Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
из новшеств в еде - киви и хурма. по чуть-чуть.

ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным праздником :) приготовь что-нить ваше любимое, имхо, вполне хорошо будет :) он, интересно, хоть не забыл, а? ;)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, так может киви подкрашивает просто? мы киви и хурму едим давно и хорошо.
спасибо, муж с дырой в голове, я у него вместо записной книжки, так что если не напомню, то сам не вспомнит. ни на что не рассчитываю, но праздника хочется :)

BLU

New member
Kэти, поздравляем!!! Как говорится в какой то рекламе - цифры впечатляют!!! Мне думается что если ты приготовишь мужнино любимое блюдо (если таковое имеется) будет то что надо!
Марфа Васильевна, направление в басик нам не светит , т.к. при нашей ПК его нет. Со стулом видимо реакция на новый продукт, пройти должно само. Мы когда первый раз кашу рисовую попробовали ,получили серо-белый стул, я когда увидела, чуть не бросилась в скорую звонить:)
Мы вот тоже ни как на улицу не вылезем, но придётся - Ваня то в школе не ночует :)

platina

New member
Марфа Васильевна,
Кэти, пасибки!!! Поздравляю с ЦИФРОЙ! Как красиво звучит - 9 лет:))). Соглашусь с BLU, - романтический ужин - самое то будет.
А у нашего папы сегодня ДР - но утром он уехал в командировку:-(. Так что романтический ужин буду делать завтра - когда вернется.

Кэти

Оптимистка
Iriska, спасибо!
Мне ОЧЕНЬ понравился коллажик! Ты молодчинка!!!
а где-нить побольше размером можешь выложить для сохранения на память?
и сколько в вас роста??? уже 5 месяцев, а все вопросик ;)

купила Кагорчика (тож злоупотребить хочется), свечками выложила 9, ну и всяких вкусностей. мужу заказала под предлогом "жутко хочется" (почти каприз беременной) суши. потираю ручки...

platina

New member
Кэти,
у нас мысли сходятся :))). я тоже думала, чтобы завтра приготовить - ирешила заказать суши :)))
Iriska, молодец!!! очень здорово!!!! тоже хочу по-больше размером - на память:))

Dolya

All come true!
platina, фото ОЧ красивое :) прямо такая семья из 30-40х годов :)

Кэти написал(а):
а выходить ну совсем не хочется. что делать????
а в чем причина твоей такой нелюбви к прогулкам и улице?! я наоборот жду прогулок, по 2 раза гуляю часто, дома с Дашей напрыгаешься, на улице она спит, а я мысли в порядок привожу, воздухом дышу :) оч люблю это дело!
Марфа Васильевна написал(а):
Dolya,
как роль крёстной мамы? удалась?
удалась :) все прошло хорошо, только устала, конечно, очень
Марфа Васильевна написал(а):
сёдня у нас был небольшой но очень зелёный покак волнуюсь.
не волнуйся, с вводом прикорма и не такое бывает ;)
Кэти, с 9-летием вас!
у нас тоже скоро будет 9 лет, 11 ноября ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
фигассе... по 9 лет встречаетесь! я прям приятно поражена :) у нас и то лет около 8. така молодежь сознательна пошла! ;)

platina

New member
Dolya, пасибки! 9 лет - это круто:))). Мы 5 когда отметили, я решила, что столько не живут :)))))). Мои родители 26 октября отметили 33 года со дня свадьбы.... просто снимаю шляпу.... мы женаты 3 - иногда кажется, что вечность :)))

Вот еще несколько фото с крестин: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=19345&d=1193139107
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=19346&d=1193139208
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=19347&d=1193139547

gaika

New member
Кэти,поздравляю и я вас!Живите дружно еще много,много лет!:p
А суши это ты хорошо придумала и готовить ничё не надо!
У нас только годик был 20 октября,мы сходили в ресторанчик,попили вкусненько сухачика.С непривычки мне оч. навалило и ребенок потом спал до пол одиннадцатого!))

Dolya

All come true!
platina, фоты просто мега-супер-пупер-ОЧ красивые :) вот это память будет )
Марфа Васильевна, рассмешила :)

мы года не считали и не загадывали :) просто как-то время шло, а мы все вместе и вместе :) вот и натикали годики ;) ну и пожениться, конечно, ОЧ давно собирались :)
когда друг с другом хорошо, и 33 года не внапряг ;)

Кэти

Оптимистка
Dolya, а вот чего-то не люблю гулять :( Наверно еще с рождением Ромульки как-то закрепился страх, что на улице может расплакаться, так вот и переживаю каждый раз. а ведь большие уже выросли... Мы кстати всегда бодрствуем, когда гуляем, не спим, так что мысли в порядок особо не поприводишь :)
Марфа Васильевна, ой, старушка нашлась :) Недавно ж твое 18-летие отмечали ;)))
platina, не перестаю восхищаться фотками! Очень трогательно и красиво!

BLU

New member
Платина, фотки супер!!!!!!
Кэти, суши - это ты здорово придумала! Сейчас слюной захлебнусь! :)
У нас зимой будет 7 лет замужем :), а вместе мы уже почти 10...
Ириска, здорово получилось!!!! И тоже хочется вариант напамять :)

Кэти

Оптимистка
да, кстати, купила сегодня игрушку. Я конечно обожаю наш Простор, но иногда бывает некстати, что в нем всего столько интересного. Если б просто в продуктовый зашла, горааааздо меньше денег потратила бы. И так КАЖДЫЙ раз :) Так вот, не смогла пройти мимо черепашки-развивалки. На ней ребенок учится завязывать, затягивать шнурок, застегивать молнию, кнопки, липучки и тд, и под каждой такой штукой еще и кармашек. Цветная, яркая, мягка (можно как подушку использовать)... нам до нее, конечно, как до луны, но чего-то она мне таааак понравилась, вобщем сделала себе и Роме подарок :)
gaika, Марфа Васильевна, Dolya, platina, Iriska, еще раз всем огромное спасибуще за поздравления!
Dolya, красиво сказала!!!
BLU, хороший у вас стаж. А замужем мы только 2 года :)

Кэти

Оптимистка
gaika, 32000, наша, фирмы Fancy. думаю, во всех приличных магазинах можно найти

Екатерина

New member
platina, фотка ооочень красивая! Профессиональная:) Посмотрела на вас и так захотелось опять фотосессию! Но пока подожду, месяцев до 10-ти, внешне доча не очень сильно пока поменялась.
Кэти, ого, у вас такие даты отмечаются! Поздравляю!!!

Iriska, ой, как здОрово!!! Красота!!! И нам вариант "на память" хочется!

Гулять в такую погоду мы тоже не любители... Выхожу в основном по необходимости, в магазин или на почту или с собакой. За Ваней в садик, конечно. А так нам лучше дома или в гости сходить.

химера

Well-known member
Кэти, поздравляем вас с таким хорошим праздником. Я сегодня тоже под все разговоры кто сколько знаком решила посчитать свои. Оказалось, что этой осенью ровно 10 лет как мы знакомы, правда встречаться стали через три года после знакомства :) От таких цифр даже страшно становится, а кажется не так то и давно все было
platina, фотографии очень красивые. Молодцы, что взяли себе за традицию приглашать профессионального фотографа на яркие события жизни. Фотографии даже бОльшая память, чем видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху