Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
У нас определилось с ночными подсосами и сном - вылез верхний зуб!:)
Теперь у Мишки 4 зуба - 3 снизу и один сверху. Вот-вот ещё снизу будет...

DORIK

New member
Filamenta,
при обезвоживании еще моча очень концентрированая,темно коричневая

А вообще при ротовирусе очень сильно рвет от всего,в том числе и от грудного молока,поэтому практически нереально при нем не допустить обезвоживания,если рвет и не хочет пить,деткам по старше еще можно обьяснить,что надо,а малышам нет:(
VolnaYa,поздравляем и мягкой вам посадки:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Котенок, с мини-ДР ребятенка!

А у нас ещё ни одного зубика нету :-(

Подумаешь. У нас с 10,5 до года шесть штук вылезло, а до этого тож не было.

А погодка да - супер. Мы 5 часов прогуляли. Из своей Кунцевщины сходили в Макдональс на Пушкина и обратно.

Filamenta

Active member
котёнок,
С 10-точкой!!!!!!!!
УРА!!!!
Еще целых два месяца до годовасия!!!!!!!
Расскажи про Дианочку.

VolnaYa

А вот и счастье
kasuta,Кэти,Dority,Filamenta,Таська,Anzhi,DORIK,
всем большое спасибо! Правда, сегодня уже не ходим - это всегда так, шаг вперед и два назад? Я думал, как только деть пойдет, будет уже не остановить...
kasuta,Iceland,
Выздоравливайте!
котёнок,
Поздравляем с 10!
Anzhi,
Ого, ну вы горазды топать! Я Илюху еле-еле на 1,5 часа уговорила и то потому, что девушка новая 10-месячная была.

девочки, чем вы на улице развлекаетесь? В песочнице у нас что-то не особо получается еще, деревья трогаем, птичек показываем и т.д., но что-то Илюхе все не нравится. Опять что ли кризис какой?...

Filamenta

Active member
VolnaYa,
VolnaYa написал(а):
девочки, чем вы на улице развлекаетесь? В песочнице у нас что-то не особо получается еще, деревья трогаем, птичек показываем и т.д., но что-то Илюхе все не нравится.
Я в песочницу не хожу. Последнее время хоидли на площадку возле ледового дворца, там очень понравилось по ступенькам спускаться и подниматься, гоняли голубей...я брала крупу специально, ветки-кустики трогали....а если во дворе то дерево потрогать, потопать по траве, на качельках....так и набирается всякого-разного. Хочу каталку прикупить. Такую на длинной палочке-впереди катить....может понравится.

котёнок

New member
Anzhi,VolnaYa ,Filamenta спасибо девочки!!!
А мы уже вовсю ползаем по всей квартире, ходим только когда держат за обе руки, сама ещё боится. Недавно температура была 38,хорошо, что один вечер продержалась, врач сказала, что возможно на зубы.

Таська

New member
Anzhi,Ого, ну вы горазды топать! Я Илюху еле-еле на 1,5 часа уговорила и то потому, что девушка новая 10-месячная была.

девочки, чем вы на улице развлекаетесь? В песочнице у нас что-то не особо получается еще, деревья трогаем, птичек показываем и т.д., но что-то Илюхе все не нравится. Опять что ли кризис какой?...
VolnaYa, Anzhi, у нас другая крайность - это Я выдержала только 1,5 часа... Мишку не завести домой (несмотря на голод и подтекающие от холодного ветра сопли и слёзы)... За пальчик исколесил меня сегодня по всем кочкам травы.... ну оочень нам зелень молодая нравится. Ко всем кустам и деревьям подвёл, хорошо, что лужи высохли...
А вообще, хорошо счас с малышом в деревне..., то петух закукарекает, то собака залает... Наглядные пособия - домашние животные живьём перед глазами... Лес, речка... лепота.
Filamenta, Мишке нравится каталка, дома толкает. На улице сегодня коляску пробовал вместо неё -не посилам оказалась по кочкам то...)), ему бы ноги ещё толково по траве переступать научиться...

Кэти

Оптимистка
котёнок, с маленьким праздничком вас! зубки вылезут, никуда не денутся :)
Anzhi, а что вы 5 часов на улице делали? и как и где кушали? во даете!!!

мы в основном чередуем - подъедем в коляске, выйдем, походим, все потрогаем, коляску потолкаем, снова едем. по делам ходим - в магаз, в ремонт обуви, деньги снять, еще куда маме приспичит :) сегодня вот песочницу изучали, трогали песок, в принципе поколупался минут 10, понравилось как мама лопаткой копает и куличи делает.

Anzhi

Кэти, сразу после очень сытного обеда походили, поездили в коляске, повертев головой без перерыва, в кафе перекуснули сушками и кексом (вот тока пить балда не взяла), и вырубились на 2 часа в коляске. Проснувшись в 19-00 дома съели омлет и творог (для Насти за один раз стока - это редкость, и еще на ночь в 22 гречки грамм 150 навернули молоком запили.

Кстати, мне кажется у Насти грудная клетка узковата по отношению к животику(. Или потому что худенькая (9500 при 78, а в последнее время (две недели без сиси) прикорм (хотя, какой уже прикорм - еда уже) ест довольно большими объемами вот пузико и увеличилось??? Че та я сегодня, рассмотрев это дело, на рахит загналась((((((((((((((. Уже обчиталась симптомами, но других вроде нет.

Dority

Слингоконсультант:)
котёнок,с десяточкой!!! Здоровья и много улыбок всей самье!!!Зубы вылезут. Зато все сразу!
Anzhi,спокойнее! Не парься раньше времени.:) Сейчас солнышко светит вовсю - побольше солнечных ванн и от вашего предполагаемого рахита ничего не останется.Круто вы погуляли!!! Молодцы.:)

DORIK

New member
Anzhi,
я может не увидела,а что у вас с отказом? чем все закончилось?

Anzhi

DORIK, работаю еще над этим, но надежда тает. Была консультант. Пока результат только, что иногда сосок в рот берет, но или кусает, или дует в него. Сосательных движений не делает.

Dority, спасибки:eek:k:.

Dority

Слингоконсультант:)
Anzhi,не переживай.:) Подзабыла она, как сисю сосать. :) Но раз уже берёт, то это уже БОЛЬШОЙ сдвиг!!! sosunok Если берёт грудь по требованию мамы - уже хорошо! :)
Главное - не сдавайся и будь уверена, что ты справишься! А ты обязательно справишься! Потому что классная и сильная духом мамочка!!!:clapping:
Мы с тобой!:friends:

Последнее редактирование:

Таська

New member
Anzhi, по поводу грудной клетки.. - может вы похудели при переходе от груди к прикорму полноценному... Мишка до 3-4-см терял... потом в течении месяца наедал вес и грудь выростала.))) Раз у Настёны аппетит есть (т.т.т.) - грудь будет.:)
Держу кулачища на ваше восстановление.@@@@@ @@@@@

Iriska

New member
котёнок, с 10!!!
Anzhi, не надо загоняться! :)

Девочки, мне Женька "Доблое утло, мамаська юбимая!" (доброе утро мамочка любимая) сказал! :dance:

Было лето или утро,
Или тучи, или день,
Или ветер, или вечер,
Или дождик, или тень,
Было рано, или осень,
Или месяц, или пыль,
То ли завтра, то ли в полдень
Мне приснилась эта быль...
Всех с 1 апреля!!! :lol:

kasuta

New member
ну вот и 1-я шутка - папу нашего все-таки забрали на сборы до 25 апреля :((((
щас буду плакать.... еще эта темпа у ребенки!!!

Iriska,
здорово то как! вот уже и не буду плакать :)

химера

Well-known member
kasuta, не плач... ты же не одна, посмотри как нас много рядом с тобой ;)
Пусть ваша темпа быстренько падает и больше не поднимается. Амалия девочка-лапочка, поймет, что маме поддержка нужна и будет пай-девочкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху