Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VolnaYa

А вот и счастье
Iriska,
навинчивающиеся тоже, если слегка закрыты :)
Ocean,
Бедные! :((( Поскорее приходите в норму

Из серии детского чувства юмора (надеюсь всех немного повеселит):
сегодня Илюха на прогулке просек, что у мамы перчатки другие (по случаю тепла) и захотел их потрогать. Получилось стянуть. мама среагировала удивленно: "ой, где перчатка?" Короче, после 58 стягиваний Илюха дико ржал уже когда просто до перчатки дотрагивался. Разбудили весь лес...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ocean, просто слезы на глаза наворачиваются... Какие же беззащитные наши детки...
Ты - молодец!
Пусть у Марьяши это будет самый сложный период во всей ее жизни, а сейчас и всегда - только радость, здоровье, любимые мама и папа рядом и все только самое-самое хорошее.

Dolya

All come true!
Ocean,
как же тяжело было вам с папой Марьяши.. читала и дурно становилось.
такие отвратительные хирургические термины - и всё это по отношению к крохе 11-месячной...
пусть у вас все будет замечательно!! так и будет!
желаю вам отметить ваш первый годик в бесконечном счастье и улыбках!

год какой-то... неприятный. всё что-то в воздухе сотрясается постоянно...

родинок у нас нет пока.

Iriska

New member
Ocean, только что прочла... Желаю Марьяше здоровья крепкого, пусть у нее скорее все скорее забудется и наладится!...
Я представляю, что ты пережила за это время - не дай Бог никому!
Пишу, а от слез клавы не вижу...

veronik

Active member
читаю все, а вот писать нет ни сил ни времени.
но история Ocean, повергла в шок!!!
Ocean, папочка и Марьяшечка, сколько же на вас свалилось. Здоровья крошечке!!!

Таська

New member
Девчонки, всем спасибо!
Подскажите ещё - может кто слышал чего.., короче у племянника (11мес) обнаружили пупочную и паховую грыжу, про последнюю и спрашиваю - хирурги говорят, только операция!!!!!!! Может есть иные методы с этой бякой???? Жалко малыша!!!!!

Klubnika

New member
Ocean, ужас, конечно :(.... Очень сочувствуем, что вам с дочей пришлось такое пережить! Хорошо, что уже всё позади!
Желаем Марьяшеньке поскорее восстановиться!

Ирина АА

Active member
Ocean, я как и все мамочки читала и плакала... Зачем бог дает такие испытания таким малышикам... Слава богу, что все позади... Здоровья вам крепкого-крепкого!!! Пусть все скорее забудется и никогда такого не повториться.

Ocean

Active member
DORIK; Кэти; Irsen; kasuta; Таська; platina; Екатерина; Mirr; Filamenta; химера; nat1980; VolnaYa; Anzhi; Dolya; Iriska; veronik; Klubnika; Ирина АА
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НАШЕГО СЕМЕЙСТВА И ОТ МАРЬЯШИ В ОТДЕЛЬНОСТИ!

Марьяша родилась с маленькой родинкой, а через несколько месяцев после рождения появилась вторая.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Ocean,
слава богу что все закончилось.. ростите здоровенькие и дай бог вам больше никогда не болеть... я как вспомню операцию корторую нам делали в 3 месяца, так мне дурно становится (( представляю как вам было тяжело... но главное что самое плохое уже позади... растите сильными и здоровыми и красивыми!

sacha

светик-семицветик
t33.gif
г л ю к

sacha

светик-семицветик
Ocean, читала и слезы на глазах. Марьяшечке крепкого-крепкого здоорвья!!!!!!!!!!!!! :give rose::give rose::give rose:Пусть все теперь будет хорошо!!!!

Ирена

всех люблю
Ocean, вы с доченькой огромные молодчинки!!!! дай Бог вам здоровья и сил!!! поправляйтесь

Dority

Слингоконсультант:)
Таська,при паховой ТОЛЬКО оперативное вмешательство.:(
Ocean,я всё сказала раньше......добавить ничего не могу........

фиалка

English tutor
Ocean, примите и наши добрые слова! поскорее вам поправиться от этой беды и не вспомитнать никогда!

мы сегодня несколько раз на зайца сказали "зая", так нежно-нежно...

наконец-то,научились буськаться!:victory:

пару дней назад посетили первый раз песочницу- наблюдали за старшими,как печь пироги, и сами пытались- заодно песка попробовали...:wacko:

Sacura

Просто мама
Ocean, как хорошо, что все уже позади))) Пусть впереди у вас будет ясное солнышко и крепкое здоровьице))))

А мы вчера стояли сами, даже пыталась потанцевать, а потом доча взяла и сделала первых долгожданных три шажочка))) Счастью не было предела)))))))))

kasuta

New member
Таська,
нет, говорила массажистка - она б.медсестра и проф. няня. ничем не пугала, просто скзала что рановато появились.

девочки, приехала подруга от мамы у которой гостила, рассказывала, как там деток растят - в 3 мес одному малышу дают все с взрослого стола, радуются, что он весит 10 кг. вторая молодая мама (3-й ребенок) решила что у ней мало молока и медсестра посоветовала давать коровье молоко, разбавл водой (ребенку 2,5 мес) .... и ничего, растут детки :)

ольгица

New member
Таська,
Это не самая страшная бяка. которая бывает. И операция делают хорошо. Моей дочери в 4 года удалили, а племяннику в 10 месяцев.

Ирена

всех люблю
ольгица, не было Инета, а так бы давно написала про замечательную статью!!! приятно читать, когда аж пышет любовью

Екатерина

New member
А моя Дашутка сегодня научилась кружиться! Играет музыка - а она кружится:) Уверенно и по делу говорит слова "титя", "дай", "гав", "ляля" (на нашу собаку), "мяу", хорошо ухает как филин. Остальное повторяет, что может (му, кря-кря и т.п.), но сама не воспроизводит. Язык показывает)) Одеваемся - подает мне ножки по очереди для ботиночек. Кста, выяснилось, что у нас 20-й р-р (весенние 21-й на носочек).
Вчера купила ей матрешки по сказке Репка - ей очень нравится! Открывает, достает, назад складывает. Может положить кое-какие вкладыши, что попроще, с несложными контурами (например, яблоко положит, а ананас нет).
Еще активно участвует в двух Ваниных играх, и не дать ей в них поиграть НЕРЕАЛЬНО! Это:
- куклы с посудкой и лепкой из пластилина всяких "макарон", "блинов" и др. продуктов, которые потом "варятся-жарятся" и отправляются куклам в рот. Бывает, и пластилин пожует) но не глотает, выкидывает)Эту игру они обожают!
- рисование красками (Ваня рисует через трафареты, а Даша просто так мазюкает по чем попало). Я бы и хотела ее удержать, все равно одна грязюка получается, но она тааак визжит, что уж лучше я потом детей постираю, чем буду слушать такой обиженный вой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху