Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Ocean и Blu-поздравляю вас и ваших дочурок с 10-чкой!!!
Здоровья вам крепкого и отличного настроения!!!
Всех Татьян и студенток наших - с праздничком!!!

Solnze
, с хорошими анализами!
Девочки, как вы малышню укладываете спать?
....Приходится укачивать, а потом только грудь.И вообще сны такие беспокойные:чуть что просыпается сразу:(
Мышонок, у нас до сих пор с подкачкой и 3-ды в день... Сон тоже чуткий.
Mirr, как вы там? Грипп окончательно прогнали от себя?

Mirr

миру-мир
Осеаn и Blu, с десяточкой девушек-красавиц!
Blu,на счет левшей - уточнила у брата (раньше никогда не обращала внимания)) - он, чтобы видеть, что он пишет, кисть выворачивает полукругом.
Dority, всегда рада стараться и доставить радость).
Таська, с гриппом справились, даже малая умудрилась переболеть, но вот кашель-сопли пока актуальны. Уже так надоело болеть!!!!

По поводу снов как решаю проблему- во-первых укладываю всегда совсем уматавшуюся Сашку. А во-вторых практикую подбуживания - например, вижу, что с утра Сашка заспалась или в один из дневных снов и в результтате ритмы могут сместиться = я тогда её аккуратненько бужу. Раньше, если я этого не делала, на ночь могли очень поздно уйти, теперь всё в норме.
Дневные сны всегда спим самостоятельно и начала ночных тоже. Но я всегда где-то рядом и бегу к ней по первому зову, может поэтому и отпускает меня по своим делам.
Ещё вспомнила - обкладываю её подушками-одеялами, создаю ей гнёздышко.

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
veronik, Мышонок; Sacura;Таська;Mirr;Dority девочки,
всем спасибо за поздравления, а то нерадивая мамаша забыла что у её дитяти др:) Ещё раз всем спасибки!
Blu и вас с др!

Bilancia

New member
я отношусь спокойно,когда Санька играет с нашей собакой-лабрадором.Но потом как-то стал порыкивать на нее.т.к она в его лежанку заползала. Стала объяснять собаке,что нельзя,надо охранять.А если не будет,то отдат других людям.Вроде перестал порыкивать.
А так..любитель доесть за ней,забрать сушку из рук,игрушку стырить.
Но вот у свекрови пикинес бешеный. Там зверюга еще та. Боюсь. Она любит покусать. Свекровь говорит,ну что наша,маленькая,покусает и все.А ваша большая и полруки может откусить. Что-то меня такие варианты совсем не вдохновляют.

А вапще устала я от ежедневной уборки шерсти.Сил нет.Уже бы отдала кому-нибудь в добрые.но муж меня со свету сживет.

Ирина АА

Active member
Всем привет! Мы тут новички, осваиваемся по-тихоньку... Приятно познакомиться с ровесниками :smile: Очень интересно пообщаться.:lol:

Dashuta

New member
Ocean и Марьяша, BLU и Валентинка,, Поздравляем с десяточкой!!!Здоровья и успехов! :)

Ирина АА, Добро пожаловать! Напиши в личку ваши данные, внесу на первую страницу...

Glowworm

New member
Девочки, привет!
Подскажите мне плиз, кто ходил к Урьеву... Как его зовут? :)
И как с ним договаривались? Прямо звонили и говорили что хотите к нему на консультацию?

спасибо девочки, мне в личку уже наотвечали :)
спасибо!!!!

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
veronik, да, думаю есть...по-этому долго думала писать или нет :) но может кому-нить поможет :)

veronik

Active member
Mirr,
ААААй, яка гарна ромашка в подписи!!!!!!!!!!

Ирина АА,
добро пожаловать!!! (шепотом)по правилам форума нииииззя 2 линейки одновременно(траффега много жруць))), картку влепить могут.
можно просто жоп подпись создать мол один из чад родился ../../....

опять про сон: вот сча заснула и спит хорошо без мамы. у нас практически 1 сон. практически т.к иногда все ж можем утром, через часик после того как проснулись, еще поспать часа 2. но в большинстве спим один раз днем с 2-5

Кэти

Оптимистка
Mirr, вааааай какая прелесть у тебя в подписи!!!!

фух, мы с новым автокреслом и фотиком! :yahoo:

nika_v, я вечером именно так и поступаю, сколько себя с Ромой помню ))) его на ручки и к компу, могу часа 1,5 просидеть, если что интересное читаю )) зато потом даже если неудачно перекладывается, поворочается и дальше сопит :)

Martini

со льдом
Мамочки и маленькие именинники-вас с новыми месяцами вашей стремительной жизни!

Мне тут прислали одну ссылку для поднятия настроения, делюсь :)
http://warnet.ws/news/20620

nat1980

New member
Ocean и Марьяша, BLU и Валечка, с десяточкой вас!!!!!
Всех Татьян и студентов с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
У нас с засыпаниями таже история, что и у всех, через 30-40 минут просыпается и если вовремя не успел, то потом не спим около часа,а иногда и больше. А про дневные сны, это вообще кошмар, без укачиваний после получасового снаникак не заснет:)
Девочки, а через сколько времени после родов могут начаться красные дни? Уже десять месяцев прошло, а их все нет, это нормально?

Iriska

New member
Хит сегодн. дня, мытье куклы в ванне. Спереди, сзади мочалочкой и даже про головку не забыл, все действия сопровождались песней...Потом правда стал ее топить...:)
Оборжалась!... ))))))))))))
ограничиваемся ... выволакиванием белья с нижних полок комода.Ещё любим комп со всеми его составляющими.Просто жуть.
...
Марат особенно любит после укладывания на ночь проснуться через полчасика и всё.До 12-1 часов бесимся.

нужно быть на чеку: чуть начинает ворочаться-грудь, и детка опять крепко спит. Упустил, детка на четвереньках, поползла и голливуд в течение часа обеспечен :)))))
наших сегодняшних именнинков Валюшку и Марьяшу с Вареньицем))),
Ко всему присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом!!! )))
Иногда уже сижу без сил, спать хочется - хоть плачь, а сын, знай себе, круги наворачивает, с заходами на дозаправку к сисе!... В последнее время делаю так: тушу свет и сажусь в темноте, тихо пасу, чтоб не упал, сиси наглухо под одеждой, Женька подползает на дозаправку и не находит сиси, дальше два варианта: "хм, ну и ладно, пробегу еще кружок" или "караул! где мое молоко??!!" (для пущей наглядности катострофичности положения - начинает реветь), ВООООТ - тут он быстро сгребается в охапку, сисю в рот, и спиииим... :whistle:
Мамочки и маленькие именинники-вас с новыми месяцами вашей стремительной жизни!
Присоединяюсь к поздравлениям!
01454d1da86a2cb95935d1c680799d7f.gif
61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
01454d1da86a2cb95935d1c680799d7f.gif

Таська

New member
Иногда уже сижу без сил, спать хочется - хоть плачь, а сын, знай себе, круги наворачивает, с заходами на дозаправку к сисе!... В последнее время делаю так: тушу свет и сажусь в темноте, тихо пасу, чтоб не упал, сиси наглухо под одеждой, Женька подползает на дозаправку и не находит сиси, дальше два варианта: "хм, ну и ладно, пробегу еще кружок" или "караул! где мое молоко??!!" (для пущей наглядности катострофичности положения - начинает реветь), ВООООТ - тут он быстро сгребается в охапку, сисю в рот, и спиииим... :whistle:
Использую ту же тактику... Но иногда надо всё же подкачивать Мишку, т.к. как он попьёт молочка - у него вдруг откуда ни возьмись энергии через край!!! Я его сравниваю с Карлсоном, который до варенья добрался...:) - пока всё варенье не переварится - в заправке может и не быть необходимости...
Кэти, с важными приобретениями!!!
Mirr, согласна с комплиментами - Сашуля бесподобна!!! Бусечка!!! Поправляйтесь окончательно и бесповоротно!
Ирина АА, добро пожаловать!!! Рассказывайте о себе, показывайтесь крупным планом!!!

Екатерина

New member
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! С опозданиям желаем счастья Марьяше и Валюшке и Ромочке улыбок и радости в день 10-месячья!
Bilancia, я тебя прекрасно понимаю насчет шерсти, до ши-тцухи у нас был далматин, порода с самой страшной линькой из всех существующих!
Кэти, с важными обновками вас! Мы все никак не доберемся до автокресла:( Ну к весне и лету, когда поездок будет побольше, наверное все-таки и мы купим!
У нас сейчас период сильной ревности у Вани, даже психологу вопрос задала... Надеюсь, переживем и восстановится мир между моими малышами.

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина написал(а):
У нас сейчас период сильной ревности у Вани, даже психологу вопрос задала... Надеюсь, переживем и восстановится мир между моими малышами.
А у меня наоборот: сегодня Лешка нашкодил, я его отругала. Тот от обиды разревелся-так Дашка давай быстрее ему игрушки таскать по голове гладить и успокаивать, а затем подошла и на меня замахнулась, мол нечего, мама, Лешика обижать.

Dashuta

New member
Lobezna, поздравляем вас с Ромочкой с десяточкой!!!! здоровья и успехов...:)

У нас новые словечки в лексиконе, ОТДАЙ (это командным тоном, если в процессе игры то просто дай и на) и ПЫИСОС(пылесос)... Еще научился свистеть в свисток и в охотничьи манки. Дудит сам и подсовывает мне, мол смотри мама какая ВЕСЧЬ!!! Уже больше часа, жаль что там нельзя уменьшить громкость. Губную гармошку освоили чуть раньше... :)

Екатерина, сочувствую, но думаю что у такой понимающей и заботлиой мамы как ты, эта проблема скоро исчезнет и между детьми будет мир и согласие...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lobezna и Ромочка поздравляю с 10м месяцем!

Екатерина написал(а):
У нас сейчас период сильной ревности у Вани, даже психологу вопрос задала...
Екатерина, желаю вам скорейшего мира и взаимопонимания между детьми!Думаю, скоро это у Вани пройдёт.

Iriska,
Таська,
ухахатываюсь с вашей дозаправки и Карлсона:)

Dashuta, поздравляю с новыми словечками и умениями;)
Ромео, как всегда, нет слов, какая умница!

nat1980, у некоторых красных дней и по году нет и даже больше.Я так понимаю вы на ГВ?
но если что-то беспокоит, то конечно, лучше к доктору.
У меня вообще не критические дни, а скакуны.Всё никак не устаканятся.по 1,5-2 месяца перерывы.Замучалась тесты делать.Мужу уже смешно:говорит, сестричка для Маратика скоро будет.А мне, если честно, пока одного карапузика достаточно.Второй пока в плане на отдалённое будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху