Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
с второзубием! :)

Klubnika,
интересненько про лук! попробую как-нить на своей девуле :)

BLU,
вспоминай, шо хотела написать, а то я нервничаю ;)

мы ладушки не делаем :( но улыбается, когда я затягиваю "лаааадушки, ладушКИ!"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina
прости, плиз, что с опоздание, но с семёрочкой твою королевишну! :) здоровья Диане, маме и папе! :)

всех студенток - с днём студента :) халявы вам, дорогие мамы-студентки :) ...ух, как отмечали мы это дело в общаге!

Кэти

Оптимистка
я даже сама смотрю на дитё и удивляюсь просто. сопли еще были с утра но к вечеру почти прошли и температура тоже 36.5-36.6

Очень приятно читать, что у вас дела на поправку пошли! Так держать и больше не болеть! :)

Solnze, у нас был гемоглобин 106 и я ничего не делала, это тебе для поддержки :)
По поводу анализов, я так поняла "выскочил" 1 лейкоцит? можно списать конечно на неточность в лаборатории, но для спокойной души я бы пересдала, все-таки какашки это не кровь, можно хоть каждый день сдавать :)

Еще всем привет и спасибо за кулачки от Таськи, Мишутка почти поправился, в среду их выписывают... :)

УРААА!!!

platina

New member
Mirr,b]Марфа Васильевна[/b], пасибки большое! Мы даже вчера нстоящий ДР-чик устроили: с застольем и подарками :)

А еще - мы начали ползать: смешанным типом - попластунски и на коленках. Пока передвижения ограничиваем 1 комнатой, поэтому у Дианы появилась мания - пока родители зазевались и не закрыли дверь - выбраться в прихожую и засунуть тапочек в рот:))

Урв всем выздоравливающим, так держать!
Кэти, с зубиком!

Iriska

New member
А еще - мы начали ползать: смешанным типом - попластунски и на коленках. Пока передвижения ограничиваем 1 комнатой, поэтому у Дианы появилась мания - пока родители зазевались и не закрыли дверь - выбраться в прихожую и засунуть тапочек в рот:))
Поздравляю с прошедшим др, здоровьичка! :) И с ползанием! :clapping:Про тапки - это да, у Женьки мои тапки имеют приоритет, после меховух на лапах.. :)

Сегодня дала лук Женьке... :) Пошел на УРА!!!!!!!!! Спасибо за эту идею, сама бы я не додумалась... :)

Кэти

Оптимистка
platina, ой, проморгали мы такое событие!!! :sorry:
Поздравляем твою звездочку Диану с 7 месяцами!

Dolya

All come true!
platina, Дианочку с 7-месячьем! здоровья и хорошего настроения!

простите, что с опозданием... ) и с ползаньем вас!! мы, кста, тож смешанно ползаем ;)

девочки, а где вы колготки малышам покупаете?? ненашего производства, есссна. нам дарили, а тут сама хочу купить, нигде пока не видела хороших. подскажите, плиз!!

kasuta

New member
platina,
и от нас вам поздравлялки! не успеете оглянуться, будет как вертолет по всему дому - на сокрость носиться... а любовь к тапочкам это у них стадия развития что ли такая? :)

gaika

New member
Мы тоже тьфу-тьфу-тьфу на поправку вроде.

platina,поздравляем и мы вас!;-)
BLU,спасибо за приглашение,обязательно придем,как только поправимся окончательно.А лучше вы к нам,у нас столько игрух новых!))
Кэти,молодцы шустрики-зубастики!)
Dolya,мы колготки покупали на притыцкого,там оч. хороший магаз был,но увы они больше не возят одёжку,только кроватки,коляски и.т.д.,жалко... уже всех батёк придушил..
Марфа Васильевна,молодец невеста-умелица!!!(уже забита,если не понял кто!):):)Поздравляем с бегунком-двойником!Зелёная тоже прикольная)
Таська,УМНИЧКИ!РАДА ЗА ВАС!
Мы сегодня купили муз.горшок-бум осваивать!

Dolya

All come true!
gaika, ура! оч рада, что вам лучше!!
а чьего пр-ва горшок?
gaika написал(а):
молодец невеста-умелица!!!(уже забита,если не понял кто!)
ржунимагу......... )

а мы, а мы.. сегодня было последнее собеседование в церкви и мы записались крестить Дарюшу на 24-е.. ура! будут только Дашу крестить, это папа сюпрЫз мне сделал, т.к. я это оч хотела. надеюсь, всё сложится. для меня крещение ОЧ важно, я уже так давно об этом грежу. осталась неделя и КУЧА важных дел и приготовлений. и рубашечку именную крестильную забрали готовую на днях, красивуююююю )

gaika

New member
Спасибо!Желаю чтоб ваше крещение прошло хорошо!А где крестите?

Dolya

All come true!
gaika, мм. вопчем есть такой Дом милосердия, а есть еще маленькая церквушка деревянная на Калиновского, которая к ним принадлежит. вот там мы и будем ) там, грят, крестильня оч красивая.
а вы, кста, крещеные уже?

Klubnika

New member
Dolya, про колготы: мы носим Носкофф и ещё наши бресткие с эластном недорогие, по 6-7 тс чтоли, те что с полосками на ножках. Нас устраивают вполне.

Dolya

All come true!
Klubnika, гм, спасибо. поищу, куплю мот. я как-то уже привыкла не оч доверять детскому РБ-производства. после 1-й стирки до родов у меня стооооккка всего потеряло свое лицо, что я уже опасаюсь. все же, не умеют у нас делать хорошее :(

Катена

Active member
Dolya, маленькие колготки есть в Атлантике, там целый магазин, рост с 56. А еще на Паркинге, на третьем ряду есть большой стенд с детской одеждой фирмы Wojcik, вот там колготки тоже красивенькие.

gaika

New member
gaika, мм. вопчем есть такой Дом милосердия, а есть еще маленькая церквушка деревянная на Калиновского, которая к ним принадлежит. вот там мы и будем ) там, грят, крестильня оч красивая.
а вы, кста, крещеные уже?
Да,покрестились в 5 мес.,в церкве на военном кладбище.Крестины прошли тяжело для меня, в моральном плане,т.к.меня выгнали из церкви,а муська плакал,заходился и я плакала,стоя возле церкви,вообщем был стрес для него и для меня.:cry:Так что Dolya советую поподробнее узнать про священника,кот. будет святить Дашку(возможно ли присутствие мамы,дают ли успокить ребенка и.т.д.)
А горшочек купили Польский.

Klubnika

New member
Dolya, Может они тоже теряют лицо, я не знаю, я от них и неждала многого :), Но нам по полу ползать намана :)
они, правда, если на пухленькие ножки, то не подойдут, наверное. Хоть и тянутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху