Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фиалка

English tutor
расскажу позже, а пока фотобиенале продолжается))

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
фиалка,
какие вы обе обаятельные блондинки!
Фотки действительно полны солнышка!

Кэти написал(а):
а знакомые только раз классно придумали, на свадьбу сделали вход со всех - по лотерейному билетику, со всей кучи один попался, где в мгновенной лотерее КЛАД написано было. 600 000 с этого билета поимели, все остальные (а гостей под 100 было) - упс.
оригинально:)))

Девочки, а у меня сегодня сессия акончилась!:)Отсдавалась.Так быстро, что совсем не заметила.Хотелось бы и дальше так...

Dolya

All come true!
Мышонок, ну ты ващеееееее ) и Марат, и пуз-карапуз, .. еще и сессия!! молодец!!!!!

DORIK

New member
Кэти,
я за субмарину:)
фиалка,
а где именно вы были в Турции?
Мышонок,
с облегчением:)сессия -это жесть:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya,
DORIK,
спасибо!

Dolya,
стараюсь:)))
Хотя, если честно, то сейчас морально тяжелова-то.

DORIK

New member
Мышонок,
не очень скромный воросик:) вы планировали уже второго или само малыш сам себя спланировал:)?

Dority

Слингоконсультант:)
nika_v,
странно, выигрыши налогом не облагаются. Этона всех лотереях указано.

Мышонок,с освобожением!!! Молодец, что отстрелялась.:)

nika_v

УРА!
Dority, да, сам основной выигрыш 8 млн не облагался, а вот дополнительный, как первому выигравшему, облагался :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
фиалка, спасибо за кусочек лета! Вы с Улей - просто красотки!

Мышонок
, ты - молодчина, а тяжело..... это пройдет!

Dority, лотереи разные бывают. Под эгидой всяких госструктур - освобождаются, а все другие чаще всего облагаются.

Мы в пятницу, наверное, не сможем в Субмарину, потому как в Умке до 11-30.

Сегодня на подходе к пиццерии в Максимусе (раза 3 там были за последнее время) Настя начала орать "ПИЦЦА!" и скандировала время от времени, пока пиццу не принесли и ей не положили на тарелку кусок)))).
И вообще последнюю недели как-то много новых слов появилось, хотя слов - это сильно сказано. Часто обходится первыми слогами еще.

И за 2 недели у родителей мы наконец-то признали горшок. Помог кот и моя мама. Она каждый раз: "Ой, пойдем котику покажем, как ты на горшок ходишь!". Один день вообще без прокола был, а до этого ж деть вообще ни в какую на горшок не садился.

DORIK

New member
Anzhi,
так наверно ебольшинство раньше 11 и не приедет:)мы по крайней мере,кого нить да застанете,так что приезжайте
А насчет горшка.....я все ждала пока щелкенет,сама не ожидала,но произошло тоже на прошлой неделе мгновенно,до того мксимум после сна можно было словить,а так просто книжки на нем читала,а сейчас уже неделю сухие днем:) правда я предлагаю раз в час примерно,пару раз и сама просилась,но я пока не жду ,мало ли не попросится:) Надеюсь это умение закрепится и мы станем большими уже и без памперса:)

Так что всему свое время:) вот по тихоньку и наши-те кто пока отказывался начинают это дело осваивать:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
DORIK,
хотели двоих деток всегда.Но когда начинали думать про подходящее время, у меня раньше 30 лет не получалось совсем...вообщем , малыш , наверное, решил, что с такими планами он может и на свет не выйти и решил всё сам.
погодок я всегда боялась, что не потяну.Вот и получается, что разница почти в 2,2 получается.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок написал(а):
у меня раньше 30 лет не получалось совсем.
а шо 30 лет?! :) в 30 третьего родишь! :) хошь?

пообщалась с чужой няней в песочнице... я в шоке. 4 доллара в час- её зарплата! малыш - ЗОЛОТОЙ! мот пойти в няньки?..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна,
нет, 30-это очень даже нормально, я просто разницу больше 10 лет между детьми не хотела.Хотелось, чтоб поближе были.Но если б по планам, то никак не получалось.:)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
пообщалась с чужой няней в песочнице... я в шоке. 4 доллара в час- её зарплата! малыш - ЗОЛОТОЙ! мот пойти в няньки?..
))))) ну да, немало. но и ответственность какая... ого!

platina

New member
Девочки, вроде бы у нас в темке кто-то в бассенй с малышами ходил. Куда? Очень хотим пойти) Созели наконец-то.

Мы в пт в Субмарину тоже не могем - в 12.20 школа

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна написал(а):
мот пойти в няньки?..
вариант неплохой, особенно когда знаешь, что с детьми делать надо :) Только свое-то куда девать? :( В няньки тока уже ближе пенсии, когда своим детям забота особо не нужна будет...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Говорят сегодня последний теплый день....
Мы решили его запечатлеть:

Кэти

Оптимистка
Anzhi, класс! последняя фотка ваще балдеж :)
у нас все еще не топят, когда уже мы погреемся?

в пятницу на субмарину кроме Dorik кто-нибудь еще созрел? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху