Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Мирр, думаю возьмутся. Я частенько езжу на такси в поликлинику :), тоже очень не удобное транспортное сообщение. У некоторых таксопарков теперь есть правило - минимальная поездка - хоть 200 метров - 5 тысяч. Ну и надо вызывать, а не на стоянку идти, там точно откажут если близко ехать.
Может и правда часам к 10-11 собраться? А восколько они открываются?

Iriska

New member
Девочки, кто на такси ездит - возьмуться нас завезти или откажут??? Ибо хоть и недалеко, но на своих очень неудобно добираться - плохая у нас транспортная развязка.
Меня на 2-е узи до 2 РД таксист от метро Спортивная подвез (пару км)... Заработал 2 рубля... И мне было хорошо, и ему приятно... :)

Dashuta

New member
Mirr, больше 3 км без проблем...:) А там до маленького умника далеко?

Кэти

Оптимистка
Я лично смогу приехать не раньше 11, так что если кто может к 10, можно и с 10 начать :)
Mirr, маршрутка от вас же должна быть прямая, или ты на общественном транспорте не ездок?
А вообще я подумала, что Рома и в машине поспит, у нас как раз утренний сон короткий, так что можем и в 10-начало 11, кто еще рискнет так рано? :)

gaika

New member
Предлагаю среду,7 ноября-официальный выходной!А время уже час туда,час сюда,кто как сможет.Что скажете?

Mirr,если вызовешь,они обязанны довести,тем более с ребенком маленьким!

Iriska

New member
В официальный выходной, думаю, будет достаточно работающих родителей с детьми.. :) Трудовые будни в этом плане лучше... :)

Кэти

Оптимистка
gaika, я согласна с Iriska, что в будние лучше! Иначе наших малявок там затопчут! :)

Круг выбора дня сужается: вторник или четверг :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и мы хотииииим!!! :) тока мабыть лучше в будний день. и для нас, вобщем, лучшее время 12-13 часов. но мы подстроимся! :) очень охота познакомиться в реале...

Таська
про прогулку: у нас чикко 6 вд. универсал. так шо рынок прогулок не изучала, ничё не подскажу :(

девы, инета нема, выхожу с телефона мужа, но хоцца отметить, шо детки на фотках - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороши! :) зацеловала бы прям, затискала ;)

BLU

New member
Мы можем и к 10 и 12-13, Доча "малосплючая" и думаю поспит в машине по дороге туда-обратно. Если выбирать между вторником и четвергом, я бы выбрала четверг . Что думаете ВЫ? ( Ой, как жеж мне нравиться идея на всех посмотреть ! Так как на беременную встречу мы не попали, буду всех узнавать по деткам :) )

BLU

New member
Таська, с полугодием вас!!!!!!!!! Пусть сынуля радует всех своими достижениями, хорошим настроением и богатырским здоровьем!!!!!!!!

Klubnika

New member
Про Субмарину - тоже хотим присоединиться к вам! Только хотелось бы в какой-нить будний день. И какой точный адрес там?

Mirr

миру-мир
Девочки, спасибо за информацию! Померяла расстояние - 2 км 700 метров))). Ну думаю если на дом вызвать, довезут.
Mirr, маршрутка от вас же должна быть прямая, или ты на общественном транспорте не ездок?
Ездок, только вот живу в самом конце Веснянки и маршруткки со Жданович по Тимирязьева ждать придёться. А там сядешь-не сядешь, словишь не словишь, да и редко в ту сторону по Темирязьева ходят... А если на общественном транспорте - получаеться с пересадкой, всего 4 остановки, но ехать с тем как транспорт ходит, придёться минут 40)))). Пешком наверное быстрее будет)))))))).
Ещё подумала про вариант по Машерова поехать.Но до Машерова от нас тоже дойти надо, а потом с Машерова до Субмарины. Там же от Машерова близко идти?
Блин, живу в 2 шагах, а доехать как на другой конец города)))))).

veronik

Active member
Девы, мы с вами в любой день, НО КРОМЕ 7 ЧИСЛА!!! у нас с мужем 8 лет... Хотим этот день счастливой семейной тройкой провести :blush: :blush: :blush:

Екатерина

New member
Мы тоже можем приехать часов в 11 (после первого сна). До сна слишком рано, а вообще без сна не выдержит:) Но у нас как раз режим позволяет прибыть к нужому времени. Только добираться неудобно без машины, если муж привезет - тогда буду.

BLU

New member
Мои уже спят... БЛАГОДАТЬ!!!
Валя только сегодня научилась поднимать в ванной тучу брызг, до этого момента, мы (видимо в силу своего темперамента) купались очень спокойно. А сегодня я промокла до ... Вот и думаю - кто того купал????

Iriska

New member
:) BLU, тоже хорошо, помылась заодно...
Мы уже пару неделек мокнем - Женька с деловым видом молотит по воде руками... :) Еще садимся и ползаем прилично... :) И переползаем давольно-таки высокий барьер на диване... :-(

Таська

New member
veronik, говоришь вес в 7 мес - 8кг на 67см??? – так это замечательная норма!!! Вот неплохой сайт для сравнения параметров: http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_m_0.shtml
С прорезыванием очередных зубочков вас!
Кэти, поздравляю вас с ладушками и самостоятельным стоянием!
Я поддерживаю твоё предложение встретиться в Субмарине, надо день конкретный назначить и время – после этого скажу будем ли мы с вами…
BLU, у меня с мужем другая крайность…У него порядок – это беспорядок в обычном понимании любого человека, рубашки после смены сразу в коридоре на тумбочке бросает; на комп. столе… ужас… не то слово – и попробуй сложить его диски и оставить на том же столе – кричит, что после моего «порядка» ничего найти не может… Я когда на месяц в Гомель к маме уезжала… страшно даже представить, что дома делалось (явно не мыл посуду, до тех пор, пока ещё оставались чистые тарелки, тоже и с одеждой… и т.п.). Честно говоря, когда он на работе – обычно нет дома с 7.30 до 22.00 – мне полегче, чем когда он дома – на одного ребёнка больше… Девчонка просто прелесть, особенно в соломенной шляпке.
Екатерина, заценили твою красотульку – самостоятельная – сама ест, сама стоит, сама ходит…молодцом! А глазищи в кого такие шоколадные???
Mirr, классно, что можете втречаться. С началом прикорма, пусть еда будет только в радость! Судя по фото Сашуля кавалера уже нашла: Елисей на коленях, а она у его ног… Непонятно только, чего Сашулька позволяет Елисею на других тётей заглядываться, хотя и в журнале? Поздравляю с первым словом! По примете моей тётки – если первое слово жен. Рода – то следующий ребёнок девочка!
Lobezna, Ромочка целеустремлённый такой парнишка – уважуха!

Mirr

миру-мир
Таська, Мишутку с шестёрочкой!!!!! Пусть сынок приносит только радость!
teddy61.gif

Да, кавалер у нас знатный). Пасибки за поздравлялки), интересная примета, первый раз слышу, время покажет).

veronik, у нас 9 ноября 5 лет семейной жизни). Время пролетело... не заметила).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху