Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
Mirr,поздравляем тебя и твою малышку-красотку с 7кой!!!
78c52a4bf6830cb36487538f6559f262.gif

platina

New member
Dolya, gaika, Klubnika, пасибки за поздравления!

Сашеньку с 7-рочкой!!! УРА!!!!!

Dolya крещение- важный шаг, поздравляю с решением! будете отмечать??

Кэти

Оптимистка
Mirr, Сашулю с 7ерочкой!!! ура!

а мы сегодня ночью с кровати на пол свалились...

Klubnika

New member
Кэти, Очень сочувствую. Мы тоже упали только утром с дивана и под папиным "чутким" досмотром, пока мама досыпала в другой комнате свой утренний сон :(
Да так ударился ещё , что остался здоровенный синяк на лбу :(.

Dolya

All come true!
gaika, да уж, неприятно, что такие воспоминания остались.. мы вроде как обсуждали с батюшкой - всех пускают, фотографировать можно ну и все такое. к тому же, мы же в индивид. порядке. мне кажется, в таких случаях больше допущений всяческих
Klubnika, ползать - конечно :) но мне сейчас нуна нарядные такие, красивые, под платьице :) потому так и придираюсь ;)
platina, да, отмечать будем. дома, с близкими самыми
Кэти написал(а):
а мы сегодня ночью с кровати на пол свалились...
:( как Ромаша? сильно плакал? или, может, не успел понять?
Klubnika, ой :( жаль Алешку тоже :( синяк намажь хоз. мылом - нас это избавило от синяка через полдня

Mirr и пухлощекую Сашеньку - c 7-й! отменного аппетита и новых достижений вам!

Klubnika

New member
Dolya, вот спасибо про хоз.мыло - я не знала. Проснётся - попробую :).

А девочке красивые колготочки под платьице сам бог велел :) Всё правильно ;)

Таська

New member
Девчонки, большое спасибо за переживания и сочувствие, а также за кулачки Михаське.
Поздравляю всех карапузиков с датками и новыми достижениями (кстати, Мишка пробует вставать, хотя не ползает...), а также с новыми зубками!!!!!

Вышли под расписку.
Лежали в Воложине в инфекционке взрослое отделение - из-за нашего дисбактериоза. Диагноз Острый трахеобронхит. Лечение 2 укола цефазолина в день + моё лекарство от кашля и от насморка... Прокололи 7 уколов из 10 - думаю достаточно Михасю. Ушли домой в основном из-за плохих условий - горячая и холодная вода не совмещены - подмывать детя кипятком или ледяной водой - нервы не железные, да и холод собачий в помещении...
От Мишки заразились мы с мужем - у двоих теперь температура в р-не 37-38, насморк и горло саднит...
Мишка теперь чувствует себя более-менее: температура 38,3 держалась 2,5 дня, сильный кашель до плача и сопли - пропали. Теперь слегка подхрюкивает носик и лёгкий кашель. Темпы нет 4 дня. Очень переживала, что молоко уйдёт - Мишка 3 дня грудь не брал вообще - кое-как сцеживалась, но неумека я - в рез. страдал матрас в больнице - лужи молока впечатляли: - и как я не чувствовала, что на мокром лежу - наверное выключалась - 2 ночи без сна - постоянный контроль темпы у Мишки и пр.... Но в четверг Мишка стал брать грудь и вроде как молочка достаточно (т.т.т.). Весь прикорм плюёт - каши, овощи, фрукты - на метр разлетается...

PS/ у меня ОГРОМНЕЙШИЕ подозрения, что кто-то на встречу весенних карапузиков пришёл с больным ребёнком!!!! В след. раз я очень хорошо подумаю прежде чем идти... Мы не болели с рождения, а тут вдруг... и все, кто был на встрече - бронхит, темпа и сопли...

Dolya

All come true!
Таська, ну и дела :( условия в б-це просто аховые.. ттт на вас, окончательно поправляйтесь! Мишке привет от Даши :)
Таська написал(а):
у меня ОГРОМНЕЙШИЕ подозрения, что кто-то на встречу весенних карапузиков пришёл с больным ребёнком!!!!
вот почему я и опасалась такой погодой куда-то ехать с Дашей, особенно перед прививкой. один чей-нить чих и всё :(
Klubnika, я чуток смачивала край мыла и терла место ушиба, пока мыло не "застывало". верный старый способ :)

Таська

New member
Mirr, поздравляю вас с Сашкой!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого и отличного настроения!!!

я бы на твоём месте выложила бы один раз на сайте например на http://www.foto.radikal.ru/ , а кому надо - сам скачает в большом формате.

Последнее редактирование:

Таська

New member
....а еще мы привлекаем к себе внимание громким "кхе".и причем будет кхекать пока на него не посмотришь
вопчем, такая смешная, эта малышня)
Lobezna, а мы так с 3-х мес.... поэтому кашель, появившийся в ту субботу и не сразу определили как болезненный...

gaika

New member
Таська,поздравляю с выпиской!:give rose:Мы тоже на поправку пошли.Я кстати тоже думаю,что именно из Субмарины мы эти сопли и жудкий кашель принесли..ни кого не хочу упрекать,но по-моему глупо вести такого больного ребенка,к таким маленьким детям!:(

platina

New member
Таська, поздравляю с выпиской ! Мы всем форумом за Мишаню преживали!

gaika, с хорошими новостями!
Девочки, не вините весенних - помещение-то одно - любой ребенок или взрослый мог быть простывшим - а на наших карапузов сейчас все цепляется. Я тоже поэтому не пошла - побоялась. Предлагаю встречу следующую организовать уже на воздухе в теплое время:
Кэти, с Ромочкой все хорошо? Мы вот тоже несколько раз падали. :-(

Нам сегодня пришлось переселить собаку в прихожую - до этого у нее своя лежанка была в зале. Но этот матрасик стал безумно интересовать Диану - ползет на него и в рот. Пришлось все убрать - все-таки собака - лишние микробы:-(. Теперь пес сидит с жутко грустными глазами в прихожей - аж сердце разрывается - он такие умильные морды может строить...

Таська

New member
Таська, поздравляю с выпиской ! Мы всем форумом за Мишаню преживали!
gaika, рада, что и у вас дела в гору пошли. Поправляйтесь окончательно!!
Спасибо, знаю, что переживали....мы все на форуме как-то сроднились что-ли в единую дет. садовскую группу или "двор",..

platina, кажется ты ищешь детальное введение прикорма по г???????? я тебе в личку сброшу 2 файлика.

Кэти

Оптимистка
Спасибо всем за волнения по поводу Ромки, он в принципе быстро ночью упокоился, так что думаю ничего страшного при "полете" не произошло.
Таська, с выпиской вас! Молодцы, что быстро оклемались!
Девочки, многие детки болеют, независимо от того, были в субмарине или нет. Банально даже ваши мужья могут всегда вирус с работы или магазина домой принести, так что не спешите с выводами... Ну и всем деткам конечно сильного иммунитета и крепкого здоровья.

platina

New member
Кэти, да, я с тобой тут тоже согласна. а у многих - не культуры общения с семьями, где есть маленькие дети. Мой пример: звонит знакомая, говорит, что с мужем зайдут к нам в гости. А 2 дня назад мы общались по аське и она жаловалась на жуткое самочувствие и на то, что собирается на больничный. Спрашиваю про здоровье -говорит, все ок, уже не болею. Но от гостей я отказалась - и слава богу - через день девушка идет-таки на больничный и проводит на нем неделю:-(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
жАниху - наши приветы ;) еле допёрла о каком двойнике речь :) ага, у нас бож.корова зелёная :)

Таська,
с выпиской! :)

Кэти,
ох уж эти полёты во сне и наяву! :( ОЧЕНЬ боюсь этого...

Мирр!!! Сашенька!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! будьте счастливы и здоровы! :)

nat1980

New member
platina,
извиняемся, что с опозданием, ДИАНОЧКУ с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!:)
MIRR Сашеньку и мамочку поздравляем с маленьким ДР.!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху