Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
девочки, я быстренько
ника добила-таки мой бук((( пока ника в саду, я у мамы. забегаю к вам на чаек)))
так-с, сегодня второй день (вчера была ДА,поэтому решила в сад уже не вести). пошли так, как всегда не в родном месте, зачарованно и молча, я бы сказала с охоткой. слопала всю пшенку (я в щелочку следила) и о,шшасце ей выдали кусище батона с маслом (дома все виды хл/булочный изделий я не поощряю) сидела и лопала его, забыв про чай. пришлось в ту же щелочку напомнить про чай)). все, потом я ушла)))
звонила 1 раз. сказали сходила на физ-he и сча играет с Сеней (мистери). на что юля удивленно спросила "А Сеня с ней?"))))))
все, скоро пойду за чадом (надо еще егора разбудить-собрать-одеть-вынести)
вечером,если муж придет пораньше,вылезу с его бука)

TIKA-1, о,про фотик очень даже идея!

ааа,нам еще сегодня предложили попробовать сон :shok:

Akella

New member
Никогда не просится покататься))))
вот-вот,у нас тоже самое,я очень-очень этому рада!!!
такой симпатичный жених!!! просто красавчик!! :)
А у нас сейчас популярны вот эти книги,синяя уже зачитана,мама мия!!Это серия "золотая коллекция детского сада"

veronik, поздравляю,адаптиция проходит отлично!!!

TIKA-1

New member
veronik, пусть и дальше так адаптация проходит. Про фотик скажу, что долго стеснялась, потому, что не каждая воспитательница захочет этим заниматься, детей покармить нужно, поиграть с ними, одеть, а тут ещё фотик, но наша воспитательница за что я ей очень благодарна, всё сдделала очень даже отлично, сфоткала как кушают, как играют, как спать ложаться, даже попрасила на следующий день принести на улице пофоткать.

Akella, спасибо за жениха! Главное что очень добрый растёт. Иногда даже очим чтобы сдачу давал. Недавно отвела, смотрю подходит к мальчику и девочку и улыбается, мальчик раз и оттолкнул его, а он просто перешёл поближе к девочке))))

DORIK

New member
Akella, у нас такая же книга голубая 1-3 года-классная книжка,нам еще от племянницы досталась,начали изучать еще до года и до сих пор любит картинки посмотреть ,а что в той что 5 лет? я везде вижу только уже с 1-6,те тоже самое что и у вас только в одной книге,где покупали ту что на 5 лет и как давно?

TIKA-1, спасибо за фотки садика :) очень интересно. Кто там еще обещался показать свой садик ? ?? Ждем-с...

Мне вообще хотелось бы одним глазком посмотреть весь день в саду,как себя доча ведет,как общается и тд... Как уже Касута писала-ребенок уже самостоятельный стал,живет своей жизнью,сам учится играть,дружить,общаться и преодалевать новые ситуации .... а родителям если повезет,только вечером что-нибудь расказывают о садике

А у нас сегодня в группе комиссия и первое показательное выступление детей:) типа открытого урока :) прикольно, по такому случаю уже новые ковры в группе(конечно за наши деньги купленные), у них такой ворс длинный и дети вчера вечером как котята на них валялись и катались и прыгали - счастья то было....

Akella

New member
DORIK, книжка очень классная,Дарина тож ее очень любит!!
5лет-1.зарядка(нарисован мальчик,и какделают всякие упражнения) Дарина кладет книгу на пол,открывает эти станички и начинает повторять)))2,развитие внимания память и логики(например есть лес ,сад орогод,и надо из овощей фруктов и животных определить ,что куда)3.разввитие элементарных матем.представлений!)4.работа над звуками(упражнения на дыхание,как правильно учить ребенка произносьть звуки с(сь),з(зь),ц,ш,ж,ч,щ,л(ль),р(рь)+стишки к этим буквам и расказы с воросами,загадки 5.развивающие игры!!!(вырежи и склей,составь человечика с геометр.фигур)
мне это книга тож нравится !!! учимся правильно произносить звуки (как правильно следить за органами артикуляции-губки ,зубки,язычок)
я тож видела книгу всё в одном с1 до 6!!А нам эти книги с России привезли в подарок!!

химера

Well-known member
kasuta, какая красавица со стрижкой :)
Я Никитку раньше тоже сама стригла, а теперь вроде как в сад ходим, надо быть приличным мальчиком...))) В выходные тоже попробую пострич в парикмахерской, может высидит )))
TIKA-1, очень позитивные фотографии с садика, так держать дальше!!!
Какие классные книжки, давно я не пополняла нашу библиотеку, надо что то новенькое прикупить. Кэти, а книжка про паровозик, что там внутри: маленькие рассказики? И сколько она страниц, нашла ее в одном инет магазине за 20 тыс, интересно это дорого по сравнению с выставкой?

DORIK

New member
химера, если ты про паровозик из ромашкова(и про потапа и про ромашки и машу и ойку-в общем все из этой серии),то на ночной она 11-12 тыщ,а в нете 20-22.
Однозначно за книжками выгодно ездить туда,можно же и утром в субботу до 14 они работают.Успенский точно такой же как у Кэти я видела там за 15 тыщ,еще есть такой же Остер-что-то около 20. Короче почти все книжки будут чуть ли не в 2 раза дешевле

DORIK

New member
химера, если ты про паровозик из ромашкова(и про потапа и про ромашки и машу и ойку-в общем все из этой серии),то на ночной она 11-12 тыщ,а в нете 20-22.
Однозначно за книжками выгодно ездить туда,можно же и утром в субботу до 14 они работают.Успенский точно такой же как у Кэти я видела там за 15 тыщ,еще есть такой же Остер-что-то около 20. Короче почти все книжки будут чуть ли не в 2 раза дешевле. Очень редко бывает,что на озе со скидкой такая же цена выходит. Но нужно по всем рядам ходить и сначала спрашивать цену,потому что там как на базаре-в одном месте 15,а в другом такая же может 25 стоить

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
TIKA-1, Никита - очаровашка, такие уж задорные глазки блестящие, видно, что живчик! :) И садик ваш мне наш напоминает. Все так же просто, местами старое, ну вобщем понятно ...

химера, про паровозик - это про паровозик Пых? я его отложила, там длинноватые рассказы, мы с Ромой только два за раз осилили, хотя может просто в тот раз долго читали и ему вообще читать надоело. Попробую сегодня второй заход, сколько сможем прочитать. Там 48 страниц всего. А вот автомобильчик само то, прочитали сразу всю книгу, там столько же страниц по-моему. Я заказывала из российского инет-магазина, Пых в персчете на бел. 15500 получается. А где ты у нас его нашла, дай ссылку, может кому-нибудь пригодится.

Добавляю :)
А если про паровозик из Ромашково, то там 120 страниц и рассказы разные - и коротенькие есть и длинные, какие хочешь. Я бы сказала, что у Цыферова очень необычные рассказы, есть в них что-то оригинальное. У меня не из серии для малышей, про которую DORIK пишет, покупала на выставке примерно за такую же цену как ты пишешь.

veronik, быстро вас в оборот взяли однако, уже на сон! Это значит, что Ника хорошо адаптируется, воспитатели же видят. У нас одна вообще мне никаких рекомендаций не давала - ходили как хотели. а сейчас она на больничном и вторая (которая во вторую смену обычно) мне сразу же сказала, что след. раз на обед оставляем, бодрая такая :) Завтра короче уже с 8 до 12.30 будем. Но на сон я еще не могу себе представить.

kasuta, с новой прической вас! Очень красиво! Как дочка повзрослела, да? :)
Мы сегодня тоже стричься, но у нас это уже раз 4 или 5 :))

пысы после СОТОЙ попытки исправить/отправить сообщение так и хочется крикнуть "задолбал форум глючить!!!!!!!!" ррррррр

Последнее редактирование:

TIKA-1

New member
Кэти, DORIK, химера СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Всегда приятно слышать, что-то харошее про своего ребёночка. Вы знаете, в садик он идёт хорошо, без слёз и истерик, бывает правда говорит, не хочу в садик, но после этих фоток, я точно знаю, что ему там нравиться и что ему там хорошо. Деток же не заставишь улыбаться и веселиться, когда им этого не хочется. Воспитательница весь день их фоткала, даже когда спать ложились, так вот были красные глаза, когда раздевался, но когда лёг на кровать уже высохли.

химера

Well-known member
Спасибо за описание книжек, я имела паровозик Пых, теперь понятно, что отложим покупку на ненадолго. Эх, далеко от нас ночная выставка, ни разу там не была :(

Кэти

Оптимистка
химера, на таком кол-ве книжек, как у меня, я б уже миллионы сэкономила :) Но тоже на выставку не езжу, мне сон дорог... кстати, во сколько она начинается? а ссылкой не поделишься?

химера, на таком кол-ве книжек, как у меня, я б уже миллионы сэкономила :) Но тоже на выставку не езжу, мне сон дорог... кстати, во сколько она начинается? а ссылкой не поделишься?

DORIK

New member
Кэти, она работает с пятницы на субботу с 00.00 до 14.00.
я ночью только один раз ездила,цены ночью и утром не отличаются (ну может в тысячу).Я обычно езжу в субботу к часам 10.00-11.00,чтобы до закрытия было пару часов походить-повыбирать

Red_Berry

В гармонии с природой
Однозначно за книжками выгодно ездить туда,можно же и утром в субботу до 14 они работают.Успенский точно такой же как у Кэти я видела там за 15 тыщ,еще есть такой же Остер-что-то около 20. Короче почти все книжки будут чуть ли не в 2 раза дешевле
DORIK
я слышала, что цены ночью (часов до 6 утра) ниже, чем потом цены утром в субботу (где-то с 8 до 14), это правда? или цена на выставке постоянно одинакова?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера, Юля, когда соберёмся в след раз - возьмём тебя на хвост :) были в эту субботу, терь мот через месяцок (я Игорю поклялась, что не раньше. бо перерасход совершила)

Но тоже на выставку не езжу, мне сон дорог... кстати, во сколько она начинается? а ссылкой не поделишься?
начало - кажись в 00 часов суббота. финиш - кажись в 14 суббота. я ни разу не была там ночью. ну нах. мы всегда в 9-10 выезжаем. цены по-любому ниже купаловских (самоваровские книги на даумана 5-5,5, на купалы - 9-10. они офигели! это я так, к примеру...). думаю, ночью там если и дешевле, то на 2-3 тыщи.
мумиев и оливию покупать не буду :) спасибо за лит.обзор!

Касута! ну Амалия-краса!!!

DORIK

New member
я слышала, что цены ночью (часов до 6 утра) ниже, чем потом цены утром в субботу (где-то с 8 до 14), это правда?

Red_Berry, если и отличаются,то на пару тысяч,я когда была особой разницы не увидела. Тем более говорят часа в 2 ночи как оптовики уезжают продавцы спать ложаться и все стенды прикрыты.

В общем проще утром в субботу и поспать можно м книжек дешево купить :)

Solnze

Увлеченная
kasuta, само очарование твоя девчушка!

Кэти, суперские книги у вас! спасибо за отзывы, прикуплю еще что-нить обязательно.
мы кстати по наводке твоей купили Книгу - мечту о прогулках зимой и летом - это у нас сейчас самый хит. кротик у нас тоже на ура, но еще не все истории есть, собираюсь докупить. К собачке соне уже немного поостыл, а первое время читали по 10 раз на дню.
Паровозик из Ромашково - отлично заходит, правда у нас в отдельной книжечке небольшой. можно Цыферова еще покупать.
Из поэзии нам больше всего нравился Заходер, сейчас правда как-то стишков меньше читаем.

На Даумана цены что с утра что ночью не отличаются, я там часто бываю, разницы не замечала. А вообще близость этой выставки и плюс и минус. Минус, конечно же, только для бюджета))) а в остальном одни плюсы. Я обожаю ночью там побродить, когда народу мало. Можно все полистать спокойно, рассмотреть - в общем настоящий кайф получить)))
А еще я на выходных была у родителей и решила поискать свои детские книжки. Оказалось, что всю детсую литературу давным-давно отнесли на чердак и забыли. я как залезла туда - а там целая библиотека, такое богатствооо! в общем сейчас думаю как бы вернуться и все это разобрать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху