Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вопрос _ТОЛЬКО_ к тем мама, чьи дети привиты!!!

дамы, вы делали прививку годовалую? тривакцину... мы сегодня привились и сыпануло по Полине мелко и розово... темпа небольшая есть. как ваши дети перенесли? в нете описана реакция, но всё не в день прививки, а хотя бы через сутки.

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, мы делали, всё нормально прошло. Вообще никаких реакций не было. А, вообще она же и от краснухи, может поэтому сыпануло?

Обьявку я твою повесила у нас в ту субботу :). Было бы здоровско, если сдадут и нас домик :), будем тогда в гости ходить :)

Sacura

Просто мама
Марфа Васильевна, мы тоже делали - никакой реакции не было.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Klubnika,
ага, мот от краснухи... переживаю - не то слово :(
за объявку - спасибиссимо! :) если сдадут - бум рады соседствовать :)

Sacura,
понятно. спасибо! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, нас тож никакой реакции не было.
Ирена, ну и болтушка растет. Я-то думала Настя много говорит... И вообще София очень повзрослела.
Таська, молодец Мишаня!
Мышонок, нам всем известный АО в качестве иммуностимулятора Виферон прописывал.
Filamenta, мне очень понравился велик, который, в январиках-февраликах кто-то покупал (кажется, Саша, но точно не помню). Но в РБ их нет. Тока в России и стоит около 150 долл. Без всяких внешних украшений (уточек и т.п.), ручку открутишь и у ребенка нормальный трехколесный вел.
У нас нет еще. На чужом Настя с удовольствием прокатилась.

На днях был прикол.
приносит мне ребенок утром из комода две своих новых кофточки розовую и голубую. Дает розовую, чтоб одела. Одеваю. Рассматривает на себе, сбрасывает с плеч -"Снимай!". Снимаю. Дает голубую.Одеваю, рассматривает, "Снимай!", снимаю. Думаю -все. Ан нет. Протягивает опять розовую - "Одевай!" Одеваю. Занавес. Целый день в ней ходила.
Вчера ей из Москвы нарядов подруга моя привезла. Ребенок проникся к курточке одной. Часа три дома не могла с Насти эту курточку снять.
Вся в мать:razz:.

Ocean

Active member
Екатерина, большое спасибо за поддержку! Всем спасибо.
Ирена, Очень красивая девушка у вас растёт.:)

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, пусть быстрее все пройдет, выздоравливайте!!!
Anzhi, юная модница, ждемс фото...:)
VolnaYa, как зоопарк?

А мы сегодня в Парке Челюскинцев были, супер!!!! С колеса обозрения азартно плевал вниз и смеялся, я то переживала что плакать начнет, от неожиданности, правда половину пути наверх прочавкал сисю и не заметил как поднялись,, ГВ в воздухе...:) Лошадки и вертолетики принял прохладно, а вот веселые горки и автодром вызвали бурный восторг. Полчаса катался на электромобиле и строил глазки прохожим, там есть пару машин которые работают не от педали а от кнопки, я иногда помогала рулить.. И возле входа сфоткался с королевским удавом, ответно показывал ему язык и изображал шипение. :) Вобщем супер, пойдем еще и бум рады компании...:)

Мамавари

Нежная мама
Приветики! Давно не заходила. Всех именинничков с именинами!!!! Мы 23-го тоже отметили годовасие. Торт муж воспротивился заказывать. Говорит - Варя еще не понимает что к чему, вот как поймёт, так и будем заказывать. А так отметили здоровски, ездили за город в строящийся дом Варюшиной крёстной, собрались все родственники. Душевненько так посидели. Варьку подарили велосипедик с ручкой, мы выехали разок, и сопли как начались!!! Жуть! Просидели несколько дней дома, сегодня вызвала врача, а у нас всё ОК. Сопли на зубы - нижние клычки лезут. Если интересно, фотки у нас в фотоальбоме.

Таська

New member
Девчонки, всем спасибки за тёплые слова поздравлений!!!
Самой не верится, что целый годик мы с Мишуткой уже...
Готовлюсь к встрече гостей... - некогда особо...
Забежала вот скинуть фотки Мишкины...
* первая фотка дома - ...
* годик.

всем болеющим поправляться!!!!

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
Зоопарк -супер! Там есть площадка для деток, можно жмякать козочек всяких. Илюха был в восторге от поросят. как и я, кстати :) еще нас впечатлила носуха, пеликан и лама. В целом деть вел себя превосходно, вертел головой, топал и впечатлялся.

Ирена

всех люблю
всем привет! у нас Софи заговорила фразам! вчера ходили на ДР к моей сестре. мало того, что ребенок сам попросился в туалет, так еще сделала большие глаза и говорит: "мама, а-а". я ее на радостях в туалет, а горшка-то нет, пришлось крепко держать подмышки пока Соня справлялась. после ребенок заснул, а домой как-то надо... пришлось сонную одевать и папе, пока завязываю обувь. доча, естесственно, начинает ныть и выдает: "мама, хочу к маме". я думала, что мне показалась, оказалось нет. народ стоит обалдевший - до того дня еще не видели настолько маленького, но уже так разговаривающего ребенка. а сегодня доча во всю старается: "мамаа, дём ням" или "мама, там ая-я! баба ая-я!" (мама, там телефон звонит, баба звонит)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Мышонок,
Мало того, что наши ники немного похожи, так еще и сыновей одинаково зовут : ) А имя, то редкое :)

Последнее редактирование:

Ирена

всех люблю
научила Соню сисю просить:) теперь ре оттягивает майку только чтобы проверить наличие, и начинает меня гладить и ласково приговаривать: "дай, мама дай". гы:)

девчата, ваши детки кукол раздевают? у нас все куклы голые - доча как только видит куклу в одежке тут же несется ее раздевать. ладно там перед купанием (иногда сама носит их мыть и поливает леечкой) или перед сном, но не целый же день. может плюнуть и не одевать их вообще?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
Зоопарк -супер! Там есть площадка для деток, можно жмякать козочек всяких. Илюха был в восторге от поросят. как и я, кстати :) еще нас впечатлила носуха, пеликан и лама. В целом деть вел себя превосходно, вертел головой, топал и впечатлялся.

на той площадке ещё есть ГУСЬ! эта, пардон, скотинка шипело и махало крылом на нас...
а вообще все травоядные там остро скучают по травке. так что за пучок зелени могут даже ламбаду станцевать. мы хлеба набрали с собой - его даже утки не ели (зажрались).

VolnaYa

А вот и счастье
Марфа Васильевна,
:)) Очень точно подмечено! Козлы за траву готовы были забор перепрыгнуть! А гуся мы не видели... :(
Ирена,
Ну вы даете! Мы тоже так хотим! Вчера Илюха научился показывать, как делает машинка и теперь они с дедушкой так разговаривают :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МЫШЬ написал(а):
Мышонок,
Мало того, что наши ники немного похожи, так еще и сыновей одинаково зовут : ) А имя, то редкое
МЫШЬ,
да, в точку:)

Ирена, не устаю удивляться разговорным достижения Софьюшки!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Марфа Васильевна у нас реакции не было на прививку, самое смешное, что я хотела отказаться от неё, так врач долго меня уговаривала, ссылась, что за всё время это самая лёгкая прививка и реакции на неё очень редко бывают.

Dolya

All come true!
Марфуша, а что по итогу у Полины было? как сейчас, сыпь прошла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху