Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority,
Filamenta,
спасибо за отчёты. носочки миленькие ОЧЕНЬ. сапожки просто миленькие :) дождусь четверга и съездим с По. вход платный?

Mirr

миру-мир
Марфа Васильевна, добавлю и я ). Купила осенние сапожки (30 тыр) и зимние (57 тыр где-то)(с натуральным мехом), нам повезло, были наши размеры, хоть и выбора не было, но нам как раз подошли именно данные цветовые решения). и на нашу ножку, толстенькую и с высоким подъёмом всё налезло идеально. Выбор действительно будет в четверг, но лучше подъезжать с самого утра, ибо уже пол-форума об этом в курсе)))).

На счёт встречи, мы тож не прочь). Недавно с Филаментой были в Дримленде, там отличная площадка для маленьких деток, малышня уходить не хотела. Вход только в сам Дримленд 2 тыр. и всё - она там на територии стоит. Можно там встретиться, правда пообщаться будет тяжело - малышня наша с горок-лестниц не слазила)))))).

Дорити, как твоя нога?

Ирена

всех люблю
Екатерина, никогда не называли детей лялями, только малыш (Соня говорит миы) - тот, что в коляске, дети(дети) постарше, ну и мальчик(маай) /девочка(дечь).
на куклу говорит кука, но раньше по инерции называла яй-я (у одной из кукол имя Ляля). у всех кукол разные имена: Ляля, Поля, Леся, Лена. есть еще совсем маленькое неопозноваемое - это просто деть...:)

platina

New member
Мы тоже вчера ездили на выставку. Купили много чего: зимний и осенние комбезы, зимнюю шапку, зимние сапоги, всякие альбомы-карандаши-краски, игрушки, перчатки-носочки из шерсти и пижамки. Вообщем, разорили папу)))

Iriska

New member
Девочки, вы осеннюю и зимнюю обувь покупаете по 1 паре или по 2, чтобы на смену была обувь?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
шаговита сапожки купили? или там ещё кто-то обувь представляет? молодцы! так много хороших покупок! :)

Iriska,
одной пары, имхо, должно хватить...

Екатерина

New member
Спасибо за ответы про лялю:) Я понимаю, почему именно меня раздражает - потому что у нас собака Ляля, это то же самое, как если бы моих детей называли Рексами или Шариками:)
Мы даже не знали про выставку, а обувь купили в Оранжевом верблюде. Из одежды я там насмотрела очень симпатичные кофты деткам, майки с длинным рукавом, Даше юбки и штроксы к садовскому сезону.
У Даши оказался хороший 22 размер обуви! Сначала взяли 21, пришлось менять - малы.

Наверное, насчет завтра желающих нет? :(

Iriska

New member
Спасибо за ответы про лялю:) Я понимаю, почему именно меня раздражает - потому что у нас собака Ляля, это то же самое, как если бы моих детей называли Рексами или Шариками:)

Наверное, насчет завтра желающих нет? :(
:grin: Вот где ля.. собака порылась! Тогда все понятно... :drinks:

Мы завтра на выставку, за обувкой охотиться... Там, наверное, со многими можно будет встретиться... :)
Хотим еще и верблюжьи носочки-перчаточки (спасибо девочкам за рекламу!)..

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Iriska,
Iriska написал(а):
Девочки, вы осеннюю и зимнюю обувь покупаете по 1 паре или по 2, чтобы на смену была обувь?

Я по 1 паре .
Во-первых, потому что занадто дорогая обувка. Сегодня в подземноим городе ботиночки осенние 77 тысяч. Покупаю на размер больше, если брать на два размера больше - то ходить будет неудобно. Нога растет. Стоит все эт о больишх денег. Поэтому решила по 1 паре. Зимнюю покупать буду позже чтоб понятней было с размером, т.к. за это лето нога выросла у Елисея с 19 по 22 размер, осеннюю брала уже 23.
И потом зимой каждый день не гуляешь же. Ну мы так точно.

ольгица

New member
Девочки! а для дошкольников постарше там большой выбор? Далеко ехать всей компанией. А осень пришла неожиданно.

Iriska

New member
Filamenta, на зиму решила брать сапожки и валенки. Плюс ботиночки или туфли высокие на раннюю осень и ботиночки на холодную осень... А еще надо сандалики купить, ходить дома, а то ножка выросла... Короче, кошмар... ))
ольгица, ездили сейчас на разведку, я сильно не рассматриваала, что есть для деток постарше, но есть точно и обувь и одежда... Носочки-перчатки из верблюжьей шерсти есть и на очень большие взрослые размеры... Жаль только, что на малышей выбор носочков и варежек уже оч. маленький, варежки на Женьку, например, выбирали из 2 пар... )
Купили 2 шапочки, осеннюю и зимнюю, завтра за обувью... :)

Filamenta

Active member
nat1980,
Я. Купалы27 или 26. Это ВДНХ напротив оперного.

Iriska,
Iriska написал(а):
Filamenta, на зиму решила брать сапожки и валенки. Плюс ботиночки или туфли высокие на раннюю осень и ботиночки на холодную осень... А еще надо сандалики купить, ходить дома, а то ножка выросла... Короче, кошмар... ))
Аналогичный список. Только мы без валенок будем.

Хорошо что, еще все прошлогодние шапки налазят и комбезы еще нормальные. Ничего не надо нового.

Iriska

New member
Аналогичный список. Только мы без валенок будем.
А мне уж очень отзывы понравились... Да и цена 33 тысячи, пусть будут на смену.. Тем более, что их не обязательно в трескучий мороз только одевать и ножка не потеет... Решили брать.. :)

DORIK

New member
а мы вот только с выставки.Ничего интересного абсолютно.Цены на то что спрашивала я еще и дороже чем вообще в городе.ОЛЬГИЦА для школьников кое что есть,но мы ничего не купили племяннице,выбора 2 пары и те абы што.Вам с вашей компанией там точно нечего делать

Iriska

New member
Мы тоже вернулись, купили валенки сапожки и ботночки... :)
Девочки, кто с нами покупал доче красные валенки? Вот уверена, что СВОИ, но признаюсь честно, не вспомнила кто... :)

Екатерина

New member
Ну вот, я думала, погуляем где-нибудь:) А вы отовариваться поехали:) У нас уже все есть, кроме зимних курток детям, так что нам ехать совсем ни к чему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху