Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Filamenta, хорошенький календарик получился, молодец Mirr :)

Кэти, помогаю людям перевести свои видео кассеты в цифру, попался большой заказик, да еще надо было срочно календарь сделать, так и получилось, то пусто, то густо.
А Никитка, ночь на ночь не приходится. Сегодня опять гуляли с 23.15 до 2-х ночи. Закономерности так и не нахожу :( Причем в 23 просыпается абсолютно бодрый и укачать уже не реально :( Вот и гуляем... Вчера сидела с ним на полу и книжку читала, а он спокойно игрался с игрушками

Последнее редактирование:

Ирена

всех люблю
Filamenta,
хорошо, что еще не над коляской делает, как одна моя знакомая. я не вмешиваюсь - ее жизнь. а еще одна пара, когда малыха на улице просыпается, то не достают ее оттуда, а качают и едут дальше, минут через 15-20, говорят, засыпает:) я б не выдержала и 5 минут плача собственног ре, но это я.

Dashuta

New member
Dashuta, не представляю, как бы я с дочей сидела и час книгу читала:) Она бы давным-давно ко мне в объятия забралась.

Так я же с ним в одной комнате книжку читаю, он время от времени подходит, по головке поглажу, похвалю, дальше играет. Нужен же и мне отдых. Все остальное время читаем, поем, рисуем, играем вместе. Вообще он самостоятельный, всегда находит чем себя развлечь, главное дверь в детскую закрывать, чтоб не отправился без меня в путешествие по коридору. А то у них с собакеном образовался тендем, Ромочка вынимает и листает-сбрасывает все книжки со шкафа, а Даюшка разбрасывает их по комнате с радостным лаем...))))

Химера,Filamenta обалденные календари...)))

Klubnika Алешеньку с девяточкой!!!!! Всего самого наилучшего...)))

Mirr

миру-мир
Filamenta написал(а):
Девчонки, спасибо огромное за отзывы о календаре!!!!!!! Можно же попросить добрых людей, чтобы сделали - ведь я тоже не умею в фотошопе работать. Мне ж Mirr делала. У нее это здорово получается. Еще раз спасибо Ирочка!!!!!!!!
Совсем меня захвалила, да не за что, старалась)
Я всеръёз увлеклась фотошопом, даже не форум времени не было. Наделала уже кучу всего). Кажется нашла выход своей творческой нереализованности), процесс доставляет неимоверное удовольствие. Так что, девочки, если кому-нить что-нить надо, обращайтесь.

Всех, кого пропустила, с датками!!!

Klubnika, а вас с девяточкой!!! Годовасие всё ближе).

фиалка

English tutor
Klubnika, примите наши поздравления!!!! и будьте здоровенькие!!!

Таська, это событие-1 зубик! Берегите его и себя:p
И вас, Filamenta, с очередным зубиком!

Химера-это мастерство, вдохновения тебе!

нам сегодня позвонила врач,которая руки не мыла,поинтересовалась нашим здоровьем, я чуть под стол не упала:crazy: может, ей на работе скучно стало? И ведь номер телефона не поленилась поискать. а еще обещала книгу с массажем мне дать почитать:whistle:

Екатерина

New member
Dashuta, да уж, веселенький у вас тандем:) Представляю, что бы они натворили, не останови их вовремя карающая рука!

химера, класс, МОЛОДЕЦ!!! Вы с Mirr такие талантливые!

Klubnika, Алешеньку-молодца с 9-ю месяцами!!!

Кстати, родители, трясущие плачущую коляску, это частое явление. И укатывание малыша в ней (берут измором, так сказать). Мне всегда очень жалко этих малюток:( Я насильно вообще никогда не укладываю, если очень надо - можно легко укачать в слинге: заснет, даже если час назад только проснулась. А тем более новорожденные, у которых каждое новое впечатление - стресс.
Filamenta, ого, ну вы зубастые! 9-й зубик у вас какой вылез: жевательный или клычок?

Iriska

New member
А у нас новости - появился ПЕРВЫЙ ЗУБИК(1).
Оказывается мы тоже шагаем вдоль опоры(2), а ещё мы усовершенствовались в ползанье (3)
Ого!!! :) Поздравляю! Сколько приятных открытий Мишаня маме в один день приготовил... :)
Как к неврологу сходили?
Екатерина, Даша столько умеет по сравнению с нами... :) Умничка....
gaika, Гордеюшкины фотки - класс!
Sacura,
с поползновениями! Держись теперь, мама... :)
слово "нельзя" как будто не существует.
Ни слово, ни интонация... :-( У нас по-прежнему беда - провода... Их все убрать не могу... :-(
Klubnika,
Присоединяюсь к поздравлениям Алешеньке.

Мне всегда проще казалось убрать/устранить что-то недозволенное, чем запрещать, по крайней мере касается того, что не вредит здоровью малыша :)
А как быть, если убрать нельзя? :-(
Я всеръёз увлеклась фотошопом, даже не форум времени не было. Наделала уже кучу всего). Кажется нашла выход своей творческой нереализованности), процесс доставляет неимоверное удовольствие.
Mirr, химера - здорово!!! :) Я тоже потиху делаю альбом первого года жизни, по типу скрап-бука...

Iriska

New member
Девочки, кто высаживает, у меня вопрос... Ношу Женьку после снов и еще столько раз, сколько успею, в ванную пописать... Он уже привык и после звукового приглашения, а зачастую еще и веселого журчания воды - дует... В других условиях - не уговорить (например, в комнате на пол на полотенце)... Не привыкнет он только к ванне (может пора горшочек купить?)? или к воде? (что хуже)

Екатерина

New member
Iriska, спасибо:) У нас, кстати, тоже с проводами проблема, их просто некуда убрать. Поэтому трогать разрешаю, но наблюдаю.
У нас слово НЕЛЬЗЯ все-таки распознается как запретное, правда вкупе с интонацией. На лице Даши такое выражение становится, что-то вроде веселого любопытства - мол, "а почему это"? Посмотрит-посмотрит и находит другое занятие.
Девочки, расскажите, в каком виде вы даете мясо? Мы что-то вообще его кушать перестали:( Ни фрикадельки, ни котлетки, ни порезанное на мелкие кусочки. Баночное мясо я почему-то не покупаю (может, стоит попробовать?) и блендером категорически не размалываю ничего и не буду. Вообще, я Дашку сглазила насчет еды, овощи с мясом совсем плохо идут. Зато суп стала лопать на ура (по совету Лучика мясной бульон я стала сливать, а в новую воду бросаю уже сваренное мясо, получается овощной суп с заранее сваренным мясом).

VolnaYa

А вот и счастье
Таська,Ну вот, а ты боялась! С зубом вас!
Dority, Sakura Поздравляем!!!

VolnaYa

А вот и счастье
Екатерина,
Насчет мяса - мы на педприкорме, даю все, что ем сама. Говядина оварная отрывается вместе с мамиными пальцами. А может ему сейчас мясо не нужно? Консультант нам говорила, что детки периодами что-то могут не есть, потом опять едят. Может, перебиться пока без мяса? А белок и железо другими продуктами замещать

Dashuta

New member
Екатерина, из мяса даю только говяжий язык и дичь, ну и еще кролика и индейку. Свинину пока не давала, жирная. Домашних кур сейчас нет, а на птицефабрике работает папа, рассказал как и чем их кормят(разл.добавки и антибиотики), адская смесь, немудрено что у многих на куриное мясо аллергия... Даже если нет аллергии сейчас, аллерген имеет свойство накапливаться. Вобщем сами не кушаем и ребенку не даю. Периодически просыпается любовь к кусочкам или фрикаделькам. Если не хочет есть в таком виде, размалываю на блендере в кашу и смешиваю с вареными овощами кусочками. Т.е. оно как-бы обвалакивает те кусочки как подливка. Тогда кушает с удовольствием...)))

Iriska,
купила в буслике сидение на взр. унитаз, Ромке очень нравится. Так и высаживаемся...))))

kasuta

New member
Iriska,
а мы вокруг снов на горшок.

к нам тоже пришла врач, которая руки не моет. открывала дверь с уверенностью, что отправлю ее в ванную, ан нет, не получилось....
не понимаю я этих врачей. да и себя тоже - настоять надо было.

результат прихода - ждем зубы, штуки 3 сразу. но противовирусное подавать. но я пока не буду.
девочки, у кого с темпой зубки шли - это надолго? сколько дней или пока зуб не вылезт? а сколько лезет?

химера

Well-known member
Всем спасибо за приятные отзывы о календарике. Можете обращаться, поколдуем в соответствии с умениями :)
Девочки посмотрите какая прелесть, кажется что они такие теплые и ласковые, прям как мамины :)
http://www.membrana.ru/articles/health/2007/12/11/194100.html

helga_z

Любима и люблю:)
химера,я в восторге от твоих творений!Просто прелесть!

Klubnika

New member
Кэти,
Dashuta,
Mirr,
фиалка,
Екатерина,
Iriska,

Девоньки. спасибо большое за поздравления :) Как говорится, наша "верхняя беременность" тоже закончилась :)

Syshi

New member
Клубника – Поздравляем Алешеньку с 9-ой!!!! Растите умненькие и благоразумненькиеJ
Все больше тех, кто прошел ¾…
Filamenta –УУУ какие зубастыеJ поздравляем с очередным! Молодцы, что сдали, а я все не могу съездить и переживаю (плохо стали есть и очень мало пить – 250 мл молока вместе с соком, а сколько ГВ не известно) Да, дите жалко…. У меня проблема с прогулкой на улице…. В коляске обсалютно сидеть не хочет, заходится от плача, а на руках носить 10 кг плюс одежда, плюс сама как капуста, тяжеловато…. Когда начинает плакать, беру сразу на руки в связи с чем, меня все упрекают, что я с ней сюсюкаюсь (мол, поплачет немного и успокоится, а я всех за это покусать готова J)
Химера,Filamenta – детки на календарях загляденье

Химера, Mirr
эх! Такие таланты дома пропадают….Календари супер!

Фиалка - Jбываю в жизни неожиданности…

фиалка

English tutor
Екатерина,
а почему на блендере нельзя ? И как готовить крохе фрикадельки?

Я сегодня наблюдала за Улей: она взяла мою расческу,повертела ее и поднесла к голове,пару раз поводила и,вздохнув, отбросила "за ненадобностью" :)

Мне с работы передали подарочек для детки--конфетки на Новый год,то-то тетя Ульяши будет рада 9она у меня еще маленькая и любит сладости)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху