Кэти, с приездом вас! Фотки просто класс! А природа шикарная!
Dashuta, я первый раз про такое слышу. У нас вроде такого нет, но к вам если придут, то вы хоть котлет побольше нажарте!:biggrin:
DORIK, и я смотрю столько болеющих, мы пока т-т-т не болели. Держимся, хотя в группе мало деток ходит. Удачи вам с адаптацией в саду и пополняейте наши ряды не болеющих. До садика нам идти минут 10-15. Мы причём выбрали самый далёкий садик от нашего дома, т.к. который под домом 3 минуты ходьбы не попасть, переполнен, ещё один садик не понравился(ходили в адаптационную группу-перевелись), вот и топаем.
ольгица, а как вы сами считаете: могла воспитательница так поступить? Я думаю, что они в таком возрасте только воспроизводят увиденное, хотя могут приукрашивать.
Таська, молодцы!!! Главное, что успокаивается!
А у нас сегодня была такая ситуация в садике. Никита несколько раз когда забирала из садика говорил:"Тётя плохая", но не со злостью, а с улыбкой и так между прочим, типа вот мама пришла, можно и повыпендриваться. Однажды воспитательница и говорит:"Вот обижусь и большо не пущу тебя в садик." Я ему обясняла, что нельзя так говорить, вроде переубедила:"Тётя хорошая". Воспитательница молоденькая девушка, дочка в этом же саду. Мне нравиться она. На подмене всегда приходила женщина постарше, но тоже очень хорошая, видно что человек на своём месте работае, деток любит. Так вот идём утром в садик, радостный такой, балуется по дороге, тут наша вопитательница сзади идёт. Он повернулся:"О, тётя Аня".(она в садик дочку отводила-она сегодня на второй смене). Приходим в группу выходит к нам новенькая какая-то воспитательница, тоже молоденькая, вроде приветливая такая, но у Никиты стопор. Улыбка пропала, вижу нервничает:"А где тётя Аня?". А когда пришла забирать, он мне и говорит:"Тётя Аня хорошая":biggrin: