Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Вот и мой деловарский топотулич со своим исследовательским инструментом).

химера

Well-known member
Всем приветики! Поздравляю всех с новой темкой и поддерживаю идейку о фотках, может снова сделать виньетку уже годовасиков?
Мы отгуляли две недельки в гостях у моих родителе в могилеве. Ездили каждый день на дачу, малой из чистюли, превратился в грязнулю-разбойника :)). Еще мы подстриглись, ходили в парикмахерскую, высидили спокойно в кресле минут 5, и все закрутились, завертелись, достригали уже на ходу, у меня на руках.
По приезду в минск у малого изменился режим сна, перешли снова на два, чего уже давно не было. Вот думаю это у него проявление стресса или на перемену погоды? У ваших малышей не изменился режим дня в последнее время?

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
У нас тоже из-за всех этих длительных праздников, а, соответственно, и поездок по бабушкам-дедушкам стало 2 сна. Хотя уже вроде приспособились и спали один раз

Жюстина

New member
Всем привет.
Принимайте новенькую в свою темку.
Вот моя красотуля, которой через 2 дня будет уже год.

Dolya

All come true!
Ирена,
добавила :) обрати внимание, каким годом ты написала Софи в посте ;)
Жюстина,
принимаем -) напишите инфу для 1-го поста темки
а это мы -)

Жюстина

New member
Dolya написал(а):
Жюстина,
принимаем -) напишите инфу для 1-го поста темки
Доченька Карина, 15.05.2007г.р.
К сожалению вес и рост на момент рождения не могу написать, т.к. мы эту малышку удочерили примерно месяц назад, и этих сведений нам не дали.

Dolya

All come true!
Жюстина,
какой серьезный поступок! вы молодец -- подарили малышке Домик

Iriska

New member
Жюстина,
Поступок достойный Уважения! :give rose:
Всем привет в новой темке! Спасибо за поздравления с ДР сынули!
Отмечали дома с дедками-бабками и дядьками-тетками. С вечера (как уснул Женька) повесили гирлянду, паровозик, шарики, к кроватки привязали три шара с гелием. В связи с этим утро началось рано... ))) Подарили с папой зебру-попрыгушку, набор посудки, яблоко-шнуровку, матрешку, восковые мелки и три наборчика животных до кучи..
Гости пришли в 4, всем были вручены грамоты, похвальные листы, благодарственные письма или юбилейные медали и Женькина фото. Потом было традиционное "гадание" (выбрал сначала здоровье, потом долгую жизнь и третьим благосостояние). Подготовила пару конкурсов с мелкими символическими призами - прошли на ура. Сначала гадали вес, победитель получил безмен, потом рост, победителю досталась лупа. Поскольку угадал сначала один дядька, а потом второй - решили сразу провести конкурс дядек: им дали по бутылочке с "яблочным" ;-) соком и они пили через сосочку на скорость. )) Птом конкурс теток: пустышки плевали на дальность. Потом отгадывали названия-перевертыши сказок (КУБИК - КОЛОБОК). Потом отгадывали загадки. За каждый правильный ответ я вручала по конфетке в этих двух конкурсах. Под конец я принесла коротенький рассказ о Женьке с пропущенными прилагательными, лист с рассказом был закрыт листом с прорезями под пропущенные прилагательные, куда гостики вписали свои варианты... То, что получилось - читали под общий хохот.. В конце с папой задули свечку, гости попели караоке и разошлись... Все остались довольны... :)
Вместо газеты делала коллажи, их развесила в коридоре на шкаф-купе...
И по традиции ПУТЬ ДЛИНОЮ В ГОД:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ой, какие все взрослые и красивые!!!!!
Lobezna, действительно - французик? глядя на фотку в шарфике, я так и подумала, а потом прочитала пост Dolya)))))).

Настюшка позавчера пошла!!! Сразу на дальние расстояния. Особенно на улице любит ходить. Дома так то ползет, то идет.

Mirr

миру-мир
Iriska,
сколько конкурсов придумала-супер!!!!! Видно, что вам было весело).
Anzhi,
наши поздравления!!! Вы долго собирались топать, но видно, очень качественно))).
Жюстина, вливайтесь в наши стройные ряды). Расскажите про дочу. Какой характер, как получается справляться. Моё вам уважение за ваш Поступок.

На закуску - об играх и игрушках. Мнение психолога.
Выкладываю не для споров. Просто делюсь находкой).
http://aksik.livejournal.com/282043.html
http://aksik.livejournal.com/282652.html
http://aksik.livejournal.com/283225.html

Ирена

всех люблю
Ирена,
добавила :) обрати внимание, каким годом ты написала Софи в посте ;)

на автомате:)

Жюстина, молодцы! ваш поступок вызывает искреннее восхищение! раскажите про дочушку побольша

а вот и наша козявушка:

DORIK

New member
Жюстинакак хорошо,что еще один маленький ангелочек нашел своих родителей! Пусть ваша семья будет счастливой и в вашем доме всегда звучит радостный детский смех.И чтобы у Кариночки быстрее появилась сестричка или братик:)

Все детки уже очень взрослые и самостоятельные,а помнится когда-то экс mamusik показывала фотки Егора и мне казалось,что нам еще до этого очччень далеко:)

Марфа Васильевна,
Поля как всегда не подражаема,такая деловая:),не иначе директором будииит

Dority

Слингоконсультант:)
Жюстина,вы с мужем молодцы! Восхищаюсь вашим поступком! Одним счастливым ребёнком, у которого теперь есть мама, папа и дом, стало больше.:) Счастья вашей семье!

Ну и мы покажемся.:) Правда, Кирюнделя в последнее время очень трудно словить в кадр, потому что он смотрит куда угодно, только не в объектив.:) Даша, Ромкины фото с парка выкладывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху