Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Dashuta, Cпасибочки! :air kiss:

Даже не верится, что годик моему птенчику уже :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
где купила матрёшку-репку? папе нашему нужны точные координаты. а Поля ОБОЖАЕТ всякие ёмкости сортировать по ранжиру...
Даша - молодец! столько умений! :)

BLU

New member
Ocean, просто нет слов. Пусть Марьяша поскорее восстановит свои силы, а мама с папой забудут всё как страшный сон!
Девочки, к компу просто не реально вырваться, так что Ромку, Кирюшу, Алёшку, Амалюшку и всех кому уже иполнился годик, поздравляю с этим прекрасным событием!!!!!!
А мы "Пишем" и "Читаем" как Ваня, причём желательно в его тетрадях... Ещё всё одеваем на голову - вчера напялила колготки и очень веселилась!
Родинка одна, и есть родимое пятнышко, с рождения.

Ирина АА

Active member
Sacura и murka, если я ничего не путаю, то у вас ведь вчера тоже был день варенья? Поэтому поздравляю дочулек и мамочек с папочками с первой даткой!!!! Счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, Репку (6 персонажей) покупали на Западном рынке (ст.м. Кунцевщина), но я уверена, что на любом рынке, где есть большие точки с детскими товарами (обычно это конструкторы, всякие ведерки-лопатки, развивалки и т.п. мелочи) тоже есть матрешки.

Таська

New member
Таська,при паховой ТОЛЬКО оперативное вмешательство..
Dority. спасибо. Начиталась уже(((((((((
ольгица, у нас только точечка..., надеюсь, НИКОГДА не придётся удалять!!!
Екатерина, молодец доча! Не удерживай от каляканья))) - полезная вещь, даещё вудовольствие!!!
Марфа Васильевна - матрёшки по сказкам есть в Маленьком Умнике(напротив стеллы) - в понед. были "Курочка Ряба", "Репка", "Теремок". С вашими интересами мисочки на ура пойдут - там же))
Sacura, ну и подарочек к годовасию! - поздравляю с шажочками!!!!

всем спасибо за ответ о родинках!!!

VolnaYa

А вот и счастье
Sacura,
Поздравляем с первыми шажочками!

Девочки, какие лучше ботиночки покупать на сейчас - утепленные или нет, высокие? Что-то я не могу решиться...

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Екатерина, вот что значит погодки! как вам там весело, блин я обзавидовалась по-хорошему :) я все боюсь пластилин или краски давать ))) а репку с 4 месяцев ищу, завтра срочно в МУ еду, Таська, спасиб за наводку!

Рома неудачно навернулся с дивана (хоть и слазить умеет давно уже) и рассек губку :( жааалко так.

Sacura, Klubnika с ГОДИКОМ вас!!! растите, познавайте мир, будьте счастливы! Ну и с шажочками Кристинку! отличное достижение и подарок :)

Таська

New member
Кэти, позвони предварительно... -берут матрёшки хорошо..
Берегите Ромку!!!
Рекомендую шнуровочку крупную уже брать карапузам)

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
У нас рисование пальчиковыми красками вызывает огромный восторг, но мы пока рисуем не каждый день, т.к. каждый день это мои нервы не выдержат)))
а с тестом Айману играть не очень понравилось - пожмякал чуть- чуть, порвал и все пока. Надо будет еще попробовать как-нить. Или может пластилин все лучше, мож у теста структура не та...

А еще мы уже вовсю топаем! Это я, наконец, додумалась диван складывать, стало много места свободного и вот результат. Во, думаю, мамаша блин, тугодумка.

Sacura

Просто мама
Ирина АА, Таська, VolnaYa, Кэти, спасибо вам большое за поздравления с днем рождения и с первыми шажочками!!!!!!

Девочки, а кто-нибудь дает малышам минеральную воду, если да, то какую? или ещё нельзя?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, вот напасть с этими падениями! Пусть у Ромки все быстро заживет.
Екатерина, здорово! В этом плане детки-погодки супер просто.
У подруги - двойняшки. Она сказала, что три года оч. трудно, а счас (4 годика) супер, она когда в детскую заходит, дети спрашивают, зачем это мама пришла))) Всегда есть компания.
Мы пытаемся рисовать, но не красками пока, а карандашами толстенькими такими. Ну больше я рисую, хотя и Настя иногда с удовольствием почирикает что-нить. правда, в рот их тянет. И карандаши какие-то неудачные попались - твердые, хорошо рисуют, только если сильно нажимать, а где ж то дите нажмет.

Таська, про шнуровку ты права. Настя сегодня долго вставляла соломинку в малюсенькую дырочку в пакетике из-под ее сока.

Solnze, молодец Айман. А мы тока за ручку. После падения стали еще более осторожными. Как вы обустраиваете место рисования, чтобы уменьшить размеры ущерба для окружающей среды? За столиком или на полу?

Solnze

Увлеченная
Anzhi,
мы рисуем на полу в прихожей, там линолеум, быстро отмывать и Айман в одних трусиках, ну а потом в конце урока - сплошной боди арт)) Так что я его в охапку и в ванну сразу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя, бусю Роме в губку!!! пусть скорей заживает...

девы, посоветуйте!!! какой размер обуви покупать (зимняя на след сезон) если щас ступня 12,5-13 см (это 19-20)??? понимаю, что это непрогнозируемо, но мот кто что подскажет...

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки если кому-то нужно что-то из стильных новых вещей )) в 2 раза дешевле чем на рынке то пишите мне в личку ))) сорри за офф ))) размер 42-44

Kunizza

New member
Марфа Васильевна, у нас на всю зиму хватило сапожек 24 размера, на весну кстати тоже купили 24 :) и те и другие Котофеи.

Dority

Слингоконсультант:)
mamusik,Инн, а Котофея в Бэбике брали? СЛу, подскажи, вот на весну какую лучше обувь? Высокую или уже ботиночки. Утеплённые или нет? А то вообще полный профан в этом. Или пошлите, люди додбрые, по нужной ссылке!:)
З.Ы. Инночка, твои идеи на годовасие очень пригодились!!!! Спасибо ещё раз!!! Отлично покатило!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху