Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi,
тоже очень понра фотки :) на последней - действительно, полный кайф у ребёнки :)

Кэти,
нам сегодня (прям только что) дали отопление. мурррррр.... как жеж это приятно! :) скоро и у вас затопят. сегодня - последний срок для этого.

боюсь сглазить, но возможно мы с Полиной и Юля-химера с Никитой завтра нарисуемся в субмарине :)

мы сегодня опять предприняли вылазку в лошицкий парк! фотки у меня как-то не очень. и уменьшить нечем, так что просто обрезала. вобщем, большие фотки :) Юля и Никита - СПАСИБО за компанию!

Таська

New member
какие все детки чудесные!!!
Мы уже домой явились, нагостились вволю у бабушки. Были бы рады всех увидеть, жаль, что судя по всему встреча в Субмарине пролетает.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, как завтра??? Вроде же в пятницу?

Вам, тоже спасибки за компанию, до фоток еще не добралась, еще не знаю что там получилось.

И, девочки, мы слегка сопливим... вот думаю, может нам не стоит в коллектив? А то позаражаем малышню... В общем, если дадите нам добро, то если не будет дождя, мы придем на встречу ;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi,
какая Настёна счастливая!Деткам в такую погоду благодать:)

Марфа Васильевна,
По с Никиткой-класс!Как вообще себя они вместе ведут?Кавалер за дамой ухаживает?

Таська, с приездом домой:)

А я вот завтра свекровь домой провожаю.:))она у нас гостила...

химера

Well-known member
Anzhi, классно вы в листве купаетесь :)

а вот и мои фото, слишком солнечно было, фотки почти все персвеченые получились :(

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, а я сегодня обалдела от одной находки.Иду возле строящегося нового магазина, а на дверях бумага-тм Мазекеа набирает к открытию продавцов,администраторов зала и т.д.
вот и до нас докатилось по- видимому.хотя всё как-то тихо в городе у нас.или я такая несведомая?..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера написал(а):
как завтра??? Вроде же в пятницу?
ну точно. это я перепутала :)

химера написал(а):
мы слегка сопливим...
думаю, до пятницы мы сопливить не будем. Юль, вы завтра идёте в школку? вот не знаю, пойти ли... у нас сопли в густой стадии. не чихает.

Мышонок написал(а):
Как вообще себя они вместе ведут?Кавалер за дамой ухаживает?
кавалер - молодцом! и ухаживает, и игрушками делится :) вот Полина нет-нет да обидит мальчика.

Кэти

Оптимистка
у ромы недельные сопли, т.е. уже почти нет, но нос заложен... так что все мы там одинаково сопливые будем :)))

veronik

Active member
Кэти написал(а):
так что все мы там одинаково сопливые будем ))
ЭЭЭЭЭЭЭ! я попрошу не обобщать!!!! )))))) мы после приезда с отдыха еще "чистенькие"!

Девчат, фотки ооочень солнечные! где вы столько свободных листьев находите???
наверное у нас их по ночам воруют....))) (о написала.. не вы естесственно)

Марфа Васильевна, могешь ко мне в няньки, примерно с февраля месяца)))

кста, про мазер. будет мушш мой им рекламу делать и ему по секрету сказали, что 30% указ (хоть его и отменили, но вродь их он как то коснулся) по ним вдарил ого-го. цены пришлось снизить. и теперь они работают почти в ноль. ИНФА НЕ ПРОВЕРЕННАЯ. хочу завтра сама съездить глянуть

Mirr

миру-мир
Какие фотки, какие детки!!! Лепота).

Мы тож, наверное, подтянемся. Нам в любом случае надо обязательно в Маленький умник зарулить. Мы не сопливим).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спасибо всем на добром слове о фотках!
Ой, я Настю чуть уговорила в куче листьев попозировать и хоть на минуту замереть, она все норовила зарыться поглубже.
Прохожие с опаской посматривали на мамашку, запихивающую ребенка в кучу листьев и вопящую "Лежи!!!!!"))))).

veronik, ветер, наверное, в нашу сторону;). Почитала в темке про еду про твою картошечку с рыбкой... Да ты - мастерица ко всему прочему!

В Субмарину мы врядли - кроме школы еще куча дел, но вполне может стрельнуть мне, тогда после 12 приедем. Кто к которому часу планирует ехать?

Таська

New member
Мышонок, спс.
Мы в Субмарину точно не попадём, Мишутка то ли траванулся виноградом, то ли подхватилкишечную инфекцию, то ли реакция на 2 прививки(((.. Ночку на руках носила - не спал. А с 6 утра до 9 раз 10 сходил по-большому. Темпы нет, играет как обычно, но стул такой меня беспокоит...
Химера, Марфа - осенние фотки радуют:)

kasuta

New member
а вот и мы, в последние солнечные деньки, сегодня с зонтом и .... год назад!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Таська, у нас недавно был понос полдня - и все, кончился сам. Думаю, может мы руки когда не домыли после улицы. Пусть и у вас так быстро все пройдет!
kasuta, шапочка опять твоих рук творенье? Амалия - очаровашка!

Кэти

Оптимистка
девочки, чего посоветуете. Рома в ванной ударился и отломился маааааленький кусочек от переднего зуба. везти к стоматологу? сейчас острый достаточно, но он-то со временем отшлифуется. грудь пока без проблем пережила... сижу и думаю...

nika_v

УРА!
Кэти, у Варьки тоже отломился, когда и как - не знаю, я тоже долго не могла понять почему грудь колет, оооочень огочилась. Позвонила стоматологу, он сказал не страшно, потом и при очной встрече подтвердил. Сейчас стал уже не острый и вроде ничего с ним пока не делается...вот Но видимо зависит от того какой кусок, я бы показалась стоматологу.

Кэти

Оптимистка
nika_v, а кому ты звонила? :)
кусочек очень малюсенький, если не присматриваться, то и заметить сложно, просто острый краешек.

nika_v

УРА!
Кэти, у нас есть знакомый, он стоматолог, а потом он просто в гости к нам приходил. У Варьки такой мелкий, но чуть-чуть заметно. Я обратила внимание только потому, что груди было как-то некомфортно. Я, если честно, ну оооочень огорчилась, думала че его лечить что ли, а сейчас успокоилась окончательно :) чего и тебе желаю, но для успокоения можно и сходить куда-нить.

Кэти

Оптимистка
nika_v, я сразу возблагодарила Бога, что Рома мальчик, типа шрамы его украшают ;)))) поэтому не сильно расстроилась конкретно из-за зуба. и ехать если честно тоже не особо хочется, потому что я не паникерша, ты ж знаешь :) ладно, само заживет, мне уже порекомендовали чудесное средство - сушку или сухарь :))))

nika_v

УРА!
Кэти, полностью поддерживаю :) А я очень расстроилась, думала вдруг кариес начнется или еще что :) но денек поогорчалась и усе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху