Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Iriska, :biggrin::biggrin::biggrin:
Видела вас на обложке - кросавцы!
kasuta, держись! а как вы лечитесь? У вас симптомы на наши похожи. Темпа и жидкий стул. От темпы хорошо помогает ванна с летней водичкой, не холодной, а приятной для тела. Мы так и спасались, после ванны детю было намного лучше.

Dority

Слингоконсультант:)
Мы тоже заболели. Причём сразу так круто - всей семьёй. Малой ночь висел на сисе, горячий весь, аж трындец.... Папа наш кашляет, у меня носоглотка саднити голова раскалывается, а так ничего....:)

Таська,с днюшкой вас!!!:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Таська, с последним миником вас с Мишаней!

Dority, ну что ж вы так. выздоравливайте все скорее!
С первым теплом все всегда расслабляются, кажется, ну все - жара, ан нет еще.

Дашута, удачного разрешения квартирного вопроса! Мы тож начинаем расширением заниматься.

Марфа Васильевна, мы не то что на большие дистанции, мы сами ваще еще не ходим)))))

Вчера Настя так оценила песочницу, что я мечтаю, чтоб она
прямо дома была. Ребенок час даже не оборачивался, есть ли мама рядом.

Девочки, что вы из сладкого малышам даете?

Filamenta

Active member
Iriska,
А вот и наша Iriska с Женькой!!!!!
специально купила на вас полюбоваться!!

veronik

Active member
АААААА, девочки, да что же это вы все так??
Вем здоровья-здоровья, берегите себя, малышню и пап!!!

Anzhi,
на ДР отхватила торт, терь поход впол-ку недели на 2 отложен ))), ножки шершавые (((

Ocean

Active member
kasuta,
Держитесь!!! пусть поскорее пройдёт бяка и Малюшка снова будет радовать своей улыбкой!

Лучик

Well-known member
Dashuta,
так детки ведь все по-разному начинают говорить. Особенно девочки. Ника в 1.5 года предложениями говорила и стишки(самые простые) рассказывала. И я с ней специально как-то не занималась. Точно так же сейчас с Игнатом,но он вообще еще ничего не говорит(в отличие от Ники в этом же возрасте) и не думаю,что в 1.5года будет предложениями говорить. Зато физически он очень хорошо развит,лучше Ники. Во многом ее опережает.Опять же,сам, я ничего особенного не делаю.
Так что пусть мама не сравнивает вас:)

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, Да ты что, какой бездарь! Тут ведь не в обучении дело, просто все детки разные! Когда Стася долго не переворачивалась на животик, я чуть ли не волосы на себе рвала, что мой ребенок от сверстников отстает, а сейчас смешно вспомнить! И еще я очень согласна с Екатериной по поводу объективности оценок мам :)

Таська, С Бёздником Мишаню! И конечно его золотую мамочку тоже с праздником!

Dashuta, мои поздравления с кредитом! Пусть время между кредитом и своим жильем пройдет как можно быстрее!

kasuta, Solnze, Dority, Бедные детки! Держитесь и выздоравливайте скорее!

Iriska, какие вы красивые на обложке! Родные уже наверное весь тираж скупили? :)

Ирена

всех люблю
Dority, вот е-мое! только с вами гуляли, а тут...... выздоравливайте поскорее!!!!!

Dolya

All come true!
кто из прививки делающих делал прививку в годик?
расскажите как оно прошло? какая вакцина в п-ках?

Sacura

Просто мама
Dolya написал(а):
кто из прививки делающих делал прививку в годик?
расскажите как оно прошло? какая вакцина в п-ках?

Мы делали в годик - Тримовакс(корь, краснуха, паротит). Прошла нормально, без темпы и осложнений.

Таська, с последним рубежом вас перед годиком!
Iriska, обложка - СУПЕР!!!!!!!

Болеющие мамочки и малышата, побыстрей выздоравливайте и бегом на улицу - такая погода замечательная, а вы хвораете - не порядок))))

platina

New member
Dority, выздоравливайте скорее! наверное, вирус опять ходит - уж очччень много знакомых заболели.. :-(
Таська с последней промежуточной датой!
Iriska , замечательная обложка!!! действительно - супер:)
Dashuta,поздравляю с кредитом! вы строиться будете или готовое покупать?
А на счет стишков... Что-то я сомневаюсь, что в полтора мне Диана петь-плясать будет:). Мы еще только простейшие мама-папа-баба освоили

Последнее редактирование:

gaika

New member
Таська,вас с Мишуткой с 11месичьем!!!!!
Марфа,не болеть!Ты не одинока,мамаша-бездырь,я+1;-)
Dashuta,если не секрет,где брали и хау мач?(можно в л.с.)Мы вот тоже сейчас брать на ремонт бум,только сколько хотим не дают((((
Ну вот пару фоток с д.р.
1-первая стрижка(терь похож на омоновца)))))
2-вот как получилось:p
3-мы в шариках
4-задуваем свечу

URL%5D

VolnaYa

А вот и счастье
Екатерина,
Ага, а еще едят все в разное время...
Dashuta,
Спасибо, нам всегда приятно поздравления получать :) Поздравляем с решением кредитного вопроса! будете именно квартиру или дом? И покупать или строить? Сама хочу заняться, как выйду на работу. Родители - это хорошо, но хочется самостоятельности...
Таська,
Поздравляем!

Всем болеющим - прекратите это дело и срочно выздоравливайте!

мы тут познакомились с одной юной барышней - гуляем уже три дня вместе. как быстро дети все друг у друга схватывают! Илюха от нее научился показывать носик, а она благодаря нам стоит без поддержки.

Таська

New member
Спасибки за поздравления. Мишка сегодня взвесился - 9100 и измерился - 71 см.)))
gaika, Гордеюшка супер на 2-й фотке. Зачем под ноль тока?(((
Irsen, привет, путешественница. Стаська отпадно выглядит!!! С папой накладочка говоришь вышла?:) А женишка другого не сыскали?)))))))
kasuta, Марфа Васильевна, Dority, лечите карапузиков и не болеть более!!!
Dashuta, целый месяц привыкали к обуви??? Ужас как долго!! Мишке надела обувку на улицу... не поставить парня было... слёзы на глазах, даже в коляску отказался сесть... были на руках - а тяжёленькие уже. Дома и без обуви отказался ходить... - довела мать парня(((
С приближением к квартирному вопросу! С обновками вас.
Iriska, отличная шутка:) Многие смотрю повелись..., забыли девчата о шутках на первое апреля)))))
Мы тож хотим в субмарину. Я так понимаю, все дело в том, чтобы свалить на кого-то организацию... ;) Хто у нас самый активный?
Я тоже за Субмарину в мае, например на 31 ( тогда все именинники отпразднуют не раньше своего годовасия:). Я не организатор... далековато мы((( Сон у нас с 13 до 15:30 может и раньше на час лечь, тогда до двух...

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi,
на ДР отхватила торт, терь поход впол-ку недели на 2 отложен ))), ножки шершавые (((

))))))) Просто мне сказали, что малышам и сладкое нужно (мозг только глюкозой питается), но более-менее полезное сладкое: зефир, мармелад, печенье, мороженое. Вот и интересно кто-нить дает это детям (ну, кроме печенья - его, думаю, все дают)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Таську и Мишутку с 11 месяцами! :) всего самого бэстового :)

сёдня вызвала опять врачиху. пришла та же, шо и 2 дня назад. первый вопрос: какие антибиотики вы принимаете? я аж офигела... "порадовала", что пневмания может быть безкашлевой и "её я вам не выслушаю! но у вас скорее всего реакция на зубки". завтра бум сдавать анализы... Пося вяленькая и бледно-голубенькая :( как ужасно, когда ребёнок болеет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху