Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
становлюсь в ряды мамочек, укладывающих своих чад по часу-полтора...после этого укладывания муж срарается не попадаться мне на глаза , точнее, под горячую руку ))
моя ситуация ) такие укладывания начались недели 2 назад. терпение, терпение и только оно выручает )
недавно Даша заснула минут за 15, я даже не поверила. а раньше так было всегда
Сама я сова, с утра всегда тяжко.
да-а-а...

отвлеклась на Дашу, не дописала -- пусть все малыши с пятнышками поправятся )

а еще в вск я вступила стройные ряды мам с ежемесячными пмс и иже с ним .... ыыы....ааа...ооо... жууууть ((((( 2 года и 3 месяца жила как человек..

**Olga**

Мама принцесс
Dolya написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lobezna
становлюсь в ряды мамочек, укладывающих своих чад по часу-полтора...после этого укладывания муж срарается не попадаться мне на глаза , точнее, под горячую руку ))

моя ситуация ) такие укладывания начались недели 2 назад. терпение, терпение и только оно выручает )

о, и у нас ерунда такая же началась с ночным укладыванием.
Только у нас я стараюсь не попадать под горячую руку, так как папа укладывает. Вот сижу счас тихорюсь, а они там борются :-(

kasuta

New member
eaaa и мы уснули. сегодня покушала сисю - пошла погуляла, книжки почитала, потом пришла ко мне сама, легла покушать и уснула. вощем от ребенка с укладыванием отстали, она спокойно и решила сама когда ей спать, но как-то хочется пораньше :)
согласна с Катей, от нагрузок не зависит - проверено. пусть даже днем поспит мин 40 вместо 1,5 часов и гости - кости и все такое, не помогает:)

про сад уже думаем. записались. сказали, что с 1 июня будут группу набирать, скорее всего тогда и будем начинать. хотя понаслушавшись-начитавшись-посмотрев на воспеток в ШРР ка-то уже не хочется. но по другому не получится, бабушек нет, няню на целый день - без толку, сама уже не высижу, да и уже сейчас не сижу :)

а я сегодня на посл занятия сессии съездила - все. без хвостов :)

Dashuta

New member
А мы еще не спим, носится наперегонки с собакой по квартире за мячиком.:crazy: После ванны и спокойных игр под медитирующую музыку Рома подумал, что дома как-то тихо, и понеслось.... Игры сопровождаются подражанием клича индейцев, научил муж на свою голову. Хорошо у нас первый этаж, бедные соседи..:biggrin:

kasuta, поздравляю с отсутствием хвостов. :)
Dolya сочувствую...

Всем аллергикам малышатам скорейшего выздоровления. Про скептицизм мужа к гомеопатии, у моего улетучился как только попробывал действие на себе. :)

Klubnika

New member
Кэти, очень сочувствую по поводу переживаний насчёт аллергии :(. Я бы не трогала ничего, мне кажется, что оно само должно пройти. Ну и ещё можно таки посоветоваться и с гомеопатом и с дерматологом.

Про сон: у нас 2 последних дня на ночь тоже укладывает папа, у него, оказывается, лучше это получается ;) :) :) . Теперь Алёшка большой стал и очень активный, и папа наш понял, что если его не ложить, то покоя ему до глубокой ночи не видать ;) Мамка то утром выспится ;) :) :) Короче, сломался наш папка :) :) :)

Dolya написал(а):
ыыы....ааа...ооо... жууууть ((((( 2 года и 3 месяца жила как человек..

:) :) :) Есть выход: можно, к примеру, снова забеременеть :) :) :)

У меня такое "счастье" пришло через 9 месяцев после родов. Уже снова привыкла :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Klubnika написал(а):
Есть выход: можно, к примеру, снова забеременеть
Что я и сделала:))))))

Dolya написал(а):
Цитата:
Сообщение от **Olga**
Только у нас я стараюсь не попадать под горячую руку, так как папа укладывает

)))))))))))) супер! ))))))
ППКС!ЗдОрово!Папка молодец у вас!

А я сегодня на генетическое узи ходила!У малыша всё супер!Растёмс:)

Solnze

Увлеченная
Мышонок,
поздравляю!!! Отличная новость, а иначе и быть не могло!

А у нас 2 новости:
1. Сегодня прорезались таки аж 3!!! зуба у моего кудряшки - значит без зубов мы все же не останемся))
2. Айман впервые всю ночь спал не просыпаясь - вот это кайф!!! Проснулся на первый подсос только в 6.20, так я уже в это время чувствовала, что выспалась! Вот бы и дальше тааак)))))))

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
Всем привет! Давно не появляемся, часто без инта, живем за городом, почти в лесу:) Со сном у нас тоже проблема, оч.поздно засыпает и плохо спит, а в остальном радует маму!
И еще были у уролога, нужно будет или делать обрезание или подрезать кожицу, не открывается головка, я так и не могу определится... кто сталкивался с такой проблемой?

Filamenta

Active member
Iceland,
Я с проблемой не сталкивалась.
Нам помогло голопопение. Сам по-тихоньку естестевенным образом этот вопрос и решил. Если не срочно, может, попробуй так.

Мышонок,
Очень рада твоим новостям!!!!!!!!

Таська

New member
Dashuta, здОровские фотки:), слоны.., океан... - пусть сбудутся мечты!:)
kasuta, с удачной сессией, молодец. :)
Мышонок, очень рада за малыша и маму!!!
Всем аллергикам - поправиться!
У Мишутки кишечная инфекция всё не проходит...:( вроде нормально день-два,а потом опять 25. Вторая неделя уже как сын без фруктов и молочных радостей!

Dashuta

New member
Filamenta,
Лена права, когда деть без трусиков , он машинально время от времени трогает себя...

Мышонок, отличные новости... А пол ребенка уже знаешь или решила пусть будет сюрпризом?

Таська, про мечты спасибо, а где ты фотки увидела, я ж их вроде как давно удалила, мне места вложений не хватает. Выздоравливайте!!!

Надо постараться вырваться с работы и проехаться по магазинам. Кто-где зимние ботинки ребенку покупал, где большой выбор? А то к зиме мы пока не готовы, обуви нет.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta,
Iriska,
Solnze,
Filamenta,
Таська,
platina,
Dashuta,
спасибо!

Solnze, какие у вас хорошие новости!Поздравяю!!!А как Айман на зубики реагировал или партизанил, чтоб маму удивить?

Таська написал(а):
У Мишутки кишечная инфекция всё не проходит... вроде нормально день-два,а потом опять 25. Вторая неделя уже как сын без фруктов и молочных радостей!
Ой, бедняжка какой...А вы чем-нибудь лечитесь?мы раньше всегда линексом спасались, а в последний раз бактисубтилом.Но мне наши случаи острых кишечных инфекций не напоминали.Больше зубы беспокоили.С лекарствами максимум 3-4 дня и всё проходило.

Dashuta написал(а):
Мышонок, отличные новости... А пол ребенка уже знаешь или решила пусть будет сюрпризом?
У нас в бобруйске только недавно аппарат для генетического узи появился(столько радости), а раньше в Могилёв направляли.так что слава Богу, что вообще сделали!Я только картинку последнюю и успела посмотреть, когда врач закончила.там всё так непонятно ещё, ну, кроме общих очертаний человечка.Пусть лучше скажут, когда явно видно будет.Правда, ещё потерпеть придётся....А очень хочется знать...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Надо постараться вырваться с работы и проехаться по магазинам. Кто-где зимние ботинки ребенку покупал, где большой выбор? А то к зиме мы пока не готовы, обуви нет.

Я по каталогам заказала. Мне по горло хватило поиска осенних в течение нескольких дней по всему городу))).
Я и себе сейчас там ищу. Что-то меня наши магазины раздражают по многим параметрам, а шоппинг за границей до лета мне не светит))).

Мышонок, ой какие вы с малышиком молодцы!!!

Для тех кому нужны идеи занятий с малышами. Из много в Умке Насте оч. понравилось: на листочки рисуете остов дерева (ствол и ветки), а дите отрывает от пластилина кусочки и приклеивает к веткам в виде листиков.

Mirr

миру-мир
Мышонок,c хорошими новостями). И ехать никуда не пришлось, супер!

kasuta, со свободой))))!

Девочки, такой вопрос - кто-то уже писал про это. Где можно купить фартук для рисования? И вообще, как вы деток на развивалки одеваете? Дома то мы голышом рисуем) не представляю, что с одеждой может быть)))).

platina

New member
Mirr, я купила в Мазекее большой полит. слюнявчик с рукавами - самое то. еще видела в Бебике в Столице ( но сейчас они оттуда переехали - не знаю, куда) анологичные слюнявчики с рукавами, но резиновые. Тоже самое то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху