А у нас ещё ни одного зубика нету :-(
Я в песочницу не хожу. Последнее время хоидли на площадку возле ледового дворца, там очень понравилось по ступенькам спускаться и подниматься, гоняли голубей...я брала крупу специально, ветки-кустики трогали....а если во дворе то дерево потрогать, потопать по траве, на качельках....так и набирается всякого-разного. Хочу каталку прикупить. Такую на длинной палочке-впереди катить....может понравится.VolnaYa написал(а):девочки, чем вы на улице развлекаетесь? В песочнице у нас что-то не особо получается еще, деревья трогаем, птичек показываем и т.д., но что-то Илюхе все не нравится.
VolnaYa, Anzhi, у нас другая крайность - это Я выдержала только 1,5 часа... Мишку не завести домой (несмотря на голод и подтекающие от холодного ветра сопли и слёзы)... За пальчик исколесил меня сегодня по всем кочкам травы.... ну оочень нам зелень молодая нравится. Ко всем кустам и деревьям подвёл, хорошо, что лужи высохли...Anzhi,Ого, ну вы горазды топать! Я Илюху еле-еле на 1,5 часа уговорила и то потому, что девушка новая 10-месячная была.
девочки, чем вы на улице развлекаетесь? В песочнице у нас что-то не особо получается еще, деревья трогаем, птичек показываем и т.д., но что-то Илюхе все не нравится. Опять что ли кризис какой?...