Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
VolnaYa,
зачем куда-то тащить? тазик/горшок может стоять рядом с кроватью.
Ну а в общем, я считаю, что для каких-то действий в первую очередь должна созреть мама. И если вы что-то хотите делать, то решите сперва, зачем вам это надо. Я тоже долго боялась, находила 1000 отговорок. Но потом нашла 1 причину, почему мне и Роме это надо, попробовала, и все получилось.
А ваше время может еще и не пришло :)

Anzhi, очень красивые и мама, и малышка! молодцы :)

kasuta

New member
Iriska,
VolnaYa,
девочки, спасибо, но только мы еще болеем :(
до сих пор темпа до 39... уже неделю. на улицу не ходим, принимаем аб, уже поменяли даже, теперь рвота прибавилась после приема аб.
вощем абы-что

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
до сих пор темпа до 39... уже неделю. на улицу не ходим, принимаем аб, уже поменяли даже, теперь рвота прибавилась после приема аб.
вощем абы-что
Ого. Держитесь девочки и выздоравливайте поскорее!
А что вам врачи поставили?

Кэти, спасибо:p

kasuta

New member
Anzhi,
о. фарингит - унас кроме темпы и чуть покрасневшего горла - ничего. анализ крови показал бактер. инфекц., поэтому АБ

а вы красотки, и правда!

platina

New member
Anzhi, красота - страшная сила:)) Мама и доча - просто заглядение:)))

kasuta, выздоравливайте, эко вас.... Мы вот тоже сопли подцепили, теперь еще кашель добавился:-(( Наверное, сквозняки:-(

фиалка

English tutor
Привет все мамулечкам!!!
Огромнейшее спасибо за встречу, хорошее настроение и особенно за фото!!!!

Кasuta, platina, деткам выздоравливать-пусть поскорее справляются с этой бякой!

Про высаживание- мы этим занимаемся с Улей давно, про горшок она знает с мес 7... А сейчас мы уже неделю почти спим без подгузника, на улицу несколько раз ходили без него, и ,ттт, все было отлично-сухо... А на этих выходных были на даче- вот это было раздолье и красота- дитя было просто в трусиках или легких шортиках, босое все выходные-загорела, промассажировала ноженьки по песочку и травичке и научилась какать-писать на улице (не везде,конечно:p)
Не обошдось и без укусов и поцарапов, но это закрепление иммунитета;)
А еще мы вживую видели-общались-кормили почти всех дом животных (презентации ничто по сравнению с этим...:whistle:), наблюдали даже как соседка молочко выдаивает из коровки... не видели только индюка, по-моему... Цыплят с бабушкой кормили-поили-считали... На тракторе катались дедушкином... Я даже не захотела уезжать вместе с мужем в воскр., вот недавно вернулись с друзьями, у которых тоже там хозяйство:p и наша подружка Лиза...

Аnghi, красота на фотках!!! Представляю "этот хит маленький" с микрофоном...:p

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta,Кать, мы к вам присоединились....:( Заболели в опчем.....
Кашель аж пипец какой...Всю ночь деть на сисе провисел...Не знаю, чё бы без гв было - спасение настоящее.

А у нашего папика сегодня юбилей, 30 лет... Так жалко, что масяндра наша заболела.:(:(:(Эх, как бы не накрылась наша поездка в Бобруйск медным тазом.
Хотели показать Кирюне родной город папы, хотели, чтобы с бабушкой-дедушкой пообщался(у свёкра тоже юбилей - 60 лет), а тут так мой малышик расклеился....:( Думаю, что в парке перегрелся, а потом воды нахлебался... Если бы не кашель и сопли, то вполне здоровый ребёнок по виду: играет, темпы нету, вроде(градусник не показывает, но деть горячий), только грудь часто очень сосёт и глазки мутноватые...:(

Таська

New member
Кasuta, platina, Dority, Iriska, всем деткам выздоравливать - пусть поскорее справляются с болезнями и гуляют на солнышке в волю!!!
Anzhi, прекрасные фотки:)

Екатерина

New member
Дорогие девочки, у нас случилась беда, у мужа обострение лейкоза (он был и раньше, но в стойкой ремиссии), все очень серьезно. Мы не опускаем руки, я до сих пор не могу поверить, что такое случилось. Почти на 100% все зависит от воли к жизни, мы в этом уверены! На форум буду заходить, но редко. В больницу не положили, муж проходит интенсивную химиотерапию на дневном стационаре плюс капельницы дома. Пересадку на такой стадии сделать невозможно. Девочки, это очень страшно, как жаль, что понимание того, ЧТО и КАК стоит ценить, приходит так поздно.

Dolya

All come true!
Екатерина,
Катюша, держитесь!! здоровья мужу твоему! все будет хорошо, главное -- ВЕРА. вы пройдёте это испытание и выйдете из него победителями, я уверена!!!!!!!

ох, когда ж этот високосный год-то закончится наконец..

veronik

Active member
Екатерина,
ой, Катюша, мы с тобой!!! проси если чего надобно!!!!
завтра в церковь забегу, поставлю свечку за мужа твоего и вашу семью... пока это все чем могу помочь.....

Слу, мот деньги какие надо на лечение, лекарства..... ты не стесняйс, все же люди, поможем чем можем

Кэти

Оптимистка
Катя, веры вам!!! храни вас Бог! так хочется вам хоть чем-нибудь помочь...
ты молодец, что написала! обязательно обращайся, если хоть что-то мы можем сделать, да хоть просто поговорить...

Dority

Слингоконсультант:)
Катя, в общем, я те всё в смс написала....
Всё, что в моих силах. Держись!

Mirr

миру-мир
Екатерина, пусть будут силы, пусть будет вера, и всё у вас будет отлично!!!!!!!!!

Ocean

Active member
Екатерина, Нужна помощь - обращайся. И держитесь. Думайте о хорошем, ведь мысли имеют особенность материализовываться.

VolnaYa

А вот и счастье
Екатерина,
Катюша, держитесь там! Страшно, но лучше не об этом думать, а представлять только хорошее. Уверена, у вас все так и будет!

Klubnika

New member
Екатерина, очень вам сочувствую, держитесь! Даже слова тяжело подобрать, беда какая.... Сил вам всё это пережить и преодолеть!

kasuta

New member
Екатерина,
держитесь. конечно, надо думать только о хорошем!

Dority,
выздоравливайте, а то не дело это, болеть летом ;)
мы уже в строю, правда силенок еще маловато, но куда-нить повыше забраться пытается.

Filamenta

Active member
Екатерина,
ОХ, какое же тяжелое испытаие выпало на вашу семью.
Да - почти все решает воля к жизни, надежда, вера и любовь. Держитесь!!!! Пусть ваши чудесные детки будут тем стимулом, который позволит не опустить руки в этой борбе с болезнью!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Ирина АА

Active member
Катюша, мы вас тоже подддерживаем! Не думайте о плохом - это самое главное! У вас еще маленькие детки - вся жизнь впереди, все будет хорошо. Огромного терпения вам и оптимизма! Не падайте духом и держитесь!
Не стесняйтесь, если нужна какая-то помощь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху