Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Solnze, да вроде и в работе не повязла, так бытовуха заела, поэтому и писать особо нечего :)
Никитка хорошо, ттт. Наконец мои уши стали уставать от его болтовни, мы заговорили, но очень много букв не выговарием, поэтому чужие его сходу с трудом понимают, но у меня по этому вопросу слегка отлегло. Ходим в сад, там по крайней мере кушаем и спим днем, дома ни уложить, ни накормить :(

Марфа Васильевна, аяяй, Полинке скорейшего выздоровления, а Наташке не заболеть!
а она катаясь уснула
как же ты обоих до дома донесла?

Solnze

Увлеченная
химера, ясно все :)

а у нас кажись отпуск накрывается медным тазом((((( ыыыыыы(((( сижу вою как белуга((( подавали доки в немецкое посольство, чтобы визу в Голландию получить, сення позвонили - сказали доки отзывать назад, т.к. Германия не признает Йеменских паспортов. вначали пообещали визу мне и айману, потом вообще сказали отзывать все доки. денег не вернут((( да и неизвестно сможем ли мы в Голландском посольстве в Москве эти визы получить. а билеты уже куплены, невозвратные, в общем ыыыыыыыыы (((
сорри конечно что из-за такой ерунды плачусь тут. у кого-то вон детки болеют... а я... просто так наболело.

Марфа Васильевна, здоровья Полинке! не болейте!

Dashuta

New member
Всем спасибо за комплименты в наш адрес. Я про Индию попробую сегодня вечером написать, когда Рома уснет. После болезни он ну очень капризный. Наверное нужно приглашать гомеопата, хоть видимые симптомы прошли, кроме кашля, врач вчера слушала хрипов нет, горло чистое. Но поведение просто п...ц, агрессивно швыряет все игрушки, кричит, дерется, если мягко ругаю- снова в крик а затем бурные слезы и сильнейшая обида. Что с ним творится незнаю... :(

Марфа Васильевна, Полинке поскорее поправиться... А вам с Наташей не болеть.
Solnze, прозвоните Москву, должно получиться. Удачи...

Martini

со льдом
Dashuta, вчера ж вечером ты про Индию выкладывала? Чего убрала? Очень интересно было, я все ждала фотки еще к рассказу.

Марфа Васильевна, выздоравливайте скорее!
Solnze, обидно будет, если билеты пропадут. А вдруг дадут все-таки визы. В общем руки не опускайте.

TIKA-1

New member
Akella,
Мышонок,
Martini,
kasuta,
Iceland,
Марфа Васильевна,
Solnze,
claire 77,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Пока надемся на лучшее, но.....

Dority

Слингоконсультант:)
27 июня — день безлимитного общения в сети МТС

26.06.2010

МТС приглашает вас отпраздновать 27 июня как день безлимитного общения. В этот день отмечает свой 8-й день рождения крупнейшая сотовая сеть страны. В рамках акции «День рождения МТС» все желающие получат возможность вести бесплатные разговоры внутри сети, отправлять бесплатно SMS внутри сети либо пользоваться бесплатным Интернетом 27 июня в течение всего дня.

Выбрать свой безлимит можно следующим способом:Подарок Регистрация
Бесплатные разговоры внутри сети *151#
Бесплатные SMS внутри сети *152#
Бесплатный Интернет (исключая WAP) *153#

*за исключением SMS на короткие номера информационных и развлекательных сервисов.

МТС в Беларуси объединяет в своих рядах более 4 млн 560 тысяч абонентов, которые наговаривают свыше 65 млн минут в день и отправляют 51 тысячу SMS-сообщений в час. Используйте разнообразные и комфортные возможности мобильного общения МТС сегодня и всегда! Оставайтесь с МТС, чтобы делиться информацией и эмоциями с теми, кто вам нужен и дорог, в любое время в любой точке надежной и современной сотовой сети!

Регистрация в акции «День рождения МТС» возможна в период с 26.06.2010 г. по 27.06.2010 г. включительно. Акция не распространяется на абонентов, находящихся в международном роуминге.

claire 77

неистребимая оптимистка
Всем привет! Вот наконец-то выпустили нас из инфекционки, куда мы приземлились в ночь с 27 на 28. У Сеньки была жуткая рвота, но в результате признали болезнь не инфекционной!

Solnze

Увлеченная
claire 77, ой, так а что было то? так и не выяснили? но все равно вас с выпиской, хорошо, что все уже закончилось!

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, написали острый гастроэнтирит неинфекционного характера, лечили нас активированным углем, капельницами и антибиотиком, не знаю помог ли антибиотик животу, но горло стало розовым. Получился вариант не было б счастье, так несчастье помогло. И смех и слезы!

Iceland, спасибо!

kasuta

New member
привет карапузикам.
как отдыхается, живется?
мы отпраздновали на неделе папин ДР, сегодня выезжали за город.
вобщем все бы хорошо.... только искупался мой малек жестко.... в двух словах - жутковато вытаскивать ребенка из воды, когда он попой вверх уже плавает.
успела нормально, ре воды еще не нахлебалась, но впечатлений мне хватило.
подумалось что хорошо, что с 2 мес ныряли, хоть сейчас в басс и не ходим, но наверное рефлекс задержки дыхания выработался.
глаз да глаз за этими детьми....
а потом приехали домой и мама позвонила сказала, что утонул сосед, на пару лет меня старше парень, дочке 1 год... не к ночи будет сказано....

Iceland

Active member
kasuta, мне очень часто такой кошмар раньше снился, что ребенка купать стала и оставила в ванночке, прихожу, а он под водой лежит.Представляю что вы пережили!

Martini

со льдом
kasuta, мне от одного рассказа жутко. Поседеть на всю голову можно :(

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, блин правду говорят что пережили то наше! Хорошо что хорошо заканчивается, жаль что не для всех. Я вот к воде всегда с опаской, ты права глаз да глаз!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, боже мой, ты уже отошла? мне изредка снятся сны кошмарные, так с ватними ногами просыпаюсь. А наяву увидеть картинку пока не осознал, что все в порядке....... как в жутком замедленном сне, наверное (сужу по истории Насти с микроволновкой).

Пусть бог бережет наших малышей.

TIKA-1, как ты?

Dashuta, офигенные фотки. Тебе эта прическа классно!

kasuta

New member
отхожу, девочки. запомнилась только эта картинка, самая неприятная.

а сегодня умудрились еще после футбола на школьном стадионе зафуболить любимый мяч в яму канализационную - не достать..... вобщем что-то у меня с ощущением материнства..... ппричем на чувственном уровне как раз стала понимать близость с дочкой а вот эти все обстоятельства....

Ocean

Active member
kasuta, Катя, отходи от страха. А в жизни всё бывает. Дай Бог чтоб у вас было хорошо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, обошлось - и слава Богу. на булавочку к своей юбке всё равно не пришпилишь ребёнка... но напереживалась ты, конечно...!!!

Solnze

Увлеченная
kasuta, понимаю, что тебе пришлось пережить. у нас было тоже самое, правда в бассейне, но там Айман и нахлебался и все что хочешь, хотя вроде и нырять умел тоже(((
как Амалия сама? сильно испугалась? вспоминает этот случай?

у нас после того случая Айман стал бояться воды, точнее воды именно в бассейне. в ванне плюхается до одури, но постоянно говорит, что в бассейн не хочет. причем вспоминает сам постоянно. вот вчера буквально укладываемся спать, а он: мама, я не хочу в бассейн. хотя о басике и речи не было даже. надеюсь когда-нить это пройдет, но видимо придется над этим немало поработать. и голову с тех пор боится мыть, кричит ужасно((((

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta, с ума сойти! Представляю ТВОЙ страх!!! ТТТ, слава Богу всё обошлось. Действительно, ребёнка к юбке не привяжешь. Желаю тебе побыстрее оправиться от испуга!

Solnze, Оксан, а езли назад голову наклонить и смывать тоже не даёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху