Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
Mirr,
мазекее точно есть такие,правда стоят прилично:(

Мышонок,поздравляю с хорошими новостями! Представляю как вам люботно кто там:) ты второго коо больше хочешь? девочку-подружку маме или дружбана Марату;)?

Filamenta

Active member
Mirr,
можно одежку попроще одевать сверху
но мы как-то не вымазываемся,может, и Сашка не будет

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi,
Mirr,
DORIK,
и вам спасибо;)

DORIK, ели честно, то сначала девочку хотела.Муж и так о ней в первый раз мечтал.А я тогда уверена была, что будет мой Маратуля.Ну если будет 2й раз мальчик, то не растроюсь точно.Я уже про них столько знаю!Только с выбором имени мальчика затрудняемся сильно.На девочку куча вариантов уже есть:)

Кэти

Оптимистка
Мышонок, с удачным генетическим УЗИ!!! Очень-очень рада за вас с малышом :)
Iceland, На форуме есть темка про фимоз, почитай если есть время. Как всегда есть два мнения полярных - невмешатльство (считается, что фимоз - естественное явление до определенного возраста), или хирургия. я бы не трогала...
Mirr, я в каталогах нашла только большие слюнявчики с рукавами, здесь то же самое есть. Купила в Баюшке за 30000 (блин, вечно цены забываю, может 23000???). Были и в Просторе потом. Видела голубого и желтого цветов, размеры у них еще есть 1 и 2 (может и еще больше есть, не знаю) . На развивалках у нас есть такого же типа слюнявчики тока без рукавов, но мы их только раз одевали, красками редко рисуем, в основном клеим, пластилин и фломастерами там рисуем. Ну а в целом майку одеваем без рукавов туда, так что особо проблем с замазыванием нет :)
Anzhi, для идей мне было выше крыши почитать темку на форуме Даниловой, теперь бы время для всех идей найти )))) Вчера замазывали пластилином контур домика и на него крепили разные крупы, оч классно получилось! Из ваты облака и дорожку клеили. Жалко муж фотик увез, так бы сфоткала показать, после выходных может уже выложу.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти,
Кэти написал(а):
Вчера замазывали пластилином контур домика и на него крепили разные крупы, оч классно получилось! Из ваты облака и дорожку клеили.
Какие вы мастера!браво!Жалко, что фотика нет...

Лучик

Well-known member
Фартуки позавчера видела в Мазере.Именно фартуки(даже больше на халат похожи) для рисования и т.д.,т.е. не слюнявчики.Возраст-2-3года,но с виду нормально и сейчас

Mirr

миру-мир
Девочки, всем спасибо за наводки! Буду искать, ко вторнику уже надо. Я так поняла, рисовать мы будем много, так что актуально. С рукавчика действительно не обязательно.
Лучик, а в каком их магазине ты видела? Может примерно цену помнишь?

Кэти

Оптимистка
А да, забыла рассказать. Сегодня с утра вспомнила про наши резиновые сапоги, спросила у Ромы, пойдет ли гулять по лужам, Рома закричал ДААААА и бросился к двери ))) Короче, померяли мы за час все лужи вокруг дома, домой ребенок пришел с абсолютно мокрыми ногами от трусов и до носков )))) Но зато такооооооой счастливый...
я его правда в ванну заперла сразу же, надеюсь обойдется. Нескоро я еще на такой подвиг решусь )))) Но заказала штаны по каталогу спец для дождя, посмотрим...

Solnze

Увлеченная
Solnze, А как Айман на зубики реагировал или партизанил, чтоб маму удивить?

о нет, он не партизанил)) о том, что у него лезут зубы знали не только мы, но и все окружающие задоооого до того, как они вылезли)))

народ, а вы зимние комбезы малышне уже прикупили? Мы были приобрели еще в прошлом году у знакомых, в этом году оказался еще велик, поменяли на наш размер, но я как померяла Айману - он в этом одеянии (комбез + куртка) как колобок. :) Мне кажется что ходить ему будет неудобно, а некоторые мне говорят, что зимняя одежда вся такая, но чот не верится. Вот думаю глянуть что есть еще в продаже хорошего, чтобы теплое, но не такое "дутое". Подскажите что и где смотреть, плз. так как мотаться по городу в поисках особо нет времени.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze,
у нас с прошлого года остались комбезы.тогда подворачивали чуток.А сейчас померяли и всё сидит замечательно.Только один уз них салатовый...моему поросюле на 1 выход будет...

Iceland

Active member
Filamenta,
без трусиков все лето пробегал и сечас частенько, пока не помогает, будем надеяться!
Кэти,
спасибо, тоже склонилась не трогать :)
Solnze,
Видела Кико неплохие комбезы, красивые и теплые на Ждановичах, вроде на овчине

DORIK

New member
солнце,по поводу комбеза.Самый простой и дешевый способ по каталогу.Сейчас там на них как раз хорошие цены и будут еще ниже.В магазине не меньше 60 баксов,но это самый минимум.В каталоге сча есть и по 12 евро.Привезут в течении месяца максимум,как раз к морозу:)там в соответствующей теме попроси тебе кучу артикулов бросят:)
кстати сча там зимние боты по 10 евро есть-кто не успел еще купить-налетай:)

kasuta

New member
Mirr,
в Буслике на Раковском тож видела, цена - 20-30 тыс.

а дома говоря, можно папину рубаху старую задом наперед одеть:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
поздравляю Мышонка с хорошим УЗИ! :)
"поздравляю" Долечку с началом КД!
про комбез: по каталогу нам он едет уже месяца 3. и не факт, что он-таки зимний в нашем, а не немецком понимании этой зимы. а вот ботики вчера приехали - очень хорошие и оч понра Полине.
кико мне нра чрезвычайно, но не на овчине (ИМХО, ребёнко будет неподвижный в ней), а на холофайбере. это как синтепон, только с полыми волОкнами. грят, супер-тёплый и лёгкий. но цена в 100 дол. меня не устраивает. мы купили на рынке свелта зимний комбез ви-бэби. это китай, но вроде как хороший :) мне нра. цена - 140 тыр.

мы вчерась стаскались в краеведческий музей. ВОСТОРГ!!! :) особливо зайцы двух цветов сразили. а потом днём была объявлена неспячая забастовка. а потом на прогулке кто-то отрубился в велике. ну и напоследок на ночь в 12-ом часу тока уснули.

рисуем на развивалке без слюнявчиков вполне успешно. дома - в том, в чём ходим. потом это что-то - в стирку. или ф топку. :)

Mirr

миру-мир
Марфа Васильевна написал(а):
мы вчерась стаскались в краеведческий музей.
Ой, какие вы молодцы! А где это краеведческий?

kasuta написал(а):
а дома говоря, можно папину рубаху старую задом наперед одеть
Нам и голышом неплохо))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr написал(а):
А где это краеведческий?
карла маркса 13 вроде. тока он щас называется "музей природы и истории беларуси". в след раз пригласим экскурсовода - у неё есть спец.кнопки для запуска всяких зверских звуков

Solnze

Увлеченная
Девы, спасибо за инфу по комбезам. Про овчину согласна, что не для наших теперешних зим она, мне кажется будет и тяжеловато в ней и жарко.
Марфа Васильевна, во, кста про холофайбер и хотела спросить, да забыла как называется)) тот вариант что у нас - на синтипоне, так вот дутый ужасно, думаю на холофайбере должно быть полегче, надо искать. А по каталогам так не заказывала, т.к. неизвестно когда привезут и что енто будет в реале)

Iceland,
забыла сразу написать, нам тоже фимоз ставили. Но мы ничо не делаем в этом направлении. Думали раньше сделать обрезание, т.к. и папа вроде хотел, а потом как узнали, что под общими наркозом все это происходит - да ну его)) а вас этот фимоз как-то беспокоит? Нас вроде не очень, я вообще по крайней мере ничего не замечаю.

Сотофа

New member
Всем большой привет!
Почитала тут про фартуки и свои пять копеек вставлю. В Матрешке видела и с рукавами, и без. Цена с рукавами - в р-не 20 тыс.

Таська

New member
Мышонок, Dashuta. спасиб - боремся ещё...
Dashuta, фотки видела раньше - написала сейчас:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху