Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сегодня ездили на празднование ДР нашей крёстной (она же тётя). было много людей и чужие стены - и глазюки, полные слёз, и "ни к кому на руки НЕ ПОЙДУУУУУУ!!!". повзрослела дочь. раньше такого не было, абы мама в поле зрения - и всё в порядке... но это ж возрастное? Полли контактная очень, когда дома или когда нешумно и у мамы или папы на ручках.

Syshi

New member
platina,MIRR с датками ваших деток!!!!
Таська - с выпиской и поправкой вас не болейте больше...
Klubnika - про хозяйственное мыло это точно помогает. Наднях я доставала Надюшу из стульчика, но не сняла столик. Получилось неудачно... Она была сголенькими ножками и обстолик так ножкой правой терянулись, что появилось темнобардовое пятно. Сразуже намылила хоз.мылом и через пару часов неосталось следа:smile:...
Сегодня пыталась начать есть творог:nea: Нам это так не понравилось:? Поделитесь, а как у вас.... (как едят и какой доете творог).
Пока писала сообщение лялечка уползла задом на кавер и начала пищать т.к. неодетая и голенькой видно больно ползать по ковру:happy:

Syshi

New member
Dolya - позодравляю с будущим событием:clapping:
Мы уже покрестились;) Надежу крестила когда ей было 1,4. Маме до 40 дней в церковь нельзя:?. Судя по выражению лица с каким наш кресный папа бежал ко мне с моей лялечкой:prankster: им всем там пришлось очень весело. Как в последствии расказали - кричать что есть сил она начала сразуже как попала в церковь, а я в это время стояла под забором... Зато сейчас мы почти каждое воскресенье ходим на причастие и после него она отсыпается часа три:meeting:

gaika

New member
Syshi,мы покупаем творожок на детской молочной кухне и кефир бифидобакт.Иногда делаю сама из кефира,а потом на блендере с бананчиком,должно пойти.Еще видела такие творожки в Буслике,только надо с утра ехать,к вечеру обычно разбирают.

Таська

New member
Syshi, спасибо. Всем тоже желаю не болеть!!!!
Наш тоже пока задом ползает, но сегодня были пробы ползти вперёд и на четвереньках - почему-то прыжками получается: то 2 руки вперёд, то с опорой на подбородок 2-мя ногами... А вот вставать с положения сидя мы уже точно умеем.
Марфа Васильевна, у нас таже картина - ездили к свекрови - люди для малыша незнакомые: она и её мама - только у меня на руках, искл. только папины...

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, ой, да, чужие стены в нашем возрасте располагают к плАчу. плюс люди, энергетика и др. хотя и это опыт.
Syshi написал(а):
Зато сейчас мы почти каждое воскресенье ходим на причастие
какие вы молодцы ) настоящее христианское воспитание.

Syshi

New member
gaika - спасибо за совет, но на молочной кухне у нас нет возможности покупать т.к. живу в Минском р-не , а не в Минске. А от творожка что я приготовила ее прямо передергивает.

Klubnika

New member
Таська, поздравляем с выпиской! :) Желаем Мишане окончательно поправиться и никогда не болеть! И вам с мужем тоже.

Еще можно сейчас перед выходом во всякие общественные места типа магазинов-рынков и пр. мазать детке под носиком мазью оксолиновой, нам врач сказала. Она вроде как вирусы останавливает.

Klubnika

New member
Syshi,

Мы творожок покупаем либо ДМ либо Нежный Савушкин продукт - они по вкусу одинаковые.

А самодельный из кефира пополам с молоком Лёха вообще не ел, а из молока с ложкой сметаны - есть ел, но ему не особо нравился.

Iriska

New member
синяк намажь хоз. мылом - нас это избавило от синяка через полдня
Мне свекровь советует слив. маслом мазать ушиб, чтоб синяка не было... Я, правда еще и Спасателем наверх мажу, но там тоже топленое масло... :prankster:
Хороших вам крестин! :) Бери полотеничко побольше, вдруг холодно будет, как у нас... Папа - молодец, хороший сюрприз!
Мы дома с вечера субботы.
:) Поправляйтесь окончательно!
PS/ у меня ОГРОМНЕЙШИЕ подозрения, что кто-то на встречу весенних карапузиков пришёл с больным ребёнком!!!! В след. раз я очень хорошо подумаю прежде чем идти... Мы не болели с рождения, а тут вдруг... и все, кто был на встрече - бронхит, темпа и сопли...
Не обязательно именно кто-то из весенних, людей же много было, я так поняла... И на улице могли подхватить... :-( Мы вот сопливим после последней прогулки...

Mirr, Сашенька, примите и наши поздравления!!!!!!!!! :clapping:

...Теперь пес сидит с жутко грустными глазами в прихожей - аж сердце разрывается - он такие умильные морды может строить...
Бедняга... :)
platina, кажется ты ищешь детальное введение прикорма по г???????? я тебе в личку сброшу 2 файлика.
Скинь и мне, плиз... :)

Mirr

миру-мир
gaika,
Klubnika,
platina,
Кэти,
Dolya,
Таська,
Марфа Васильевна,
nat1980,
Syshi,
Iriska,
Спасибо, девочки, оч-оч приятно). Сегодня Сашик сделала мне подарок - нашла меня в другой комнате (это так муж за ней смотрел)))). Но вот ползаем мы пока всё по-пластунски, никак на четвереньки не перейдём. Ещё кажеться наш кот Мася стал Атя - именно так его называла Сашка, гоняясь за ним по комнатам).

Таська, оч рада, что вы дома! Все за вас переживали. Спасибо за идею выложить в нете - поковырялась я и кажись во всём разобралась, качайте, девочки

Коллажи
http://i016.radikal.ru/0711/11/4da91ba27e98.jpg Улыбки
http://i010.radikal.ru/0711/91/002072d1ea7a.jpg Прикорм
http://i023.radikal.ru/0711/51/a5a3035b1008.jpg Наряды
http://i010.radikal.ru/0711/f9/89dc802fd121.jpg Играем
http://i037.radikal.ru/0711/3d/d0d99b235aa1.jpg Гуляем
http://i005.radikal.ru/0711/62/38a9ccae3aa7.jpg Купаемся

Кэти

Оптимистка
оооо, у нас с утра наконец-то новые звуки появились - бабаба! изредка получалось даже па. только я не поняла, где же МА?

Mirr, с великими передвижениями вас! :) терпение, и будет шустрик на четвереньках ползать... у меня Рома достаточно долго ползал отталкиваясь одной ногой, стопой, и только совсем недавно перешел на конкретные четвереньки.
спасибо за фотки!

Dolya, вот такие мамы как ты меня всегда в краску вгоняют ;) вы уже крестите точно, а мы все так и топчемся в нерешительности... эх, молодцы, желаю приятных хлопот, и чтобы все на отлично прошло!

Марфа Васильевна, эт нормально. но я думаю, если дать ребенку время освоиться и привыкнуть к людям, то через некоторое время отпустила бы По тебя. Главное чтобы поначалу над ней не висли и не пищали, чем ее несомненно пугают... я вот ну никак не могу приучить родственников дать сыну опомниться, когда он попадает в новое место с кучей людей, так и норовят схватить на ручки и унести прочь!!! я не даю ес-но, да и Рома сразу сообщает, что против этого :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mirr, какие коллажи - просто суперррр!!! Особенно тот , где дети играют. В фотошопе делала?

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y, пасиб! вас с прошедшей 10точкой :) ужас, какие вы уже большие....
Линеечка прям на глазах поменялась :)))

Iriska

New member
Кэти, поздравляю вас с Ромашкой!!!!!! :)
M_y_s_t_e_r_y, вас с прошедшим!!!
А вы такие большие все.... :) Взрослики... :)

Mirr

миру-мир
Кэти, с восьмёрочкой твоего уже зубастого зайчёнка).
rabbit2.gif

M_y_s_t_e_r_y, да, это фотошоп). Спасибо за комплимент). Это не я делала, а мой брат изучал фотошоп))). Я так, главный критик и главный помощник главного дизайнера).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху