мы причём выбрали самый далёкий садик от нашего дома, т.к. который под домом 3 минуты ходьбы не попасть, переполнен, ещё один садик не понравился(ходили в адаптационную группу-перевелись), вот и топаем.

ольгица, а как вы сами считаете: могла воспитательница так поступить? Я думаю, что они в таком возрасте только воспроизводят увиденное, хотя могут приукрашивать.

Таська, молодцы!!! Главное, что успокаивается!

А у нас сегодня была такая ситуация в садике. Никита несколько раз когда забирала из садика говорил:"Тётя плохая", но не со злостью, а с улыбкой и так между прочим, типа вот мама пришла, можно и повыпендриваться. Однажды воспитательница и говорит:"Вот обижусь и большо не пущу тебя в садик." Я ему обясняла, что нельзя так говорить, вроде переубедила:"Тётя хорошая". Воспитательница молоденькая девушка, дочка в этом же саду. Мне нравиться она. На подмене всегда приходила женщина постарше, но тоже очень хорошая, видно что человек на своём месте работае, деток любит. Так вот идём утром в садик, радостный такой, балуется по дороге, тут наша вопитательница сзади идёт. Он повернулся:"О, тётя Аня".(она в садик дочку отводила-она сегодня на второй смене). Приходим в группу выходит к нам новенькая какая-то воспитательница, тоже молоденькая, вроде приветливая такая, но у Никиты стопор. Улыбка пропала, вижу нервничает:"А где тётя Аня?". А когда пришла забирать, он мне и говорит:"Тётя Аня хорошая":biggrin:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, красотень! Мама - модель просто, а Ромка взрослый уже такой мужичок!

DORIK, у нас до садика пешком с Настей аж 25 минут, сама я за 10-15 дохожу. Причем мы относимся к садику, который из окна виден и туда ползком 5минут, но уж очень мне хотелось в хваленую в нашем районе Золушку)))). Теперь вот парюсь). На машине туда минуты 3, но с утра место припарковаться найти нереально просто. Там девятиэтажки, при которых автостоянки когда-то делали машин на 10 максимум, поэтому все забито напрочь.

ольгица, я уже заметила, что Настя может путать места, где видела какое-нибудь событие.

kasuta, Кать хотела очень тебе помочь в темке заказов по каталогам с колготками, но то что по Квель я заказала и просто выписывала понравившееся уже видно распродано, даже товар не высвечивается.
Таська, так молодец-то парень!
Мы уже неделю сопливые не ходим, но каждое утро Настя с тревогой спрашивает "А куда мы сегодня пойдем?". Вот сегодня со мной по делам в машине ездила полдня, и спрашивается, что для ребенка лучше детский сад или 4 часа в машине....

Akella

New member
Solnze, ,я Дарине даю при ларингите четвертинку супрастина и половинку но-шпы и так 3 раза в день,и еще включаю увлажнитель воздуха,а на ночь вешаю возле кроватки мокрое мохровое полотенце!! Поскорее выздоравливайте!!;)

Кэти, фотки здоровские,мы тож в Судаке отдыхали ,когда Дарина у меня в животике уже была,посмотрела фото и так туда захотелось!!:)))

kasuta

New member
Кэти, ой красота какая !!!! молодцы!

Anzhi, хотела сраз к тебе обратиться :) а та квелле у частнков заказываешь или как-то по другому?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, хотела сраз к тебе обратиться :) а та квелле у частнков заказываешь или как-то по другому?

У частников. По другому вроде никак. Надо будет звони, расскажу, что да как.

Solnze

Увлеченная
kasuta, бум иметь ввиду. вот сення ночью нам бы он был оч. кстати, но терь надеюсь уже все позади. а вы купили? я вот уже задумалась над его покупкой.

Кэти, фотки суперские! Айман узнал Ромку и терь требует срочно играть вместе))))

ольгица, у нас Айман постоянно что-то выдумывает, не знаю откуда у него это буйство фантазии. но пока негатива какого-то не было. а так, например, смотрит в окно и говорит то, чего нет. типа котик побежал, прыгнул и упал...а котика в помине нет. ну в общем по мелочам как-то. На отдыхе был такой прикол: выходим мы из дома, а Айман: мама, крокодил! я - где? - вон там. я грю не вижу, покажи пальчиком где? а он - ой, уже убежал! и хохочет. я в трансе была. это что, ребенок уже типа шутит)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
выходим мы из дома, а Айман: мама, крокодил! я - где? - вон там. я грю не вижу, покажи пальчиком где? а он - ой, уже убежал! и хохочет. я в трансе была. это что, ребенок уже типа шутит)))
:)))
а Марат говорит,что за компьютерным креслом живёт волк:)я говорю, ты его видел.А он:ДА!

kasuta

New member
Solnze, покупали прошлой весной, даже соглашалась дышать:)))) под мульт в основном.

ну про животных - да, наша тоже шутит еще пофантазировать может, но так вот чтобы совсем сюжетно и правдоподобно про взрослых....

Anzhi, спасибо, я только начинаю входить во вкус :)

ольгица

New member
Dashuta,
Так вы еще сисей балуетесь?!! Или это приятные воспоминания?

А мы ревём и ревём. И причитаем:"Не хочу в садик, хочу с мамой, возьми меня мама"
В саду:"Где моя мама? где ты, мама?" Когда это кончится?!

Утром папе задал философский вопрос:" Почему я должен идти в сад?" Пришлось папе окончательно проснуться и объяснять.

Кэти

Оптимистка
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно!

Dashuta, Ромка твой отжигает, поднялось с утра настроение :)))

ольгица, у вас видимо такой же сценарий адаптации, как и у Амалии, так что точно пройдет, желаю чтобы побыстрее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху