Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Кэти, я бы тоже особо не волновалась - это ж не пол зуба и не его четверть ;) Они ведь всё равно поменяются.

Anzhi, фиалка, химера, Марфа Васильевна, мы в восторге от ваших фот :)

kasuta

New member
Anzhi,
ага, сама. спасибо за очаровашку:)

Кэти,
я бы показала стоматологу при случае :)

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти,
я бы тоже к стоматологу сводила. Чисто для собственного морального успокоения. Постарайтесь больше не падать.;) А то вы всё как-то метко падаете...:(

Фотки все просто потрясающие, детишки сильно подросли - и не верится, что уже такие большуны.:) Айман, Настёна, Поленька,Никитка, Амальюшка, Ульянка - малышата - сплошное загляденье (простите, если кого-то пропустила).
Особенно запомнилась Настёна Anzhi в ворохе листьев - я от фотки аж прибалдела. Красотища!:)

МАРИАША

мечтающая
Девочки, фоты замечательные . И впрямь - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ. Дети -сплошное очарование. Молодцы, что поддержали идею - целая фотогалерея получилась. Настя в осенних листьях - первое место. СУПЕР!!!:yahoo:И фотки из Канады впечатлили - там та-ак тепленько...
Девочки, с фотками так весело в темке стало. Давайте еще!
Кэти я бы тоже никуда по врачам не поехала, а средство -чудесное - пусть погрызет чё-нить - зубок сгладится (есть опыт).

:confused: Девочки, вопросик у меня есть специфический: на днях по ОТТО первый заказ в интернет кинула, потом все же позвонила - а там куча отказов сразу из-за того, что я детского с артикулом на 9 заказала.(там и топики по 4 шт за 9,99, и гольфики 2 за 6... и еще куча всего хорошенького.) Такое нам немцы не дают. Это правда? Кто что знает. Может еще есть товар, кот нам нельзя заказывать. Поделитесь, пож. опытом.:not i:

DORIK

New member
Что-то с Субмариной тишина...все уже поехали и вобще никто не поедет...????
Ау.........

Кэти

Оптимистка
DORIK,
мы уже почти выходим! и Вероник точно будет! так что как минимум на троих сообразим :)))

DORIK

New member
:this::this::this:а мы опять не попали,сели в машину,а она не завелась....:not i:сходили в магазин и вернулись обратно.Эхххххх

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
были в субмарине: Вероника+Никуся, Кэти+Рома, Оксана+Айман, Юля+Никита, Я+По. дети - прелесть! :) тока я провозила фотик и ни одного кадра не сняла... нам понравилось, мы уже спим :)

kasuta

New member
Марфа Васильевна,
будем ждать фото :)
раз вам всем так Настя понравилась: мы тоже лежали ! на телефоне фотка была :)

химера

Well-known member
Спасибо девочкам за компанию, приятно было увидеть деток и не только деток ;) Только вот время пролетело как то уж очень незаметно :(

Дорога из нашей далекой Лошицы оказалась не такой уж и страшной. Так, что думаю, не в последний раз мы собирались :)
Ну а это фото, то что попало ко мне в объектив, жаль только маленькая дюймовочка (Ника) не попалась :(

Solnze

Увлеченная
химера,
Юля, спасибо за коллажик! И когда ты только успела!
И нам было оч. приятно наконец увидеть вас. :)

а я вот сижу и думаю какая я молодец)))) сына на тусовку свозила, домой привезла, спать уложила, обед приготовила ( даж компот сварила))), мужу эстафету передала, на работу побежала :biggrin:
девоньки, не подумайте ничего плохого, просто сами знаете, сам себя не похвалишь...))

Кэти

Оптимистка
химера, и фотки оформить уже успела, ничего себе! Спасибо за красоту!
на самом деле вы очень мало побыли, час наверно, поэтому и время пролетело быстро...
Solnze, это такое приятное чувство, когда столько дел переделано, я представляю!!!

DORIK, как ваша машина? жить будет?

про зуб я уже успела забыть, вспомнила только, когда все советы прочитала на форуме :) Спасибо всем за отзывчивость. я что-то приболела видать, так что наш поход по-любому откладывается... потом опять забуду ))))

в эти выходные часы переводим!

Dashuta

New member
Айман, Настёна, Поленька, Никитка, Амальюшка, Ульянка и Ромка - очень жизнерадостные очаровательные малышата!!!

Родной город встретил нас дождем, дома бардак и куча стирки-глажки, горы немытой посуды.:crazy: Хочу обратно ... :grin:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,
с приездом!как отдохнули?

Девочки, молодцы, что встретились:)Коллаж у химеры супер!Такие все бусечки:)
Solnze написал(а):
я вот сижу и думаю какая я молодец)))) сына на тусовку свозила, домой привезла, спать уложила, обед приготовила ( даж компот сварила))), мужу эстафету передала, на работу побежала
девоньки, не подумайте ничего плохого, просто сами знаете, сам себя не похвалишь...))
Solnze, и мы тебя похвалим!Молодец!Ещё и работаешь при таком темпе жизни с малышнёй!Даже у меня , декретной, иногда меньше сил и желания столько сделать.каюсь, конечно...:((
Но с моим токсиком 2 недели ничего путного дома не могла приготовить.Воротило от запаха и процесса...бе...сейчас потиху вхожу в колею...

Dashuta

New member
Мышонок,
поздравляю со снятием неприятного диагноза, рада что с беременностью все хорошо... :) Постараюсь ближе к ночи написать отчет и выложить фотки с отдыха.

Dority, Танюша, отдельное спасибо за потрясающе красивый слинг, произвел настоящий фурор.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти написал(а):
на самом деле вы очень мало побыли, час наверно, поэтому и время пролетело быстро...
фигассе... час... в 11 прибыли, в час убыли :)

Solnze,
я тебя тоже похвалю :) молодец! я была уверена, что ты ещё в отпуске за свой счёт... а тут столько всего сделала, ещё и на работу...!!! мега-молодец!

Dashuta,
с приездом! :)

Dority

Слингоконсультант:)
Девчонки, молодцы, что стусовались!!!Фото хотелось бы побольше;) Красоты много не бывает.:)

Solnze,ну действительно ты флай-леди!!! Умничка!:)

Мышонок,желаем побыстрее опревиться от токсика и в полной мере наслаждаться беременностью.:)

Dashuta,с возвращением! Ждём фотоотчёт!

Девочки, сегодня немного с Катюшей-Мяу пообщалась, она сейчас закопалась в автошколе, деть у пузе растёт футболистом, наверное, лягает мамку постоянно.:) Катюш, прости, что сдала,как стеклотару, просто, думаю,что девчонкам тоже интересно узнать, как у тебя дела.;)

Океан, как Марьяша поживает? Блу тоже давненько не показывалась.;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority,
Мяу к нам в беременную темку аистят 2009 зашла, а потом пропала...Оказывается, автошкола и всё такое.Ясно:)

А Марат вчера наконец осилил слово би-би.просто сам подошёл к машинке и сказал впервые.Но мне не нравится, что он это произносит с высунутым языком, так же как и мышку называет(пи-пи).Как ни показывала, он повторять не хочет.Без языка никак это не выговаривает.И па-па он ещё ни разу в жизни не сказал...

А ещё прикол, пока писала пост, он залез на колени и показывает на его линеечку с возрастом и составил целое "предложение":):):)!Мышка на машине едет.Только это у него так вышло:пи-пи би-би вжжж:)

Таська

New member
Anzhi, спасибки, Мишутка 2 дня промучался, потерял кило веса. Сегодня ему уже лучше.
Dashuta,с приездом!
Мышонок, держись там! Марата с речевым прорывом:), "папа" ещё успеет сказать - не всё же сразу.
Химера, мастерица фотошопа:).

А у нас папа за дисциплину взялся - за 2 часа отучил Мишку на руках засыпать. Теперь мы ложимся в свою кроватку - рассказывает сказки (обычно две - "Курочку Рябу", "Репку", или "Теремок"), потом уже я пою колыбельную, под которую сын и засыпает - милое дело - всего то 20 минут и руки не отвисают...
Кстати, Dashuta, Мишутка рассказывает "Курочку Рябу" примерно как Ромка твой в 9-11 мес...:) Сам говорит все слова (я вставляю только: "Жили-были, Ряба, простое, бежала, разбилось, снесу, простое") и показывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху