Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta_w

New member
называется, давайте знакомиться заново :)
дома на сайт не могу зайти который день, почта на работе не открывается, пришлось выдумать новое имя :) вощем это я , kasuta :)

Ocean, сад у нас старый, без бассейна, выдленные спальни только в яслях, сейчас в младшей детской спальня вместе с игровой - кроватки такие тумбы, на тихий час выдвигаются 3 яруса.
что хорошо, воспитатели неплохие. в яслях вобще нам повезло, с новыми пока только знакомимся. но от того, что сад в округе считается неплохим - много народу. в нашей группе что в яслях, что сейчас (но сейчас сборные группы) - аншлаг.
обстановка в саду приятная, утренники - замечательные, будут разные кружки (узнаем в сентябре), утром зарядка на улице у всех деток вместе, кроме ясельной.
ну вот вроде :)
вроде как Мама Дани собирается к нам ходить в группу :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
называется, давайте знакомиться заново

Всегда рады новичкам)))))!

Akella, на первой фотке - прямо английская королева!

Мы на днях зарулили в открытый бассейн при Дворце водного спорта. Насте оч. понравилось - для деток отдельный лягушатник тоже с минеральной водой, небольшая детская площадка. На прилегающей территории можно расположиться на шезлонге или своем покрывале. Мы даже тенек нашли. Вход 10тыс. без шезлонга, 13 с ним. Если бы мы рядом жили - можно там жару пересидеть))). На территории пару киосков с едой-питьем, с шашлыками. В свободные будни можно смотаться, в выхи там может много народу, да и лучше от Минска подальше водоем найти чистенький.
Нстя сегодня целый день скандировала: "Хочу в бассейн!"

Solnze

Увлеченная
Akella, Дарина - красотуля! чужие дети такими взрослыми кажутся))))
Anzhi, пасиб за отзыв про бассейн. мы все туда никак не выберемся. вот с понедельника я в отпуске, так что сходим обязательно. Главное, чтобы погода не подвела.

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, погода в последнее время зажигает, так что надеюсь вам повезет!
Девченки, ура!!! Наконец-то я права поменяла, а то у них срок действия вышел и получается машину мы купили, а ездят на ней все кому не лень! Очень продуктивно провела выходные и права поменяла и сыну паспорт заказала, только жара немного достала!

kasuta

New member
claire 77, ой, и мне пора менять. это как сделать-то?

мы в пт были на Птичи, в субботу на даче бассик надували, сегодня - в Дроздах.... ну и погодка, без воды - ну никак!

Ocean, а ты что, сад менять собралась?

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, я меняла по месту прописки, а это в Борисове. Но процесс наверное одинаковый. Надо чтобы была действительна справка о годности к вождению. Если нет то сперва делаешь ее, т.е. флюрография, гинеколог, нервно-псих диспансер (что не состоишь на учете) и на медкомиссию либо на Филимонова, либо если есть по месту обслуживания в поликлиннику. Затем в МРЭО подаешь с утра заявление и сдаешь справку и старые права, вечером тебе выдают новые. На справку нвдо 2 фоторгафии, на права фотографируют на месте.

Я пока подала все документы, чуть не сварилась, в комнатке где оформляют заявления у нас было как в парилке, так что мой совет подожди пока спадет жара, а то просто кошмар! Да кстати паспорт тоже надо с собой иметь! У меня меняли не только права, но и фамилию в них, так свидетельством о браке даже не заинтерисовались, хоть я старательно и подсовывала его им, все сделали по старым правам и новому паспарту!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, замечательные фотки! и вы с Ромой - замечательные :) спасибо - очень приятно было посмотреть.

про садик. нам дают на выбор две группы. куда хотите - туда и переведём к сентябрю. я в полной растерянности... по описанию как-то что в лоб, что по лбу - без восторгов оба варианта.

kasuta

New member
Ocean, Марина, тебе из клуба Гусаковской не звонили?
для всехинтересующихся, собираются открыть детские сады, я так понимаю типа частные, в среду собрание в 14.00 по этому поводу.... задумалась, может подъехать-послушать.....

Ocean

Active member
kasuta,не звонили,а может звонили когда была занята. Надоб подъехать послушать.

ольгица

New member
claire 77,
Спасибо за инфу, а я все думаю как заняться правами. Моим уже 20 лет . а я не езжу и на девичью фамилию они. Наверное пора тоже вспоминать как баранку крутят. Вот узнала как поменять. Начнем с комиссии медицинской.

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, привет!
У меня вопрос ко всем, кто ходит в садик.
Скажите, дают ли ваши дети сдачи в ответ на агрессию?
Просто реально смотрю, что сына может ударить какой-нибудь ребёнок(даже младше его), а Кирюха будет просто говорить, что так поступать некрасиво и нельзя никого обижать. Когда я рядом, проблем нет, я отреагирую. А в саду без мамы как будет правильнее, как вы думаете? Учить давать сдачи???

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, моего как раз в саду и научили этому делу.У него в группе мальчишки,если у них отбирают игрушки,то такие потасовки начинаются...Вот мой пару раз отобрал и получил сдачи.Теперь сам знает,кому и за что дать...Школа жизни...Теперь я наоборот учу,как мирно решать все вопросы.

Девочки,сегодня меня чего-то осенило:crazy:Прикольное у нас однако название темки:)))"Актуально"/
Подкиньте идеи,а?Мот,на четырёхлетие хоть исправить или что-то новенькое?

Ocean

Active member
Мышонок, мот просто веснушки 2007?

Таня, в саду сам разберётся, эт точно:)

Dority

Слингоконсультант:)
Прикольное у нас однако название темки"Актуально"/
:))) растём в обратном направлении. Рановато обратный отсчёт начинать.:)))
Мариш, поняла, думаю, что в саду будут "разборки" неизбежно. Просто хотелось бы максимально безболезненно для здоровья и психики ребёнка...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Просто хотелось бы максимально безболезненно для здоровья и психики ребёнка...
Этого всем бы хотелось,но уви...Жизнь такая штука...
А у нас в группе ещё и коллективчик отменный:14 пацанов и всего 4 барышни...
вроде у кого-то похожее на форуме есть...
Но вроде и карапузики уже не катят нашим детишкам...

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, я бы сказалв сплошное весеннее безобразие! Чуть нашла нашу тему, привыкла к длинному названию! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху