Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Blu,Mirr - спасибо за поздравления.
Марфа Васильевна - понятно...
Клювка, милый ребёнок растёт, не то что мой - оторва. Почаще появляйтесь!

Кэти

Оптимистка
Таська, с полугодием Мишутку!!! Пусть почаще радует родителей :)

Марфа Васильевна, да уж, пора познакомиться, а то уже 1,5 года как общаемся, а видеть друг друга не видели :)

Klubnika, адрес - ул. Игнатенко 9 или Тимирязева 46

Mirr, да уж, сложно тебе добираться :))) Если ничего в голову не придет, могу по кольцевой поехать и подобрать тебя либо на Тимирязева либо на проспекте, мне все равно, где съезжать :)

Iriska, ой, какие вы молодцы - и сидите и ползаете, уже прямо и препятствия преодолеваете!!! Молодец Женечка! Покажет нам все в Субмарине? :)

клювка, оччччень милая девчушка, модница растет :)

Если я правильно всех посчитала, то нас уже 14 !!! Если кого забыла, пните меня, посчитаю еще раз :)
Кэти
gaika
Mirr
BLU
kasuta
Iriska
Марфа Васильевна
Klubnika
veronik
Екатерина
Таська
Dashuta
Meau (?)
Filamenta (?)
Склоняюсь ко вторнику, возражения принимаются только по существу :)))

Последнее редактирование:

Екатерина

New member
Таська, спасибо:) Глазки у нас папины, карие, у обоих детей. Мои голубые совершенно подавлены темными генами. Кстати, в вашей папе узнаю нашего: я, когда уезжаю больше чем на один-два дня, потом боюсь возвращаться... Если бы сестра мужа не помогала ему с уборкой к моему приезду - думаю, мне был бы обеспечен глубокий обморок.

клювка, :angel: :clapping: А пому так редко заглядываешь???

Кэти, ох, как же не люблю я зиму! Только Новый Год. А потом с нетерпением жду весны...

Mirr

миру-мир
Кэти, с языка сорвала)))). Всех с первым снегом!!!
newy156.gif
Скоро бум мёрзнуть.))
Если буш ехать в одно время с нами, бум благодарственны, если подхватишь нас на Тимирязьева, мы около него живём. Эх, было бы лето, не мучалась бы, пошла пешком)))).
клювка, какая девушка в бусах!!!)))

BLU

New member
Мои ушли в цирк и в доме воцарилась тишина!
Так наш папа любит порядок только чужими руками,за собой после еды тарелку даже со стола не уберёт... Да и вещи развешивает, раскладывает и распихивает по всему дому, а потом грит - какой у нас беспорядок!!!!
Снежище за окном!!! Вот и кончилось лето... и даже осень...
Сегодня с утра к нам в гости приезжала моя двоюродная сестра с племяшкой, Валю затискали :). Подарили доче чиковскую улитку - нашим восторгам нет придела!!!!!

Mirr

миру-мир
Девочки, такое предложение - тематические коллажи. Мой брат увлёкся фотошопом, надо пользоваться).Например, детки кушают, играються, на прогулке. Короче, если немного желающих наберёться, дам адрес куда кидать). Коллажи сейчас-на-сейчас, то есть никого ждать не бум, кто фотки кинет, тот результат максимум через пару дней и получит).

Кэти

Оптимистка
Mirr, ооо, клевая тема! Я готова! Куда слать? :)
Предлагаю темы:
-едим
-играем
-купаемся
-смеемся
-спим
-нарядные детки

что еще можно? с гуляниями у нас нет фоток, тк гуляем мы вдвоем и в слинге, фоткать некому :)))

Таська

New member
А почему с ПЕРВЫМ снегом, у нас уже был снег - недельки так 2-3 назад....????
Кэти, спасибо.
Я точно ЗА, если во вторник 10-11.

Mirr

миру-мир
ОК, вижу желающие есть, тогда шлём фоты сегодня-завтра на адрес jocker-@rambler.ru. Не обязательно участвовать во всех коллажах, можно в любом количестве.
Думаю, список тем получился у Кэти хороший, но прогулки тоже не забудем).
-едим
-играем
-купаемся
-смеемся
-спим
-нарядные детки
-гуляем
В названии каждого файла укажите плиз тематику, имя ребёнка, имя мамы и ник на форуме). Раз так много тем, готовы будут где-то в течение недели).

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Кэти,
я буду ))) говорите когда ))) Дашута обешшала меня подобрать ))))

Iriska

New member
Iriska, ой, какие вы молодцы - и сидите и ползаете, уже прямо и препятствия преодолеваете!!! Молодец Женечка! Покажет нам все в Субмарине? :)
Спасибо, конечно.......... :blush:Ээээээ...... Нууууу....... Я не уверена, что мы будем... :blush:
клювка, девчушка с бусами - отпад............ :give rose:

Кэти

Оптимистка
Iriska, упс, по активному обсуждению по две 0,5 на мамашку решила, что присоединитесь :) жаль

Syshi

New member
:pooh door:Примете в свою компанию?! Я обсолютный новичек как на форуме, так и в нете:pooh birthday:

Iriska

New member
Iriska, упс, по активному обсуждению по две 0,5 на мамашку решила, что присоединитесь :) жаль
Наверное, не в этот раз... :scratch:Он же не последний?.. :) Вот купим рюкзачок, тогда нам будет попроще добираться... А пока я не рискну...

Syshi, конечно... :) Присоединяйтесь... С прошедшим вас полугодием! :) А как ребеночка зовут (я не совсем поняла из подписи)? Что умеете, хвастайтесь... :)

gaika

New member
Девочки, такое предложение - тематические коллажи. Мой брат увлёкся фотошопом, надо пользоваться).Например, детки кушают, играються, на прогулке. Короче, если немного желающих наберёться, дам адрес куда кидать). Коллажи сейчас-на-сейчас, то есть никого ждать не бум, кто фотки кинет, тот результат максимум через пару дней и получит).

Mirr,мы тоже хотим,не поздно еще?:razz:

Mirr

миру-мир
gaika, нет, не поздно, конечно, я ж написала что сегодня и завтра ждём фоток (так как адрес я выложила только вечером), то есть сегодня ещё целый день фотки принимаються на адрес jocker-@rambler.ru, завтра брат начинает делать коллажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху