Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
ух, детишки расхворались что-то :( пусть поскорее поправляются, особенно именинник!!!

мы были в лодэ, получили справку в басик, все хорошо, все прошло тихо и спокойно. заодно узнала параметры - рост у нас 79,5 и вес 11350. а, правда лобанок о какой-то задержке в развитии говорил, потому как сын практически не говорит, но я это мимо ушей пропустила :)

химера

Well-known member
детки, весенние карапузики, на дворе весна, а вы болеть... а ну ка быстренько все на поправку!!!!! :)

Кэти, у меня малой тоже практически не говорит, порой меня это пугает, но я вижу что во всем остальном ребенок хороший, есть у нас еще такие молчуны

nika_v

УРА!
Кэти, поздравляю со справкой :) А Лобанок какой-то не такой, как не прочитаю про него, везде ему задержки мерещатся....

Iriska

New member
И мы - молчуны! :)
Девочки, мы с сыном уже "растиражированы" по киоскам Союзпечати, журнал "Супермама"... :)

Solnze

Увлеченная
DORIK, Filamenta,,
поправляйтесь и вы скорее. А у нас чо-то сегодня какой-то рецидив, что -ли...начался кашель, врач опять сказала, что все в порядке. :( ждемс, что будет дальше.
Кэти,
круто, молодец, что все так оперативно со справкой!
Iriska,
а какой выпуск? Надо ж на вас знаменитостей глянуть!

Iriska

New member
Solnze, №6 на желтеньком фоне, женька в синем свитере и джинсовом комбезе... :)

Таська

New member

Кэти

Оптимистка
Iceland, СЫНОЧКА С ГОДИКОМ!!! Заходи к нам, расскажите, как поживаете!

Таська, волноваться и не думала, но за ссылки спасибо! :)
Волнуюсь за других мам, у которых например, нет интернета и такой вот Лобанок наставит диагнозов, а мамы потом не спят ночами и детей по врачам таскают... эххх...

Dority

Слингоконсультант:)
Во-первых, все заболевшим желаю поскорее выздороветь! Весна на дворе - болеть негоже! Деточки, не расстраивайте мамулек!!!!!;)

Во-вторых пару фото покажем.
1,2,3. Мастер-класс в клубе
4. Ностальжи по студенчеству,смена имиджа

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Кэти написал(а):
а, правда лобанок о какой-то задержке в развитии говорил, потому как сын практически не говорит, но я это мимо ушей пропустила
Кэти, у меня Дашка не говорила до 2,4. А я уже потиху волосики начинала выдергивать.Ходили и к врачам, и к психолога и даже до психотерапевта добралась. Диагноз: психическое развитие соответстует норме. Ну молчал мой ребенок и все тут. Бабушка еще масла в огонь подливала: "А у меня все детки в садике в таком возрасте говорят предложениями!" Я потиху сходила с ума. В конце концов забила на врачей,послушала совет АО оставить ребенка в покое как минимум до 2,6 и пустила все на самотек. И что Вы думаете-неделю назад моя партизанка заговорила. Да еще как заговорила-сразу предложениями,четко, да так, что сейчас сижу и думаю,где же у нее кнопка-выключатель.Так что у каждого ребенка свои темпы развития.

kasuta

New member
Filamenta,
вот и мы так ДР ометили - темпой под 40 - что ж это за напасти такие - выздоравливайте!

nat1980

New member
Dority,
прекрасно выглядишь, Кирилл просто заглядение, как же наши детки быстро растут!!!
Всем заболевшим-побыстрее выздоравливать!!!!

Dashuta

New member
Filamenta, Выздоравливайте!!!! :)
Iriska, Поздравляю!!!!! :)
Dority, Замечательно выгдядишь...:)

gaika

New member
Кэти, поздравляю со справкой :) А Лобанок какой-то не такой, как не прочитаю про него, везде ему задержки мерещатся....
ППКС Были мы у него в 5 мес.он сказал,что ребенок сильно отстает в развитии потому что не смеется в голос и у него неосознанный взгляд:shok:
Всем болеющим-поправляться!;)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
девочки, плиииз подскажите адрес субмарины в личку, а то я не могу в нете найти )))))

DORIK

New member
Meau,

Точный адрес СУБМАРИНЫ: ул. Тимирязева 46 (Игнатенко 9)

Ирена

всех люблю
Dority, замечательные фотки!!!! где надыбала? может уже куда выкинули?

всем детишкам поправляться! шлем бУсяки в щечки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху