Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко17

New member
Ничего себе сколько соседей! Мы на Глебки 24.
Екатерина
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1019164", true);
VIP
Klubnika
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1019147", true); а вы где именно?

Mirr

миру-мир
Выкладываю первый коллажик. Не бейте тапками брата-технаря))))). Весёлая компания решила перекусить на фоне Тадж Махала.

Екатерина

New member
Mirr, мне очень понравилось! Учитывая, что я полный дилетант в этом деле, любые работы вызывают искреннее восхищение!

veronik

Active member
Mirr,
ВАУ!!!! как клево у него получилось!!!!!!!!
На следующие сессии коллажей записывайте нас и заранее составляйте список тем, будем фотать по списку)))))

Filamenta

Active member
Екатерина,
Ванечке выздоравливать по-скорее!!!!!!

Фотоотчет встречи -супер!!!!!!!!!!Очень хорошее место для отдыха с детьми. А я что-то не решилась пойти...... теперь думаю, что зря :). Рада, что вы так время здорово провели.!!!!!

Кэти

Оптимистка
Dolya, да, без машины плохо :( А что с вашей случилось? У нас с вами очень похожи сны, мы засыпаем в 21.00, просыпаемся в 7 с копейками, перерыв между снами максимум 3,5 часа (вечером). У нас все еще 3 сна, 2 из них по полчаса-40 минут.
С хорошими вас анализами!

и конечно же с очередным мини-ДРчиком!!! Улыбок солнечной Дашутинке и ее мамочке.

Солнышко17, мальчишка замечательный! :) А вы не рано его в ходунки засунули??? Я так поняла, он еще даже сам не садится, а вставать самостоятельно пробует? Может, не надо в ходунки, а??? И выздоравливайте обязательно поскорее!
Mirr, ой брат твой уморил, ржунемогу :))) Я про фон :))) А так вообще классно у него получилось, молодец! Ждем следующие порции! Потом все в нормальном разрешении на почту пришлете, ок? :)

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
От нас фотки. Поскольку мы с Mirr пришли первые и тусовались одни почти час, то все фотки либо Рома либо Сашка. А потом сдохли аккумы :(
1. Эй, девчонка, посмотри на меня!!!
2. Пухлощекий тушканчик :)
3. Я на коврике лежу и ушами шевелю :)))
4. Опять скрипит потертое седло...
5. Как бы это успеть все перелизать???
6. Мамашки с детками на выгуле :)

gaika

New member
Всех со вторым,настоящим снегом!
Mirr,:haha: там Гордей,как-будто съел каго-то!))
Солнышко17,привет:victory:

Как обещала:

4042005459.jpg

5447822483.jpg

3280631930.jpg

4311805430.jpg

7618648844.jpg

5304403051.jpg

0351099060.jpg

6590058298.jpg

4881817315.jpg

Dolya

All come true!
Mirr, мега-здоровский коллаж! фон - 5 баллов ;) брату - уважуха!
тоже хотим к вам на коллажи... :blush:
Кэти, машина продана, а новая еще не куплена :(
спасибо за поздр! фоты твои классные, Ромаша такой невозмутимо спокойный, а Сашка - пухлощекая буська :)
gaika, Гордей - богатырь :) а красавец-то какой! :)))

всех со снегом!!! уррррра!

BLU

New member
Мирр, коллаж СУПЕР!!!!! Брату огромный респект!!!!
Кэти, гайка фотки классные! Сразу хочется ещё!
Екатерина, как дела у Вани? Пусть выздоравливает скорее!!!
А мы собрались идти смотреть на снег.

BLU

New member
Только заметила - маму Олю и доченьку Дашеньку с семёрочкой!!!!!!

Екатерина

New member
Dolya, маленькую девочку-конфеточку Дашеньку с 7-м месяцем!!!
Кэти,gaika, спасибо за фотки, в очередной раз с улыбкой вспомнила вчерашнюю встречу!
BLU, Ваня не очень хорошо:( Приходила врач, сказала, похоже на пневмонию, завтра будем делать рентген. Надеюсь, что обойдется, антибиотики - последнее средство! На мой взгляд, сегодня все же лучше, темпа не такая высокая. Грустно, в общем...

Mirr

миру-мир
Всех с безостановочным снегом!! Вот и зима.

Глазастика-Дашутку и мамочку Олю с семёрочкой!!! Вы уже столько умеете, пусть Даша продолжает радовать маму своими достижениями!!
prazd1011.gif

Девочки, спасибо за фоты!Хочу опять на встречу!!!!!! Буду благодарна, если кто-нить пару фот пришлёт на почту mirrumirr@rambler.ru Постараемся и мы в след раз быть с фотиком...

Спасибо за комплименты по поводу коллажа, брат оч. старался. Тапки тоже принимаються, так как у нас семья технарей и никто ему больше нравиться-не нравиться сказать не может:prankster: Про нормальное разрешение -пришлём уже потом все скопом. Про участие в следующих, всегда рады!!!! Правда,ещё эти не доделали)))))). Надеюсь, следующие всё-таки будут, только не столько много тем подряд, а то брат уже ругаеться, что работой завалила, хотя сам просил)))))))). В общем перестаралася я по объёму работ))))))))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо за фотки - очень красивые все детки и мамки :) терь хоть имею представление о той субмарине... вроде хорошее местечко :)
Mirr,
коллаж - сууупер! :) брат молодчина! очень хотим тоже поучаствовать... а? ;)

Dolya

All come true!
BLU,Екатерина,Mirr,Марфа Васильевна, спасибочки ;) Даше так приятно :)
Екатерина, :( где ж Ваня так простыл?! пусть обойдется без сильных лекарств, здоровья вам!
Марфа Васильевна написал(а):
терь хоть имею представление о той субмарине...
:))))) решилась погружаться следующим разом? :)) нам тоже понра :) хотя у нас пока маловато умений для тамошних игр )

Mirr

миру-мир
Марфа Васильевна написал(а):
очень хотим тоже поучаствовать... а?
Да не вопрос, только уже в след раз, ок? А то коллажи кой-где уже кусками сделаны, в расчете на тех, кто прислал фотки или заявлял об участии.

Девочки, кто на педприкорме и не очень. Дала сегодня Сашке попробывать Активил кисломолочный. Состав - молоко коровье пастеризоаванное нормализованное, желатин, бакконцентрат комплекса бифидобактерий. Нормальный это составчик? Вроде никаких консервантов и красителей....

Доля, у нас умений поменьше ваших, а Сашке всё равно понра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху