Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
gaika,
Ух какой красавец!!!!! :) Это такой стульчик для купания? Удобно?

Таська, поздравляем мишаню с первым зубиком и новыми достижениями!!!!:)

Dority , Куда пропала? Как Кирюша, что хорошего умеете делать?

Solnze,
Машинки это вещь!!! Особенно паркинг с горками, незнаю кто придумал что он с 2-х лет, все кнопки, горки и съезды освоил. Достанешь ребенку и часик мама может спокойно почитать книгу... До НГ решили таки не показывать надувной самолет с шарами, докупила шариков, теперь их 500, можно действительно купаться. И места хватит для нескольких деток, вобщем после НГ приезжайте к нам в гости веселиться ..)))

nat1980

New member
Таська,
УРААААААААААААА!!!!!!!!!! С первым зубиком вас!!!! Нас (беззубых) все меньше и меньше.
gaika,
фотки обалдеть. А как стульчик! Тоже хотим купить, но и так бесполезных вещей уйма, не хочется еще одну покупать.

Sacura

Просто мама
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!
Dority, вас с Кирюшей с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!
Таська, вас с зубиком!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня наконец-то нормально попозли - на четвереньках, а то все по пластунски

Екатерина

New member
химера,Filamenta, классные открытки, нет слов! Нужно и нашим бабушкам что-то такое подарить, будут в восторге! Вот только делать некому:(
gaika, Гордеюшка ангелочек! :angel:

Таська, вас с первым зубиком, УРА Мишутке-зубастику!!!

Ирена, и от меня примите :clapping:, тем более я знаю, что слинги ты шьешь сама! Мастерица!

У меня приболел Ванюша, так что опять сидим дома втроем. Правда, у нас почти каждый день гости:) В основном все с малышами. Так что впечатлений Даше хватает!

Dashuta, не представляю, как бы я с дочей сидела и час книгу читала:) Она бы давным-давно ко мне в объятия забралась. Но дело и не в этом, мы еще как-то однообразно играем... То есть большую цепь логических действий, которую можно назвать игрой, не делаем (например, с тем же паркингом: поставить машинки на горку, скатить и т.п.). Даша поставит что-то, потом порадуется, руками помашет, все собъет. В общем, пока действия попроще: мячик откатить, игрушку на выбор поискать, по пианино постучать. Одно действие - одна конечная цель. Так что Ромашка молодец, будем подтягиваться!
Самое сложное, что доча может сделать - это выбрать игрушку, посадить в машинку и покатать. Но все это только с моей подсказкой или просьбой (сама без моего участия так не делает).

Syshi

New member
Фиалка – если Ульяша кричит, то не стоит, а массажистка при своем интересе (денежка уходит). Поделай сама массаж и проконсультируйся с независимым специалистом. Даааа с врачом не повезло, а платных нету… С громкими звуками у нас тоже проблема. Прямо истерика начинается, когда звонит мобильный или трубка телефонная (пришлось звонки поотключать), а еще очень плачем, когда включаю миксер (зато, когда блендер работает ноль реакции), громкого крика. Когда чихаю, Надя пугается, но я стараюсь в шутку еще несколько раз чихнуть и делаю вид, что это смешно – посмотрев на меня испуг, сменяется улыбкойJ
Ольгица – есть замечательная пословица «Были бы кости, а мясо нарастет». Главное, что не похудела (все-таки наши детки сейчас очень подвижны и калории от них убегаютJ) Покупка подарков это проста караул. Если считать только детей (не учитывая дочу) нужно купить от деда мороза четыре подарка племянникам и три крестникам - плюс два (у крестников есть братики и сестрички) Я в панике…… зато придумала, что Дед Мороз принесет Надеже – велосипед. Сегодня нам вручили сладкий подарок от того же дедушки J
Iriska, Dority,Sacura – с праздничком !!!!!
Platina – поздравляю - молодцы !!!!!
Кэти - :) Ромашка знает, как маму похвалить
Gaika – поправляйтесь….А Гордей как всегда очарователен
Таська – наконец дождалась – поздравлям зубастых и таких спасобных родителей прежде всего и главное Мишутку

Solnze
сочувствую..У меня соседи два года подряд кахдое лето(все три месяца )сверлят, стучат, красят и т.д.
Екатерина- выздоравливайте побыстрей

Ко мне вчера подруга приходила в гости и в первый раз Надюшка расплакались… Удивительно. Надежка такая каммуникабельная всегда без вопросов идет ко всем на руки и улыбается, а тут такая реакцияL Загрузила обновление к программе – теперь комп глючит, а тут еще из-за перепада напряжения постоянно отключается – короче говоря сплошное аяяй

nat1980

New member
Sacura написал(а):
А мы сегодня наконец-то нормально попозли - на четвереньках, а то все по пластунски
поздравляем!!!!!!!!!!! А мы покатолько по пластунски, но зато очень быстро:):)
Syshi написал(а):
Ко мне вчера подруга приходила в гости и в первый раз Надюшка расплакались… Удивительно. Надежка такая каммуникабельная всегда без вопросов идет ко всем на руки и улыбается, а тут такая реакция
У нас тоже такая реакция на подругу свекрови, которая живет в одном с нами подьезде. Вчера оставили Веру с бабушкой на часик, так к ней в гости решила зайти эта подруга, Вера расскандалилась так, что бедная подруга ушла через пару минут, и при чем не в другую комнату а за дверь, а потом тишина и продолжила играться как ни в чем не бывало. Доча чувствует, кого мама недолюбливает:):)

Syshi

New member
Доча чувствует, кого мама недолюбливает:):)[/quote]
Наоборот я была рада ее видеть:flirt:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
Гордейка классный такой :) даже памперс на голове - к лицу :) тоже хочу такой стульчик для куп. пойду порою в нете...

химера

Well-known member
Klubnika, Алешеньку С 9-й. :)
Таська, Мишутку с первым зубиком :)
Sacura, с поползновениями вас. :)

Марфа Васильевна, я похожий стульчикк у нас в гуме видела
gaika, Гордей очарователен :)

Filamenta

Active member
Девчонки, спасибо огромное за отзывы о календаре!!!!!!! Можно же попросить добрых людей, чтобы сделали - ведь я тоже не умею в фотошопе работать. Мне ж Mirr делала. У нее это здорово получается. Еще раз спасибо Ирочка!!!!!!!!

Ирена

всех люблю
Klubnika, поздравляем!!!!!

народ, как отважить ре от компьютера, уже несколько раз выключила, нажав на кнопку. слово "нельзя" как будто не существует. попробовала сделать "душ" - ненадолго. некоторое время и малыша снова у кнопки. я понимаю, что у нее замешательство, мол, на игрушках можно, почему здесь - нет, но как-то надо с этим бороться.

Dority

Слингоконсультант:)
КЛУБНИКА,Алексея с девяточкой!Растите сладкими мальчиками,чтобы девчонки липли!:)

СПАСИБО всем,кого ещё не поблагодарила за поздравления!

Filamenta

Active member
Klubnika,
Присоединяюсь к поздравлениям Алешеньке.

Ирена,
Попробуйте системный блок поставить на стол. У меня так стоит. Мы еще вторую клавиатуру купили, так вообще красота.И ребенок играецца и наша клавиатура цела. Я еще читала где-то, что слово "нельзя" до 18 мес. не воспринимают...все равно лезть будут. По-моему наша психолог на форуме писала

Екатерина, Даша твоя вообще молодец -нет слов -взять игрушку, положить в авто и катить. Браво!!!!!
.........
А у нас сегодня тоже вылез зуб. Страшно сказать 9-й.....я уже постарадала от него.
И еще ездили сегодня первый раз в жизни сдавать кровь Елисею. От укола не плакал. Плакал, что держали его крепко и не давали рукой махать. А потом просто невозможно было руку его с ваткой держать -вырывался, сильный ваще такой стал. Уже стульчик ( а он тяжелый) одной рукой двигает туда-сюда по полуругу. Немного вымазался в кровь. В общем, целая история с этими дитями.

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, Ух ты, какое нам красочное поздравление! :) Спасибочки, очень приятно! :) И за подарок тоже! :)
химера,
Ирена,
Dority,
Filamenta,
Алёшка всех вас обнимает крепко-крепко! :) Спасибки! :)

Кэти

Оптимистка
Dority, Sacura, Klubnika, с праздничками ваших карапузиков! пусть будут здоровы!

химера, что за работой такой ты себя завалила? Как Никита засыпает по вечерам, лучше? открытка очень милая, молодчинка!
Таська, с первым зубиком!!! и с шажочками, во как Мишку поперло :)))
Ирена, знаю, что можно программно как-то отключить действие кнопки, поспрашивай у знающих или я у мужа уточню позднее. Мне всегда проще казалось убрать/устранить что-то недозволенное, чем запрещать, по крайней мере касается того, что не вредит здоровью малыша :)

Filamenta, ну вы и зубастики!!! :crazy: А чего кровь сдавали?

Filamenta

Active member
Наблюдала сейчас картину из окна. Гуляет папаша молодой за домом с коляской. По всей видимости , ребенок плакал, т.к. папаша пытался его укачать. Но он так укачивал -ужас, просто тряс коляску за ручку что есть силы. Потом стал со всей силы ее вперед толкать, а потом тут же назад. Еще ж ветер сейчас. Наверное, ребенку и трудно еще дышать. Потом сворачивает папаша к самому дому. А там в уголочке стоит мамаша и курит. Покурили они вдвоем и опять стали коляску трясти , чтое сть силы. Вот это прогулочка, так прогулочка. Еще, возможно, ребнок недавно родился...раз папа вместе гуляет (наверное, отпуск взял, как обычно делают)..но это не факт, конечно. Мдя.....А взть на руки или быстрее домой идти, раз ребенок не успокаивается и в голову не придет. А они прогулочным шагом идут себе.

Filamenta

Active member
Кэти,
Решила гемоглабин все-таки проверить. Стремно как-то.Ни разу анализ не сдавали. Губы бледные..да и гомеопат сказал, что бледненький. Я-то сама белокожая и гемоглабин у меня всегда был низковат. Решила просто узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху