Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Iriska, классный утюг, у нас, кстати, тоже дитя посягало на настоящий :) :) Один таки и сломал...

И просто огромное спасибо за ссылку - чудеснейший мульт! Очень понравился :) :) А у нас есть нейкий пиратский диск есть про Кротика, но там как-то записано всё подряд, качество плохое, и даже меню нет :(. Неудобно однако. И начинаются там с мультиков про кротика в городе, не самые лучшие, вобщем. Буда качать потиху по ссылке :) .

Девы, подскажите пожалуйста, какие там самые интересные?

Bilancia, А чего не любит Силичи? Там же, вроде и горки покруче.... У меня и туда и туда катается.

Bilancia

New member
Solnze, вдвоем на коньках конечно легче,т.к спина отваливаецца. держала за пояс впереди себя,когда с мужем-то за руки

Klubnika, не знаю,почему не любит,ему горки не нравяцца там. как по крутизне-так я вообщене в курсе. Сама съехала только один раз со слезами на глазах и желание,скорее оказаться внизу.

химера

Well-known member
Подборка мультиков про кротика есть у меня, правда avi, без деления на серии. Если кому ближе ко мне подъехать - подъезжайте :)

Кэти

Оптимистка
Iriska, ой спасибище за ссылку! будем тоже оттуда потиху докачивать, я там еще и Рекса нашла, порадую Рому :)
у нас ни один сд-двд проигрыватель не записывает :( если есть внешний винт-юсб, то так можем переписать. 4 сборника есть по 6-10 мультов в каждом, по 4 гига, огромные...
Ромины любимые в принципе почти все )) начинаем просмотр с мульта про зеленую звезду, очень любит зимние - кротик и рождество, и снеговик. Про робота очень любит (но у нас вообще роботы в почете), про метро, про транзистор, телевизор. Конечно все то, про что читали книги тоже любит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska, крутой утюг! :) и спасибо за ссылку! мне в детстве оч НЕ нравился этот кротик... но ПОля книги просто обожает, наверное и мульт зайдёт.

Dolya

All come true!
посмотрела беременных фотографий на форуме и шота захотелось слегка еще деточку...)

Ириска - большооооое спасибо за ссылку! потихонечку буду качать, жаль, не анлим
нашла еще кучу желаемого

химера

Well-known member
А у нас сейчас хит сезона "Чудеса на виражах" про Балу и самолет :) Смотрим с огромным удовольствием :)
Мне еще нравится здесь скачивать

Iriska

New member
А у нас сейчас ВАЛЛ-И и БАРН-И в почете... Уже аж подташнивает... Майку с ВАЛЛ-И одеваем на байку сверху, чтоб любоваться...
За ссылку всем нзчт... :))
Еще отсюда можно качать, но не ави, а flv, размер поменьше, качество приемлимое...

Filamenta

Active member
Упс...только я собралась скачать мульт про кротика и роды - уже ссылки нет. Девочки, верните, пожалуйста, или в личку киньте. Спасибо.

kasuta

New member
мне вчера муж подарок сделал на ДР :))))) то ли мне то ли детке, то ли нам обеим - батут!:)

Solnze

Увлеченная
Iriska, ой, свистни плз, буду благодарна!

kasuta, с прошедшим ДР тебя! Здоровья, успехов и море позитива!!!
Делись потом впечатлениями о батуте)), как напргыаетесь))

Solnze

Увлеченная
Iriska, ой, свистни плз, буду благодарна!

kasuta, с прошедшим ДР тебя! Здоровья, успехов и море позитива!!!
Делись потом впечатлениями о батуте)), как напргыаетесь))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела беременных фотографий на форуме и шота захотелось слегка еще деточку...)
ключевое слово "слегка"? ;)
Поля устраивает испытания моим нервам ежедневно. ноет постоянно. всё не так. стараюсь пропускать мимо ушей, бо любую манипуляцию под её команды можно переделывать по 10 раз (чай - горячий, не в ту чашку, по-больше, упс, разлила, вытереть вон той тряпочкой, аааааа! папа не смеет вытирать!) а шо будет, когда будет малыха... :) садик нас спасёт :)

kasuta, с прошедшим! :) всех благ!
тоже интересуют отзывы о батуте.

Кэти

Оптимистка
kasuta, с состоявшимся днем рождения! :) Здоровья, счастья и удач на пути.

Поля устраивает испытания моим нервам ежедневно. ноет постоянно. всё не так. стараюсь пропускать мимо ушей, бо любую манипуляцию под её команды можно переделывать по 10 раз (чай - горячий, не в ту чашку, по-больше, упс, разлила, вытереть вон той тряпочкой, аааааа! папа не смеет вытирать!)

Рома тоже мои нервы испытывает, то ли сад так сказывается, то ли кризис пришел, вопщем, кошмар. Сегодня меня дважды уже довел ((( ыых, где набраться терпения и понимания?

Iriska

New member
kasuta, с прошедшим Днем Рождения! :) Поздравляю с батутом... :)

Марфа Васильевна, Кэти, да уж.... То ли характерец становится, то ли кризис...

Klubnika

New member
Девчёнки, вы не одиноки: у нас с утра, пока в сад одевались, вафля пополам поломалась, такой скандал закатил, караул, причём, с настоящими крупными слезами! Дала новую, на полпути в сад она опять сломалась.... :) :) Чуть дошли :)

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, Кэти, у нас тож кризис 3-х лет махровым цветом. Уже научились находить компромисс и отстаивание своего мнения поощряется. Правда после такого отстаивания иногда я на коне скакать готова. Но чтож Личность!

kasuta, С прошедшим Днём рождения! Желаю тепла и уюта вокруг тебя и мира радости и счастья. Матереальной обеспеченности и финансовой стабильности в виде недвижимости и движимости!

Iriska, Утюг просто супер!

kasuta

New member
Solnze,
Марфа Васильевна,
Кэти,
Iriska,
Ocean, спасибо ! напросилась на поздравление!:)

батут прикольный, я пока правда из него вылетаю, дочь уже освоила, скачет.
забирала из сада она меня спросила - наш батут не укатился?:)
вот она: (заодно хвастаю - сделала сарафан-арбузик )

про родинки - у нас с 2-х месяцев есть 2, пока больше не наблюдала.

про поведение..... ууууууууу.... у нас свое мнение приходится отстаивать мне :).
очень радует, что все чаще успеваем договориться до начала истерики!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху