Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
kasuta и tanusha - с днюшками ваших карапузиков!!! Здоровья вам крепкого и большого счастья!!!

присоединяюсь...
И я присоединяюсь к поздравлениям! :)
вчера марат наконец понял,зачем на панели у телека кнопки.
:mrgreen: Сочувствую...

Dashuta

New member
kasuta и tanusha, с днюшками ваших красавиц!!! Здоровья и успехов!!!:)

Екатерина,рассмотрела аватарку, до этого были отключены, красота!!!!:)
Мышонок, это проходит, скоро внимание переключится на что-ть другое...

Filamenta

Active member
tanushka,
Катюшку с 10!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!
Большими умничками и веселушками!!!!!!!!!!!

Очень редко появляешься.....расскажи про Катю,что уже умеете? Может новые,фото есть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
уф. алилуйя! закрыли Машину ветку. а то я как лягуха на удава - пялюсь на неё безотрывно :)

ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников! скоро-скоро бум задувать свечку на торте! :) растите здоровенькими!!!

vesna_o5prishla

Active member
Марфа Васильевна написал(а):
уф. алилуйя! закрыли Машину ветку. а то я как лягуха на удава - пялюсь на неё безотрывно
Марфа Васильевна, можешь дальше пялится здесь

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
raduga,
Макса - с круглой датой! :) здоровья и счастья большими порциями!!! :)

Bilancia! тебя и Сашеньку - с 11 месяцами! :) приятных приготовлений к годовасию! :)

Ирина АА

Active member
Всем привет! Вот не были неделю (комп глюканул), а тут прямо настоящий лазарет... Так что всемболеющим крошкам - скорейшего выздоровления!!!!
Solnze, Bilancia и claire 77 - с днюшечками!!!
А мы уже вовсю бегаем. Не думала, что так быстро разойдемся - только недавно пошли сами, а теперь уже и не догонишь...
А я смотрю здесь у болеющих часто проскакивает в рассказах таинственный АО. Он консультирует, диагностирует...., но так понимаю, что не врач. Не подкажите, что за чудо-специалист?

Iceland

Active member
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Девочки, как ваши малыши спят по ночам? у нас с этим большая проблема, крутится и ползает, а потом садится и плачет, вроде не зубки. Спим вместе, не знаю уже что предпринять! SOS

Екатерина

New member
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям наших именинников!
Iceland, я, к сожалению, ничего не могу посоветовать, у нас такого не было... После того, как начал плакать, я бы, наверное, на ручках укачала. А почему думаешь, что не зубки?
Мышонок,Dashuta, спасибо:)
Ваня второй день не в садике (наша воспетка на курсах повышения, а к другой я Ваню не вожу), вот занимаем друг друга втроем. Уже вся в мыле, как лошадь:) Так интересно наблюдать за ними! Ванюша к Даше иногда подходит (когда никто не видит, в том числе) и обнимает ее, целует:) Хоть она немного и сопротивляется пока.

Dashuta

New member
Ирина АА,
АО неонатолог-реаниматолог в 1 клин. больнице :)

raduga, Solnze, Bilancia и claire 77, с днюшками!!! :)

У нас второй день сыпи, если верить мед. инфе про детскую розеоллу, то завтра должно все пройти. И еще, у нас оказалось лезет коренной зуб. Очень рано. Ночью сплю с ребенком в охапку, чтоб не отполз, т.к. затем начинает плакать. Спит только с сисей во рту.

VolnaYa

А вот и счастье
raduga, Solnze, Bilancia, claire 77, принимайте поздравления!
Dashuta,
Ну вы и шустряги с коренными зубъями! Насчет сна - у нас та же беда и днем и ночью. У нас сразу 4 зуба идут - 3 верхнах и нижняя двойка.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
raduga, Solnze, Bilancia, claire 77, принимайте поздравления!
Присоединяемся! Здоровья малышам и новых достижений.

У нас тоже зуууубы. Два нижних тока вылезло, уже три верхних - вот-вот. Поведение иногда - просто мама мия.

Заметила. что с ровестниками ребенок не играет и интереса особо не проявляет. А вот к 4х-летнему соседу явно не равнодушна. Подходит в глазки заглядывает, наклоняя головку, но когда он берет ее игрушки поиграть, тут же стремится отобрать.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta написал(а):
И еще, у нас оказалось лезет коренной зуб.
Даш, коренные появляются после выпадения молочных. У вас уже зубы сменились????????? Или ты имеешь в виду моляры?

Dashuta

New member
Dority, Обычно первыми появляются два нижних центральных зуба (8 передних зубов называются резцами). Через несколько месяцев прорезаются четыре верхних резца. Обычно к году у ребенка имеется 8 зубов (4 внизу и 4 наверху). Затем обычно бывает перерыв в несколько месяцев, после чего почти один за другим прорезаются еще 6 зубов: 2 оставшихся нижних резца и 4 коренных зуба, которые находятся на боковых сторонах челюсти. Между коренными зубами и резцами остается место для клыков (заостренных на концах), которые появляются через несколько месяцев после коренных зубов.
http://rebenok.by/articles/0-1/healts/~id=167

Iceland

Active member
Екатерина, спасибо! Это все таки зубы, сверху лезут около клыков которые, у нас уже восемь есть , 4 сверху и снизу, думала, что после года остальные ждать, а они вот как быстро!

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta,вообще в стоматологии они называются моляры. Первые и вторые.
А на ребёнок.бай просто популярное объяснение для всех. Даж имени автора не стоит. Смею предположить, что это просто сборная статья какого-то редактора, не специалиста.

Кэти

Оптимистка
девочки, у кого малыши 1 раз днем спят, поделитесь опытом, когда вы увидели, что можно и нужно на одноразовый сон переходить? и во сколько встаете/засыпаете? у нас сейчас перерывы большие, по 5 часов, я уже чую, что пора, но как-то не получается... встает в 8 и в 10 уже зевает и трет глаза, засыпает на полчаса, а потом только к 4 вечера укладывается, да на 3 часа, ну и на ночь соот-но стал оооооочень поздно уходить, а мне таааак неудобно :(((( может кто чего посоветует, что с этим коротким утренним сном делать? он все портит. но деть реально спать хочет и капризит, не додержу до часу дня хотя бы...

Лучик

Well-known member
Кэти,ИМХО, сейчас Роме еще нужен такой короткий сон. Может как-то попробовать на второй уходить раньше,где-то в час-два? Вы после первого сна активно гуляли?
У меня с Никой с 5мес до 1.5лет был одинаковый режим. В 8подъем, с 10-11-короткий сон, с 11-13 улица(как научились ходить,стали гулять ножками), с 14-16 второй сон,ну и где-то в 9 на ночь уходила.
Просто сон необходим и для позвоночника и всех органов,чтобы ребенок полежал,расслабил все мышцы,немного разгрузил стопы и позвоночник.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Кэти,
мы уже месяц спим один раз.. у нас как-то само получилось... пару раз.. а потом я его стала выгуливать просто развлекать, смешить ))) чтоб он раньше6 не уснул )) и теперь все ок ))) ену бывает раньше на час обычного дневной сон начинается но я не расстраиваюсь по этому поводу ))) такое не часто бывает ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху