Девочки, всем огромный приветик!!!
Какая красивая у нас тема, Долечке огромное мерси, Олечка, молодечик ты!
Всех- всех, кого не поздравили вовремя, с прошедшими годиками!!
Жюстина, я, как и все девочки, восхищена Вашим поступком, какое счастье, что теперь у вас появилась малышка Кариночка!!
Нас давно не было, потому что что-то столько неприятностей навалилось

Сын 3 недели болел, у папы моего серьезное заболевание обнаружилось, вот сейчас озабочены укладыванием его на операцию. Так что нет ни времени, ни настроения что-то писать... Пришла, чтобы вы обо мне не забывали! Я очень соскучилась!
На 3 дню ездила с детьми в деревню к бабушке мужа. Очень тяжело мне без удобств

Я нисколько не отдохнула. И то, что дети постоянно чумазые и в грязной одежке, с грязными ногтями, меня тааак напрягает! Заколебалась там стирать в прохладной воде, даже простыла. Даша от меня не отходила, скандалила, когда кто-то к ней приближался (например, та же прабабка), на груди висела. Во-вторых, полностью игнорировала там горшок, постоянно сикала в колготы, хотя дома такого вообще почти не бывает (на другой день одела памперс). В следующий раз, если поеду, то только с мамой или свекровью, без дополнительных женских рук нелегко.
Новостей у нас особо нет, все так же, растем потихоньку. Словарный запас слов 15, фразовой "речи" нет и не жду. Головушка у дочи светлая, схватывает все на лету! Одно меня стало немного поднапрягать - ГВ

Из-за неправильной организации, конечно, тут уже я виновата на 100%. Молоко просит везде и всюду (кроме улицы - там и без того интересно), то есть в поликлинике, гостях и т.п. Отвлечь сложно, начинает скандалить. Ночью стала много есть, сегодня с 1 до 3-х ночи без перерыва, то приснет - то опять хнычет, у меня голова раскалывалась. Что-то надо менять, только что, не знаю... С питанием у нас полный порядок, но и грудь раз 10-15 за сутки сосет.
Вот и наши фотки (и Ванину тоже вставила):