Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
По поводу великов. Нам родители мужа хотели на дыр подарить. Я сказала,что не нужно. Объясняю почему. Из опыта нашей крёстной. Ручка, корзинк, подножки ломаются, колёса отлетают, от дождя и ветра не защищают. Хлипкие, короче. Если деть не хочет в коляске сидет, не думаю, что усидит на велике. Даже на гонке малой не катается. Ну максимум минут 5, а потом её за собой тягает. имхо, если есть знакомые с великом, то есть смысл опробовать сие приспособление на своём ре, а уж потом принимать решение, покупаь или нет.

Dority

Iceland и Илья С Годовасием!!! Счастья, здоровья и побольше радости!!!
aa8fd8cf7b79087f14e4fea25e5ec59d.gif

Присоединяемся!!!

Solnze

Увлеченная
А вот и мы. Айман уже идет вроде на поправку, температура спала, правда капризничает еще оч. сильно, а так вроде более или менее, не считая поноса. (( Сегодня опять была врач, сказала, что все чисто, анализы все в норме, так что даже не знаю, что это могло быть. Неужели на зубы бывает такая реакция...прям не верится.

Есть еще одна хорошая новость - гемоглобин у нас на сегодняшний день 119! Без лекарств, только питание + побольше свежего воздуха. Уррра. Кому интересно, что мы ели. Каждый день говядина - один раз в день, из каш - овсянка, гречка. Овощи - брокколи, зеленый горошек, спаржевая фасоль, свекла. Из фруктов - яблочки. И соки яблочный, яблочно - вишневый и т.д.

nat1980

New member
Dashuta,
да тяжело тебе со свекровью, но она скоро уедет, так что держись!!!!!!

Mirr

миру-мир

kasuta

New member
Dority,
я про др последствия, например: у меня доча спала с роддома по 7 часов, мне ЛГ обещала отказ и настаивала на том, что надо будить:) до сих пор на гв, только встает она теперь по ночам чаще :)

Dority

Ocean,Марин, как Марьяша? Расскажи, как вы поживаете. Приезжайте в гости!:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Iceland и Илья, поздравляем! Пусть малышш растет здоровеньким, кпрепеньким и уууууууууууумным!

Кэти, Таська
, спасибо, стараюсь из всех сил. Правда ЛГ сказала, что быстро и не будет. Если в выхи ничего, тогда приедет.

Solnze, рады за вас:p

DORIK

New member
Solnze,
поздравляем с выздоровлением!!!!
У нас та же напасть:( уже 3 день темпа,анализы в норме.
Солнце,это не зубы!!!Это вирусная инфекция! Просто вся эта гадость быстрее цепляется,когда идут зубы,бо иммунитет ослабляется
В наших рядах есть еще один приболевший---ему тоже быстрейшего выздоровления!Мамочке терпения и все будет хорошо:eek:k:

Iriska

New member
О, как! :-( И это в День рождения.... Выздоровления вам скорейшего!
Всем-всем заболевшим деткам - выздоравливать скорее!!!!!!!!!!!!

Klubnika

New member
Filamenta, Врача надо бы вызвать. А жаропонижающее не даёшь?

Нужно раздеть полностью, снять памперс, и обтирать мокрым полотенцем, чтобы хоть немного сбить темпу.

Iriska

New member
Я уже цитировала из "Мой ребенок", скину еще раз:
режде чем начать сбивать т-ру, важно определить, с каким видом гипертермии вы столкнулись. Их две: "белая" и "красная".
В 1-м случае ребенок будет бледным, его ножки и ручки холодными, а кожа - сухой. Это состояние связано со спазмом сосудов, который мешает теплу выйти наружу, отчего внут. органы начинают перегреваться. Тогда все, что нужно сделать, - дать малышу жаропонижающее, попоить теплой водой и вызвать врача. Будьте внимательны - попытки охладить тело ребенка только усилят спазм.
А вот если вы заметили, что ребенок стал вялым, его лобик - горячим, кожа покраснела, он начал потеть, а столбик термометра поднялся выше отметки 38,0-38,5, действуйте не медля:
1. Темпу иже 38,0 сбивать не стоит (исключение: малыши, у кот. в таких случаях бывали судороги). Сигналом к активным действиям будет т-ра 38,5.
2.Приготовьте рулон ваты или марлю, миску с разведенным водой спиртсодержащим и чуть теплым раствором (водки - 1к2, спирта 1к3), пакет со льдом, жаропонижающее ср-во (свечи и/или сироп), бутылочку с теплым питьем.
3.Разденьте малыша и снимите подгузник, если ребенка знобит, просто укройте его легкой пеленкой.
4.Смочите вату в приготовленном растворе и оботрите шею, грудь, подмышки и паховые складки.
5.Можно помочь малышу быстрее охладиться с помощью вентилятора. Включайте вентилятор на расстоянии 1-2 метра от кроватки на неск. минут 4-5 раз в час.
6.Если в течении часа ваши действия не приведут к снижению т-ры, или она продолжит повышаться, приближаясь к 39,0 дайте малышу жаропонижающее.Будьте внимательны, соблюдайте разовую и суточную дозировку и не пользуйтесь им больше 3 дней без консультации с педиатром.
7.Следите, чтобы малыш больше пил - он будет сильнее потеть, что увеличит теплоотдачу и к тому же снизит интоксикацию, если причиной повышения т-ры стала инфекция.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Filamenta, держитесь! Если ручки ножки горячие, обтирай теплой водой ( я как-то с водкой не обтирала, кто-то из врачей говорил что может быть интоксикация из-за алкоголя, хотя может это для совсем маленьких).

Filamenta

Active member
ступни у нас холодные, а так сам горячий..........
спасибо за советы, девочки

Таська

New member
Iceland и Илья С Годовасием!!! Счастья, здоровья и побольше радости!!! ,
aa8fd8cf7b79087f14e4fea25e5ec59d.gif
присоединяемся!!!! Здоровья вам крепкого и счастья обалденного!
Девочки, мы решили строить дом,хоть и не основательный, но все же. типа летний с возможностью круглогодичного заезда. в планах Метров так 100, из оцилиндрованного брус. в связи с этим вопрос: вроде же у нас кто-то строится, так? можно ли подъехать пообщатья на тему, а то нас все стращают, мол, без 200К даж и не думать подходить. Ну не верю я, что все кто сейчас строят дома, имеют эти деньги.....
veronik, мы с мужем строимся. Причём не летний домик, а для ПМЖ!:) Стройка для нас - единственная возможность вообще построить себе жильё. Квартира - для нас нереальна:(. Прощитывали много вариантов (каркас, брус, кирпич...) в итоге строимся в кредит из газасиликата....
Solnze,замечательно! Так держать!
DORIK, Filamenta, ну что ж это за напасть? Поправляйтесь карапузики!!!
Марфа Васильевна, слышала от многих мамочек имеющих велики, что это не совсем удобная и полезная вещь! Мне кажется, надо воспользоваться советом Dority, чтобы оценить необходимость/полезность и тебе, и По этой покупки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху