Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akella

New member
Мышонок, kasuta, спасибо,будем лечится-вот только сижу и переживаю,что не пневмония!((

Bilancia

New member
Девочки, хелп..
раньше в продаже были мягкие клесла детские-для девочек к примеру Princess назывались. ПРодавались в бигзе.. счас нету. кто увидит в каком гипере-просьба сообщите.надо подарок девочке купить. у меня такое кресло есть-очень прикольно Саньке до сих пор на нем телек смотреть

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, ой выздоравливайте!

Solnze, с выходом на работу, эх нас все больше!

Вот тоже на веточку планирования стала захаживать, мысли,мысли! ;)

Solnze

Увлеченная
Dolya, Марфа Васильевна, claire 77, девочки спасибо!
Мышонок, расскажи как дела у вас - как Лика, Маратик как? а то сама пропадала, и ни слова)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, у нас всё нормально:)просто всё руки не доходят до компа,как раньше.Лика так быстро превращается в полноценного члена семьи и заявляет о себе:)))а я так хотела растянуть то время,когда она ещё малышиком была пару месяцев от роду.с Маратом так торопила время:хотелось,чтоб быстрей сел,пополз,пошёл и заговорил.А с Ликой хотелось больше поняньчится.Но вот дочке 8 месяцев уже.у неё 2 зуба,умеем стоять возле опоры,немного ходим за ручки,лепечем Ма-ма,делаем сами Ладушки,но совсем не ползаем и не хотим.Безумно любит братика,он единственный,кто вызывает такую неописуемую радость на лице:)и смешит её всегда,хотя иногда и любит помучать,как свою куклу.поэтому одних не оставляю их.темперамент у Марата ещё тот...
Марат вот уже месяца полтора как радует своим словарным запасом.не в идеале и многие слова коверкает,но уже одно то,что появились нормальные осознанные предложения и даже небольшие стихи,это просто чудо для меня.
вот так и живём:)
вот такие мои детки сейчас.
Ликуся

Маратик

kasuta

New member
Мышонок, ой какие детки прелестные!!!!

моя дочка все больше времени проводит сама. раньше макс 5 мин могла сама поиграть, а теперь периодически заглядываю - ищу, что она делает. начинаю понимать, когда хочется второго ребенка - привык жить в тесной связи с кем-то, когда собственные планы надо стыковать с интересами такого маленького и полностью зависимого от тебя существа со своим собственным мнением и характером. а тут становишься снова относительно свободен. и как-то свободы этой уже и не хочется....

Solnze

Увлеченная
Мышонок, Маратика я что-то не вижу((, но Лика - очаровашка! Молодцы, растите здоровенькие!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, у меня Марата видно:)может,глюки какие в инете?

всем спасибо за комплименты!очень приятно;)

а тут становишься снова относительно свободен. и как-то свободы этой уже и не хочется....
вот-вот...золотые слова...

Dolya

All come true!
Мышонок, очаровахи!! к девочкам питаю особенную слабость :)
щекастик такой милый!

я ржу так, в группе у нас девочку зовут Вероника. а Даша то ли недослышав, то ли чтоб не мучаться с прононсом, называет ее пирамидка))))

kasuta

New member
Dolya, :)
как слышу так и пою :)

у нас буквально: вместо "в небесах, высоко, ярко солнце светит" поется: " в небе сахар высоко, ярко солнце светит" :) - не переубедить!
это то, что на сразу на ум пришло

Martini

со льдом
я ржу так, в группе у нас девочку зовут Вероника. а Даша то ли недослышав, то ли чтоб не мучаться с прононсом, называет ее пирамидка))))

У нас Стася с упорством весь новый год пела в песне про елочку "Бусы повесили,встали в паравоз".
И в стишке про деда Мороза "У него в руках подарки, а на шубе - яркий поезд"(вместо яркий пояс).

А начинаешь исправлять, заявляет "мама, ты неправильно говоришь! Правильно так - (своя версия)".

Solnze

Увлеченная
у нас таких приколов тоже хватает))
из того что запомнилось, в песне про елочку: "и много-много гадостей детишкам принесла")))))))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, Детки очаровашки!!! Как ощущения от девочки после мальчика? Вот тоже хочется комплект!
Dolya, пирамидка это даже звучит хорошо! :)

Solnze, ага и гадостей тоже :)

Solnze

Увлеченная
veronik, ой, поздравляем-поздравляем Егорку с годиком! Здоровья ему и всегда хорошего настроения! Такой озорной именинник на фото получился - супер! А нос где уже расцарапал?)))

Martini

со льдом
veronik, Поздравляю!!! Вот и годик пролетел! А где вы такой красивый носик поцарапали?
Будете праздновать где-то годик или дома?А у нас тоже ДР меньше чем через неделю, только вот не знаю, хочу ли я гостей. Наверное, по-семейному будем отмечать с шариками и разноцветностями. Может крестные подтянутся, а на большую толпу выготавливать мне что-то лениво. Может погода так на меня действует.
А стричь Егора будете? У Мишки прическа примерно как у Егора и муж с бабушкой настаивают на том, чтобы подстрич налысо. А мне жаааалко:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху