Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Dority, Кирюша так спокойно бейсболку носит, молодец! А Лёха моментом снимает :(

А мы вот какие сегодня на улице на велосипедике были :

Кэти

Оптимистка
Какая красота у нас в темке!!! Весенние цветочки во всей красе, супер! Как же быстро все повырастали... У химеры сын на фотке так вообще человек уже совсем большой, да еще и со стрижкой!!! :)
Лобезна, вы уже уехаели или на отдыхе просто? :) пишииииииии, что там у вас и как
Я вся в учебе, прошел год, и Госы снова меня настигли, так что ыыыыыыы...
Отключили воду горячую, и у Ромы ну так некстати ко всему еще и сопли нарисовались, сто лет их не было...
с режимом беда, второй день по часу всего спит днем, думаю на 2 сна опять чтоли переводить... в 8 вечера уже кирдык. да и я за час даже почитать ничего не успеваю, а вечером уже и не до учебы, усталость.
Жюстина, добро пожаловать!!! когда было больше времени, читала веточку в планировании и в курсе немного про ваши дела, очень рада, что в вашей семье такое чудесное пополнение!!! счастья вам!

воть.
ну и наша майская фотка.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, ух, какая Полина деловая :big boss: точно начальником будет ;)
Кэти, удачи в учебе! поскорее разобраться со всем и отдыхать!
у меня вот на носу последняя процентовка -- тоже вилы .. и защита почти через месяц. Короче -- СКОРЕЙ БЫ )))) и забыть об этом!

дети все -- просто супер-пупер красотули!

Kunizza

New member
Все детки уже очень взрослые и самостоятельные,а помнится когда-то экс mamusik показывала фотки Егора и мне казалось,что нам еще до этого очччень далеко:)
:) Любуюсь всеми детками, как чудесно они у вас всех подросли за зиму :) как птенчики повылуплялись... из колясок :) уже такие большие самостоятельные малыши :)
А через годик, а кто и два, начнете активно тему садиков обсуждать....как мы сейчас :)

Dority

Слингоконсультант:)
Kunizza,гыыыыы, уже поднималась жта темка как-то. :) Да, прям не верится, что так быстро повырастали.:) В прошлом году, когда ты с Егорасем нас во время потопа спасала, твой сынуля был такой, как мой ща, и я думала:"Это ж надо! Такой большой!" А теперь сами такие:)

Детки все буськи и взрослячки!:)

Klubnika,Не волнуйся, у нас так не всегда. Под настроение.:) Иногда, хоть гвоздями бейсболку к голове прибивай.:grin: У нас много разных шапок. Кирюха на рынке сам себе выбирает.

nat1980

New member
Всем приветв новой темке!!!
Dolya молодчинка, очень красивая наша первая стр.
Все детки такие хорошенькие и взрослые!!!
Жюстина молодцы, такому маленькому человечку подарили счастье:thank you:
Это мы

nat1980

New member
Anzhi написал(а):
Настюшка позавчера пошла!!! Сразу на дальние расстояния. Особенно на улице любит ходить. Дома так то ползет, то идет.
Поздравляю!!!! А мы все никак мамину ручку отпускать не хотим, наверное боимся падать:(
Девочки, у меня когда Вера упадет или удариться, начинает плакать, а в самом начале заходиться (вдыхает воздух и такое чувство что уже синеть начинает от того что не дышит) Мне даже страшно становиться, вдохнула и не выдыхает. Это нормально, или что-то не так??????

DORIK

New member
nat1980 написал(а):
Девочки, у меня когда Вера упадет или удариться, начинает плакать, а в самом начале заходиться (вдыхает воздух и такое чувство что уже синеть начинает от того что не дышит) Мне даже страшно становиться, вдохнула и не выдыхает. Это нормально, или что-то не так??????
а вы не использовали ходуны??? может страховали когда училась сидеть,стоять-подхватывали,ловили?

Solnze

Увлеченная
Всем привет! Новая темка тааак расцвела! Dolya - молодца!
А детишки то и впрямь повырастали - как весенние цветочки :)

А вот и мы:

Lobezna

New member
девочки, спасибо за погонялово :))
это мы в отпуск во францию ездили.пришлось уподобляться)видно, малой хорошо вошел в образ:))

Solnze

Увлеченная
Жюстина, очень рады за вашу семью! Вы такие молодцы! Счастья вашему дому.
Dolya, Кэти, удачно вам "отстреляться", девочки!
Anzhi, а вас с "походушками"!

Жюстина

New member
Спасибо всем за такие теплые слова в наш адрес!

DORIK написал(а):
И чтобы у Кариночки быстрее появилась сестричка или братик
За это пожелание персональное спасибо!

Mirr написал(а):
Жюстина, вливайтесь в наши стройные ряды). Расскажите про дочу. Какой характер, как получается справляться
Про Каринушку я могу часами рассказывать. Она у нас только месяц, но радует нас с каждым днем все больше. Забирали из Дома ребенка ее грустным и очень серьезным мышонком, а теперь ее звонкий смех и постоянное болботание слышны постоянно. Она очень быстро к нам привыкла и уже после первой недели дома начала меня мамой называть. Нам было гораздо сложнее резко влиться в ее режим жизни. Спим мы хорошо - 2 раза днем и ночью не просыпаемся, очень любим купаться и покушать. И еще мы дома очень быстро научились ходить.

BLU

New member
Всем привет! Какая у нас темка классная появилась! Долечка ты молодец!
Жюстина, как здорово , что у малышки теперь есть мама и папа! Всего самого лушчего вашей семье!
Какие все детки взрослые!!!! Вот сейчас загоню свою звезду спать и тоже покажусь :)

nat1980

New member
DORIK написал(а):
а вы не использовали ходуны??? может страховали когда училась сидеть,стоять-подхватывали,ловили?
нет, ходуны мы не использовали, подхватываю, когда получается, но получается же не всегда. А она так заходится только когда ей по-настоящему больно, а всегда подхватить не успеешь все-равно. Я помню со мной в детстве было тоже самое, когда очень сильно ударишся начинаешь плакать, сильно воздух вдыхаешь, а выдохнуть можешь только через пару сек, а не сразу:(

BLU

New member
Как вам эта погода - то +20, то +6 - сил моих больше нет! Хочу тепла и на долго!!!!!
Долечка, а вы на море с Дашкой собираетесь или без ? А то мы тоже в Августе поездку запланировали , дети остаются дома с моими родителями, и чего то я не могу для себя решить пару вопросов... Точнее один но большой - ГВ. Когда отлучать - пусть бабушка помучается или всёж пораньше?!... Может ещё кто без малышни едет? Чего делать будите?
На Браславе нынче цены на жильё как раньше были в крыму :)! 3-4 у.е. с человека за обычные условия, и 5 и ... если по лучше. Марфа Васильевна, мне сестрица никак контакты не продиктует, но я про вас помню :)
Валюшка на днях выдала - улеглась спать в семь часов вечера и как оказалось до утра, даже переодеть себя не дала - так и спала в колготках :) . Обычно мы спим один раз в день 1-2 часа, и на ночь укладываемся в 21-21.30, а то и позже.При чём Ваня усыпает гораздо быстрее Вали. А доча ведёт борьбу со сном, как правило в неравном бою сон побеждает.
(Не знаю можно спрашивать или нет, а чего у нас случилось что тему закрыли? )
Вот и мы:

kasuta

New member
Жюстина,
добро пожаловать :)

BLU,
больше 100 стр - завели новую темку :)

ой, девочки, какие все красавицы и красавцы!

а вот и мы, в майском обличьи :)
1) мама, почему у меня не было такого кресла?
2) красивый праздник

DORIK

New member
nat1980 написал(а):
нет, ходуны мы не использовали, подхватываю, когда получается, но получается же не всегда. А она так заходится только когда ей по-настоящему больно, а всегда подхватить не успеешь все-равно. Я помню со мной в детстве было тоже самое, когда очень сильно ударишся начинаешь плакать, сильно воздух вдыхаешь, а выдохнуть можешь только через пару сек, а не сразу
Я слышала ,что так детки иногда заходятся и это реально может быть опасно:( обратись к здешнему форумскуму психолгу,может посоветует чего
А вообще подхватывать как раз таки не нужно,и по могать ходить тоже,ребенок должен уметь падать,при этом правильно группироваться,а если постоянно страховать ,то ребенок ждет этой поддержки всегда и потом падать без нее....ой как больно и от простейшего падения случаются очень неприятные травмы. это остается с человеком на всю жизнь,как говорят падает на ровном месте и чаще всего плошмя или лицом вниз:(
Попробуй НЕ водить за руки,вообще не водить,пусть пробует сама,конечно поначалу будет психовать,но желание ходьбы переосилит:) и пойдет она только тогда когда САМА почувствует уверенность

Екатерина

New member
Девочки, всем огромный приветик!!!
Какая красивая у нас тема, Долечке огромное мерси, Олечка, молодечик ты!

Всех- всех, кого не поздравили вовремя, с прошедшими годиками!!

Жюстина, я, как и все девочки, восхищена Вашим поступком, какое счастье, что теперь у вас появилась малышка Кариночка!!

Нас давно не было, потому что что-то столько неприятностей навалилось:( Сын 3 недели болел, у папы моего серьезное заболевание обнаружилось, вот сейчас озабочены укладыванием его на операцию. Так что нет ни времени, ни настроения что-то писать... Пришла, чтобы вы обо мне не забывали! Я очень соскучилась!
На 3 дню ездила с детьми в деревню к бабушке мужа. Очень тяжело мне без удобств:( Я нисколько не отдохнула. И то, что дети постоянно чумазые и в грязной одежке, с грязными ногтями, меня тааак напрягает! Заколебалась там стирать в прохладной воде, даже простыла. Даша от меня не отходила, скандалила, когда кто-то к ней приближался (например, та же прабабка), на груди висела. Во-вторых, полностью игнорировала там горшок, постоянно сикала в колготы, хотя дома такого вообще почти не бывает (на другой день одела памперс). В следующий раз, если поеду, то только с мамой или свекровью, без дополнительных женских рук нелегко.
Новостей у нас особо нет, все так же, растем потихоньку. Словарный запас слов 15, фразовой "речи" нет и не жду. Головушка у дочи светлая, схватывает все на лету! Одно меня стало немного поднапрягать - ГВ:( Из-за неправильной организации, конечно, тут уже я виновата на 100%. Молоко просит везде и всюду (кроме улицы - там и без того интересно), то есть в поликлинике, гостях и т.п. Отвлечь сложно, начинает скандалить. Ночью стала много есть, сегодня с 1 до 3-х ночи без перерыва, то приснет - то опять хнычет, у меня голова раскалывалась. Что-то надо менять, только что, не знаю... С питанием у нас полный порядок, но и грудь раз 10-15 за сутки сосет.
Вот и наши фотки (и Ванину тоже вставила):

Dority

Слингоконсультант:)
Екатерина, а придти на фестиваль кормящих мам никак? Может, там что дельное посоветуют поповоду вашего висения и поведения дочи.:)
Катюш, хорошо, что Ваньке получше уже! Желаю, чтобы все проблемы со здоровьем остались позади.:)

BLU,Люба, смотрю, ты снова в блондинку покрасилась.:) Тебе идёт.:) Совершенно другой образ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху